Автор |
Сообщение |
lllenchik
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 апр 2010, 10:56 Сообщения: 296 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.07.2010
Баллы репутации: 0
|
ВиноГрадка
ВиноГрадка писал(а): и то, что его мама будет для него всегда на 1-ом месте
По этому поводу вспомнилось высказывание одной американской пары, когда их дочь-подросток предъявляла к родителям какие-то претензии: "Твоя мама (то бишь жена американца) всегда будет для меня №1, вы (то бишь дети) всегда будете №2, все остальное (родственники, работа, короче весь мир) всегда будет №3"
Вообщем, мы с БМ над этой фразой крепко задумались. Поняли, что друг для друга мы точно на первом месте, детей пока нет, но даже когда появятся, мы все равно друг для друга будем на первом месте... 
|
24 май 2010, 10:29 |
|
 |
ВиноГрадка
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 29 янв 2010, 11:15 Сообщения: 591 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 2
|
lllenchik
Просто у меня парень - маменькин сынок. Ему все об этом говорят, но он отказывается в это верить... Поэтому я подожду, пока ребёнок родиться, тогда посмотрим, как он себя дальше вести будет 
|
24 май 2010, 11:46 |
|
 |
ver0n1ka
Завсегдатай форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 30 янв 2010, 15:14 Сообщения: 78 Баллы репутации: 0
|
не хочу подливать ложку дегтя, но скажу, что проблемы с доверием лучше решать до свадьбы.
штамп придает уверенности в себе но ни в коей мере не делает человека вашей собственностью. если у него случиться в жизни "поход налево", то вы ничего не сможете сделать, каакой бы контроль со стороны коллег и мам ему не был бы обеспечен.
прежде всего надо быть уверенной в том что вы любите друг друга, а не в том что если что, то вам все доложат. ну доложат, а смысл?
есть еще такая штука, то чего вы опасаетесь и боитесь - случается, так что больше доверия друг к другу! а если его нет, то реально свадьба не спасет. то есть в первое время конечно все будет шикарно, но затем вы снова броситесь в подозрения.
а по поводу внимания, если мало уделяет сейчас, то свадьба кардинально это не изменит, возможно на время медового месяца, но затем все вернется на свои места. люди не меняются. а он может не догадывается о том что мало уделяет внимания, если с ним об этом не говорили. он живет себе как жил, а вы вначале привыкли к такому отношению, а потом злитесь на него за это. короче в семье очень важно доверие и диалог, но это уже не по теме топика.
|
24 май 2010, 14:17 |
|
 |
Moto_Katrina
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 авг 2009, 16:26 Сообщения: 189 Баллы репутации: 13
|
А я вот как-то особо не ревную... Просто Бм-ка настолько заботится обо мне, помогает во всем, звонит несколько раз в день, расстраивается, когда я на работе задерживаюсь и т.п., что у меня даже мыслей не возникает,что он может пойти "налево"... 
|
24 май 2010, 14:27 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 17:08 Сообщения: 261 Баллы репутации: 1
|
да, я очень надеюсь, что когда-нибудь успокоюсь... хотя вот когда только начинали с ним встречаться, все думала: вот будем мы вместе год, и тогда я буду спокойна. Потом "вот будет два года", "вот сделает мне предложение", "вот назначим дату свадьбы"... и все что-то никак.(
|
24 май 2010, 20:42 |
|
 |
mihalina
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:37 Сообщения: 536 Баллы репутации: 17
|
sweetblond
А чего ты нервничаешь? Он давал поводы когда-нибудь?
Я своемк БМу очень доверяю и у меня даже мыслей не возникает как-то его контроллировать и проверять. Я могу его спокойно отпускать куда угодно, только разве что скучаю очень
|
24 май 2010, 21:55 |
|
 |
Polino4ka
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 24 фев 2010, 12:04 Сообщения: 43 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
sweetblond
Ты очень сильно загоняешься по этому поводу!!! Если вы провстречались 4 года - это многое значит, вы прошли через много преград (я сама со своим встречаюсь 4,7 года).
Просто дай отдохнуть на время вашим чувствам, не грузи его, не нервничай, не контролируй сильно.
Девочки, я выражаю вам огромную благодарность за поддержку!!!  На самом деле, мне многие советы помогли!!!!
