Автор |
Сообщение |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
Натали77 писал(а): У меня вообще свадьба через 2 дня...  )) Суматоха ))))))))))))
Держись!!! Пусть все исполнится как мечталось!!!! 
|
21 янв 2010, 16:28 |
|
 |
LIDIK
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 17:50 Сообщения: 20
Дата свадьбы: 03.09.2010
Баллы репутации: 0
|
А у меня пока никакого стресса нет, так, иногда легкое волнение, я вообще до конца не верю, что я замуж выхожу 
|
21 янв 2010, 22:00 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
LIDIK, стресса пока нет, потому что церемония состоится "через 7 месяцев и 12 дней", как показывает твоя линейка! 
|
22 янв 2010, 07:46 |
|
 |
Чепушинка
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 окт 2009, 07:30 Сообщения: 82 Баллы репутации: 5
|
Veronique
Ну, так все же любят злословить и считают себя умней других - сущность человеческая такая 
|
22 янв 2010, 08:06 |
|
 |
Чепушинка
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 окт 2009, 07:30 Сообщения: 82 Баллы репутации: 5
|
Мадемуазелька
Мне кажется, что и для гостей тоже.. Иначе почему бы просто не отметить этот день вдвоем  Если я приглашаю людей, хоть на свадьбу, хоть к себе домой, то это само по себе подразумевает, что я должна им угодить..
Или это я загоняюсь? 
|
22 янв 2010, 08:09 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
ЧепуС?РёРЅРєР° писал(а): Чепушинка
впринципе я согласна.
если свадьба только для тебя с мужем, зачем тогда рестораны, кафе, столовые, еда, ведущий, пригласительные. Если для себя, то можно и дома с родными посидеть либо пойти своими в кафе, я так считаю. Но все тут приглашают людей, и довольно не в маленьком количестве. А когда вы выбираете пригласительные, подарочки, карточки рассадки, вы для кого страетесь?! Если вам так пофигу на ваших гостей, что они скажут и т.д., почему бы тогда просто не написать приглашение ручкой на листе А4 и не заморачиваться?!Зачем вы тогда пишете в приглашениях что-то такого стиля. "Приглашаем вас, тётя Груня, разделить с нами день нашего бракосочетания и т.д."
|
22 янв 2010, 08:34 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
Марта and Sasha писал(а): Если вам так пофигу на ваших гостей, что они скажут и т.д., почему бы тогда просто не написать приглашение ручкой на листе А4 и не заморачиваться?!
так потому что так самим интересно. сделать красивый вечер с дресс-кодом, с определенной стилистикой, с паролями и явками - это ж интересно. это как маскарады на НГ. всем праздника хочется. гости - это тоже элемент праздника. и если люди нормальные, то и весело будет в любом случае.
была как-то недавно на одной свадьбе, поведение гостей просто убило - какая-то там родственница просидела весь вечер за столом с кислым лицом, мол, и еда-то не нравится ей, и жених-то лицом не вышел, и тамада зануда... да за такие деньги да у них в городе Хэ можно быол бы 3 дня гулять, а тут в столице все не так. ужас в общем.
к чему я тут... а к тому, что изначально если гости позитивные, то хоть в подъезде свадьбу организовывай да бутербродами угощай - все понравится, и всем весело будет. а если приходить недовольным и ждать, что за их конвертик молодожены будут с них пыль снимать весь вечер - нах таких вообще нужно приглашать. пусть хоть даже там меговажный родственник! вот)) чот разболталась я))) *ушла за кофе*
|
22 янв 2010, 10:37 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 13:27 Сообщения: 437 Откуда: Минск Баллы репутации: 9
|
согласна, просто я имела ввиду, что гости - тоже не последние люди на свадьбе.Просто тут так пишут многие , что гости - это так, для фона. складывается такое ощущение, что людям вообще посрать на своих близких.Свадьба -это день двоих, который они впоследствие разделяют со своими близкими. я естественно понимаю, что на свадьбе все долны говорить какая невеста красивая, умная, самая-самая, просто звезда, а жених вообще мечта и они такая пара, что просто ух ах и ох.НО!К гостям за эти ахи тоже какае-то благодарность должна быть. Знаете, ведь многие дарят деньги, и деньги гораздо большие, чем стоимость человеко-места в ресторане.хотя бы за это отблагодарить, а не относиться пофигистическо к гостям. У меня лично на свадьбе будут самые близкие, только родственники близкие(бабушки-дедушки, сёстры и их мужья,дяди-тёти и их дети) и я хочу, чтобы им тоже было хорошо и всё понравилось. И они вспоминали нашу свадьбу как что-то самое яркое и незабываемой в их жизни!
