Автор |
Сообщение |
Elenko
Новичок
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 18:28 Сообщения: 10 Баллы репутации: 0
|
sweetblond
Есть книга прикольная - "5 языков любви" (Чепмен Гери). И еще "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" (Джон Грэй). Очень советую почитать всем, у кого вот такие мысли возникают:
sweetblond писал(а): мне плохо, я говорю ему об этом, а он как будто не хочет слышать, говорит "а что я могу сделать? я не клоун"... а мне всего то нужно эту любовь чувствовать... а он наоборот как будто специально весь негатив напоказ выставляет...(
На самом деле, что для нас показатель любви - не всегда для мужчин показатель того же.
+ фильм "Чего хотят мужчины" можно глянуть, поднимает настроение.
Я сама таким загонялась долго раньше, но кроме как портить отношения и нервы такой подход ни на что не годится. Просто перресмотрите Ваше отношение к происходящему. И все будет супер  .
Да, и то, что предложение сделал - оочень важный показатель.
А в ПМС когда я злюсь, мне БМ просто говорит: "я знаю, что у тебя ПМС" и делает что-нибудь маленькое приятное (даже если просто чаю принесет - и то мне помогает). Это я его научила, и он просек фишку, как избегать взаимных упреков и обид. Кстати то, что мужчины терпят наши психи, - уже проявление любви (я б свихнулась терпеть себя же, наверное).
|
21 май 2010, 18:44 |
|
 |
Фрейда
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 дек 2009, 09:58 Сообщения: 322 Баллы репутации: 0
|
насчет жен моряков девочки это жесть
моего неделю нет (в командировке) я не могу...
меня кидает - то в любви признаюсь в смсках, то звоню поздно вечером как дурочка выспрашиваю где, с кем, чем занимается...ужасно глупо себя веду,а ведь вроде уже взрослая
короче реальный стрём...получается я ему совсем не доверяю??
а как же жить??
|
21 май 2010, 19:11 |
|
 |
Alesinia
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 12:13 Сообщения: 109 Баллы репутации: 0
|
Elenko писал(а): Есть книга прикольная - "5 языков любви" (Чепмен Гери). И еще "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" (Джон Грэй)
Я прочла, советую. Поможет открыть глаза на многие вещи. Можно в нете скачать. Единственное замечание: нужно,чтобы наши БМ её тоже прочитали.
Всё так сложно в этих взаимоотношениях... идиальных людей нет... и они хороши, и мы не подарки со своими забабонами.
|
21 май 2010, 21:11 |
|
 |
Lenok15
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 янв 2010, 19:17 Сообщения: 220 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 21.08.2010
Баллы репутации: 0
|
sweetblond
у моей подруги похожая ситуация... Надеюсь, у вас все не так плохо... Встречаются они уже 5ый год, частенько случаются ссоры на пустом месте. Человек он очень сложный и всегда настроен негативно. Никогда не признает свою вину и никогда не извиняется... Она иногда просто наизнанку выворачивается, чтобы помириться или вытянуть из него какие-то слова...
Я ей искренне сочувствую. И с моей колокольни глядя, будущего у них нет, так как когда спрашиваешь: "Когда свадьба?" Он психует и вообще может уйти из комнаты. А она искренне его любит...
По поводу стресса уже писала, что каждая из нас чуть ли не полжизни планирует свадьбу, поэтому переживаем, чтобы все получилось и ты ды и ты пы) А наши БМ действительно думают про дальнейшую жизнь 
|
21 май 2010, 21:26 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 17:08 Сообщения: 261 Баллы репутации: 1
|
Фрейда
я вот никогда почему-то не доверяю... слишком контролирую, а он бесится... не то чтобы обманывал как-то серьезно, только из-за такого вот чрезмерного контроля недоговаривал иногда... но я не могу.. меня это очень волнует... любимому ведь надо доверять на 200 процентов! чтобы и мысли не возникало, что обмануть может, не то что изменить... а если вот так постоянно в страхе, то зачем такие отношения? чем больше думаю об этом последнее время, тем больше прихожу в выводу, что я зря затеяла всю эту эпопею со свадьбой..(
|
21 май 2010, 22:04 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
вот именно, о моем небезразличии, никто и не говорил, что я его не люблю... вопрос весь в том, любит ли он меня, и буду ли я счастлива с человеком, которого контролирую, и который на мой контроль отвечает постоянным недовольством соответсвенно... да и в целом..
|
22 май 2010, 09:45 |
|
 |
ver0n1ka
Завсегдатай форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 30 янв 2010, 15:14 Сообщения: 78 Баллы репутации: 0
|
sweetblond
конечно, кому же понравится чрезмерный контроль. на мой взгляд дело даже не в нем, любит он или нет, думаю что любит - предложение же он не от балды сделал. дело в том что вы сейчас неуверены в себе, от этого и чрезмерный контроль.