Мы на выходные сьездили на дачу, отдохнули, хорошо провели время
Я стала более спокойная, терпеливая!
Я поняла как он мне дорог....когда я его обнимаю, становится так легко на душе. Он мне дорог.........как сыночек!!!!  Да, ведь он еще ребенок (кстати, МАМЕНЬКИН СЫНОЧЕК), которому надо все показывать, что можно, а что нельзя!!!!
Но когда мы ругаемся, я думаю, как я сним буду жить?!?.......... 
|
24 май 2010, 23:09 |
|
 |
ver0n1ka
Завсегдатай форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 30 янв 2010, 15:14 Сообщения: 78 Баллы репутации: 0
|
Polino4ka
ой главное что ты его любишь! обнимаешь и думаешь, что он самый лучший в мире! только со схемами "мама-сыночек" будь поаккуратней. в первую очередь он - мужчина, а ты - его женщина!  а мамочка у него и без тебя имеется 
|
24 май 2010, 23:23 |
|
 |
Polino4ka
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 24 фев 2010, 12:04 Сообщения: 43 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
ver0n1ka
ver0n1ka писал(а): только со схемами мама-сыночек будь поаккуратней. в первую очередь он - мужчина, а ты - его женщина! а мамочка у него и без тебя имеется
На с чет этого я не волнуюсь, мы с его мамой в открытую (конечно же шутя) так называем его.
Но, само собой, мы не перегибаем палку!!! 
|
24 май 2010, 23:27 |
|
 |
Ksenia_S
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:52 Сообщения: 189 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Девочки! Мне сегодня первый раз приснился "свадебный кошмар"...Снилось, что уже моя свадьба вдруг внезапно настала и я тут в свадебном платье стою и с ужасом думаю, что чулки еще не купила, подвязку забыла дома и в том же духе ... и еще в голове проносится мысль: Блин, еще же было 4 месяца, а уже, как так... 
|
25 май 2010, 15:40 |
|
 |
Ирусик
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:16 Сообщения: 153 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ksenia_S
мне тоже такое кошмары однажды снились, будто я проснулась в субботу и совсем забыла, чтоу меня свадьба, побежала покупать платье - а ничего не нравится, вот уже жених приехал к дому - а меня с платьем нет  короче, надо видимо расслабиться и не загоняться, чтобы такая гадость не снилась 
|
26 май 2010, 06:54 |
|
 |
НастьКа
Новичок
Возраст: 34 Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:52 Сообщения: 9 Баллы репутации: 0
|
ver0n1ka
не спеши...я пару недель назад решила отменить...чуть своё счастье не потеряла....я уже и с мамой поговорила и с его сестрой....ну совсем отношений не было...думала,что разлюбила....прошло...я успакоилась....просто это страх....я с ним поговорила....ведь если отменить свадьбу ,значит окончательно разрушить отношения....нужно дать шанс....хрен с этими затрачеными деньгами...разведетесь если ошиблись....  а сейчас можно перепутать стресс и равнодушие...все встанет на свои места 
|
27 май 2010, 15:52 |
|
 |
НастьКа
Новичок
Возраст: 34 Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:52 Сообщения: 9 Баллы репутации: 0
|
Ой ....как увидела сколько мне осталось....аж мурашки по коже...ЖЕСТЬ!! 
|
27 май 2010, 15:53 |
|
 |
ver0n1ka
Завсегдатай форума
|
НастьКа
так я и не собиралась ничего отменять:), это ты меня видимо со sweetblond спутала. у нас отношения да и семейная жизнь вообщем то уже сложилась давно, а свадьба - это просто праздник, а не шаг к созданию семьи. вот, собсно имея за плечами почти 11 лет отношений в которых было много чего разного я и высказываю мысль от том что сам факт свадьбы кардинально отношений не меняет.
кстати я не соглашусь что отменить свадьбу - это разрушить отношения, может наоборот кому-то нужно больше времени чтобы прийти к созданию семьи, а вот последующий развод это гораздо больший стресс.
|
27 май 2010, 17:20 |
|
 |
Lenok15
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 янв 2010, 19:17 Сообщения: 220 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 21.08.2010
Баллы репутации: 0
|
мы отменили свадьбу в прошлом году и по-моему, все только лучше получится в этом  и отношения стали еще крепче 
|
27 май 2010, 21:10 |
|
|