|
22 янв 2010, 10:54 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
внимание и благодарность - это само сабой разумеющееся. просто вот тут Чепушинка писала, что из-за подруг переживает. вот я и говорю, что незачем звать изначально негативно настроенных людей. моск им за вечер все равно не подправить, а себе только настроение портить. и дергаться все время, понравилось ли им или будут потом за спиной оговаривать.
всем не угодишь. в первую очередь надо делать все, что самим хочется, а потом уже рассматрвиать варианты гостей. ну, вот например, я (предположим чисто теоретически) всю жизнь мечтала, чтоб было фаер-шоу со стриптизом, и салют, и тучный японец демонтративно готовил суши. а кто-то заявит, что салют - это попса, а суши вообще отстой и не по традициям. пфффф... тогда такие мнения идут в топку вместе с автором. гости должны понимать, что они _гости_, а не авторы мероприятия. ради каких-то там троюродных дедушек не стоит ломать себе праздник. люди, которые искренне любят вас, обычно принимают все и радуются происходящему не меньше вас самих.
|
22 янв 2010, 11:17 |
|
 |
Чепушинка
Завсегдатай форума
|
Ну, что значит, не звать? Я знаю, что и родная мама потом обсудит с родной сестрой что понравилось, а что нет, так что же, и их не звать?
Вот я и переживаю как бы все распланировать так, чтобы все ушли довольные, сытые и веселые 
|
22 янв 2010, 11:58 |
|
 |
Mashynia
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 14:42 Сообщения: 61 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Чепушинка
Всё правильно ты говоришь. Я тоже переживаю за своих гостей. У всех людей есть зависть, только у одних - она белая, а у других - чёрная.
Вот пример, моя подружка приглашала на свадьбу не так уж и много людей, и как ей казалось, всех тех, кому она доверяла. Был конкурс: надо было нарисовать жениха и невесту. Каждый гость что-то своё дорисовывал, закрывал и передавал следующему. В итоге, когда ведущий открыл рисунок невесты, то в области живота был нарисован жирный крест. Через пару дней у подруги обнаружили кисту. Она до сих пор болеет, не знаю, совпадение это, или нет...?
Всё равно, как правильно девочки говорят, всем не угодить. Надо делать свадьбу в первую очередь для вас двоих. И не забыть, на всякий случай, приколоть булавочку!! 
|
22 янв 2010, 12:25 |
|
 |
mamaMarta
Свадебный знаток
|
 жуть конечно про крест....на свадьбе...ужас....
|
22 янв 2010, 12:39 |
|
 |
Чепушинка
Завсегдатай форума
|
Mashynia
Надеюсь тот, кто его нарисовал, имел ввиду все-таки крест золотой, а подруга скоро поправится... А то даже и верить не хочется, что бывают такие злостные люди 
|
22 янв 2010, 13:06 |
|
 |
Mashynia
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 14:42 Сообщения: 61 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Чепушинка
Да уж. Всякие люди бывают, в лицо одно говорят, а за спиной...
|
22 янв 2010, 13:55 |
|
 |
Znichka
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 19 янв 2009, 21:34 Сообщения: 18 Баллы репутации: 0
|
Все равно ни одна свадьба не прошла на 100% так, как задумывалась. Так что старайтесь не думать постоянно о свадьбе. Наслаждайтесь жизнью. Развлекайтесь.
|
22 янв 2010, 15:12 |
|
|