Забейте пока на него и побольше уделите внимание себе, прямо зациклитесь на себе на какое-то время, подумайте чего вы хотите, почувствуйте себя самой-самой, увидите что и он это прочувствует. и как правильно сказала Татка это у вас просто страсти поутихли, такой период бывает у всех и не раз. надо учиться вместе преодолевать такое если планируете жениться.
|
22 май 2010, 09:51 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
ver0n1ka
наверное...
просто от всех этих мыслей уже крыша едет... ничего не радует...
|
22 май 2010, 10:06 |
|
 |
Наташа Говоровская
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:08 Сообщения: 54 Баллы репутации: 0
|
уфф...ровно две недельки осталось)))начинаю волноваться)
|
22 май 2010, 12:42 |
|
 |
Фрейда
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 дек 2009, 09:58 Сообщения: 322 Баллы репутации: 0
|
sweetblond
я очень СТАРАЮСЬ не контролировать, и после того как стали вместе жить стала больше доверять, но вот стоит уехать в командировку и меня колбасить начало...
на работе девочка одна сказала что она несколько лет прожила с мужем и успокоилась - полностью доверяет
может и у меня (и у тебя) это пройдет??
а вообще мой тоже мне на все 100% не доверяет, боится
говорит - а вдруг ты всю свою любовь играешь??
я думаю - КАК он может такое подумать??
а вообще мне даже священник один сказал - НЕДОВЕРИЕ УНИЖАЕТ и мысли плохие надо гнать
стараюсь помнить об этом и пересиливать себя.... 
|
22 май 2010, 12:49 |
|
 |
Фрейда
Завсегдатай форума
|
Pansy
спасибо...я ждала какого-нибудь такого поста 
|
23 май 2010, 09:39 |
|
 |
ВиноГрадка
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 29 янв 2010, 11:15 Сообщения: 591 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
|
Пишу всем:
Девочки, не переживайте!
По поводу машин - это просто пипец!!! Если вы собираетесь до свадьбы её покупать, то сочувствую! т.к. сразу на неё пойдёт куча денег!!! У нас вон до свадьбы осталось 4 мес, а мы ещё не начали откладывать, т.к. машина, узнав про свадьбу, решила, что "пора ломаться!" и при чём по крупному!!! Уже 2-я зарплата БМ на неё уходит, вместо того, чтобы откладывать!
По поводу внимания - я тоже хотела бы его больше, но уже привыкла как-то... Меня в наших отношениях тоже много чего бесило: и то, что он не приучен откладывать деньги, их не бережёт, не экономит; и то, что его мама будет для него всегда на 1-ом месте; и то, что почему-то решение опять же мама почему-то должно быть важнее и ей надо потакать... хотя иногда стоило бы поставить ей на место, но никто этого не делает; и то, что чьи-то там проблемы (не родителей) оказываются важнее, чем мои... И вообще как-то всё, чего хочу я - рубится на корню... Но я уже как-то в этим смирилась, привыкла...
По поводу доверия - вот здесь мне повезло. Так как на работе, хоть там и появляются новые девушки, но т.к. я раньше там работала, то старых всех знаю... И если где-то что-то - мне сразу даложат  К тому же начальники тоже меня хорошо знают и мой характер тоже  А когда он ездит к маме, то там тоже можно не переживать! Его мама считает, что если люди создают семью, то все старые связи с подругами (друзьями) нужно порвать! (  ) И не любит она, когда он ходит с другом с местный бар. Она его постоянно ругает (в его-то 30 лет!). А там ещё город маленький, все любят всех контролировать и сплетничать... Поэтому там особо ничего лишнего не сделаешь...

|
24 май 2010, 07:56 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!