Автор |
Сообщение |
SHEshechka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 09:32 Сообщения: 59 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Спасибо за ответы, надеюсь успеется мой БМчик перепрописаться, чтобы не было лишних проблем!
|
21 сен 2006, 10:51 |
|
|
iriska
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 14:35 Сообщения: 112 Баллы репутации: 0
|
SHEshechka писал(а): Спасибо за ответы, надеюсь успеется мой БМчик перепрописаться, чтобы не было лишних проблем!
а смысл? только лишняя беготня. у тебя ведь есть минская прописка? ну и хватит этого. мы вообще будем расписываться по месту прописки моих родителей,а сами мы в минске прописаны
|
21 сен 2006, 11:18 |
|
|
Molly
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2006, 14:36 Сообщения: 9 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Спасибо за ответы!Да,расписаться можно по месту прописки одного из брачующихся или по месту прописки любого из родителей (я уже все законодательство изучила ).Не знала про Гатовский ЗАГС (вообще ни разу в этом Гатово не была и не знаю,где это )...Спасибо за информацию,kassiopeya!Там можно расписаться,я же там прописана.Конечно,круто будет оттуда на мерсах тащиться...Все куры сбегутся.... Но я еще хочу все же попытаться это дело в Минске провернуть.Мож,с хозяйкой договор заключу.Или буду давить на то,что я молодой специалист и работаю в Минске.
|
21 сен 2006, 11:28 |
|
|
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
Molly писал(а): Спасибо за ответы!Да,расписаться можно по месту прописки одного из брачующихся или по месту прописки любого из родителей (я уже все законодательство изучила ).Не знала про Гатовский ЗАГС (вообще ни разу в этом Гатово не была и не знаю,где это )...Спасибо за информацию,kassiopeya!Там можно расписаться,я же там прописана.Конечно,круто будет оттуда на мерсах тащиться...Все куры сбегутся.... Но я еще хочу все же попытаться это дело в Минске провернуть.Мож,с хозяйкой договор заключу.Или буду давить на то,что я молодой специалист и работаю в Минске.
всегда рада помочь. Надею, что все получится, как задумывала! В Гатово я тоже ни разу не была, но можешь хотя бы для разведки съездить. Если уж совсем мрачно, то не нужно туда соваться. Ну а в плане геморроя - по-моему это самый легкий вариант, так как Гатово почти Минск И это проще, чем покупать прописку..Но не была, не знаю...может там и куры
|
21 сен 2006, 11:39 |
|
|
Molly
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2006, 14:36 Сообщения: 9 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Да ну,прописываться - эт ваще не дело...я меня ж пока есть прописка...потом снова придется прописываться....Дешевле уж все Гатово (черт его возьми!!!) объездить на лимузине. Мне че-то казалось,что Боровляны как-то поприличнее (выбор,конечно,у нас еще тот)...Ладно,будем прорываться.Похоже,проще с хозяйкой договор заключить,все равно налог не надо платить,т.к. я молодой специалист
|
21 сен 2006, 11:48 |
|
|
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
девочки, ну в нете же есть сайты ЗАГСов. Телефоны, имена заведующих. Берется телефон, звонится. уточняется. Очень просто.
|
21 сен 2006, 12:11 |
|
|
Molly
Новичок
|
Ну,конечно,есть...Но это ж формально!Интересно ж найти тех,кто с этим сталкивался...Ладно,проехали...Эт все решаемые вопросы
|
21 сен 2006, 12:42 |
|
|
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Molly писал(а): Гатовский ЗАГС (вообще ни разу в этом Гатово не была и не знаю,где это )...Спасибо за информацию,kassiopeya!Там можно расписаться,я же там прописана.Конечно,круто будет оттуда на мерсах тащиться.... кстати, Гатово - это совсем недалеко от минска, всего 7-8 км. Эх, если б была возможность, я бы там и расписывалась, а потом через весь город!!!! Красота!!!
|
21 сен 2006, 18:56 |
|
|
Molly
Новичок
|
darik писал(а): Molly писал(а): Гатовский ЗАГС (вообще ни разу в этом Гатово не была и не знаю,где это )...Спасибо за информацию,kassiopeya!Там можно расписаться,я же там прописана.Конечно,круто будет оттуда на мерсах тащиться.... кстати, Гатово - это совсем недалеко от минска, всего 7-8 км. Эх, если б была возможность, я бы там и расписывалась, а потом через весь город!!!! Красота!!!
А почему там?Просто,чтоб эффектно проехать по Минску или ты что-то хорошее,примиряющее меня к этому месту знаешь?
|
22 сен 2006, 07:48 |
|
|
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Molly писал(а): А почему там?Просто,чтоб эффектно проехать по Минску или ты что-то хорошее,примиряющее меня к этому месту знаешь?
У меня там рядом дача. А еше там есть пожарная часть и заводик Исакидис-Гранитис и проехаться неплохо. Чем дольше дорога, тем интереснее(ИМХО)
|
22 сен 2006, 09:26 |
|
|
Molly
Новичок
|
[/quote]
У меня там рядом дача. А еше там есть пожарная часть и заводик Исакидис-Гранитис и проехаться неплохо. Чем дольше дорога, тем интереснее(ИМХО) [/quote]
Ясненько...А ЗАГС там - эт отдельное здание?Как он выглядит,ты случаем не знаешь??
|
22 сен 2006, 09:35 |
|
|
darik
Свадебный знаток
|
Molly писал(а): Ясненько...А ЗАГС там - эт отдельное здание?Как он выглядит,ты случаем не знаешь?? Вот чего не знаю, того не знаю. Можно сьездить на разведку.
|
22 сен 2006, 21:04 |
|
|
Molly
Новичок
|
Все,решила,вроде свою проблему.Наверно,будем в ЗАГСе Фрунзенского р-на расписываться.Смотрела фотки в интернете.Там так красиво!Мне он даж больше,чем Дом бракосочетаний понравился. )
|
27 сен 2006, 15:58 |
|
|
Ylen'ka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 09:48 Сообщения: 178 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Molly писал(а): Все,решила,вроде свою проблему.Наверно,будем в ЗАГСе Фрунзенского р-на расписываться.Смотрела фотки в интернете.Там так красиво!Мне он даж больше,чем Дом бракосочетаний понравился. )
А ЗАГС этот весь в зелёненьком свете такой?
И по какой ссылочке мона эти фотки просмотреть?
|
27 сен 2006, 16:04 |
|
|
Molly
Новичок
|
Ylen'ka писал(а): Molly писал(а): Все,решила,вроде свою проблему.Наверно,будем в ЗАГСе Фрунзенского р-на расписываться.Смотрела фотки в интернете.Там так красиво!Мне он даж больше,чем Дом бракосочетаний понравился. ) А ЗАГС этот весь в зелёненьком свете такой? И по какой ссылочке мона эти фотки просмотреть?
Даж не знаю,что про цвет сказать...Но зеленый там тож есть Лови ссылочку: ссылка удалена администратором
|
27 сен 2006, 16:25 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!