Автор |
Сообщение |
mihalina
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:37 Сообщения: 536 Баллы репутации: 17
|
хех, это долгая история. дело в том, что я бы с удовольствием ваааще никого не звала, а расписалась и уехала куданить подальше. еще с друзьями вечеринку стилизованую тоже хорошо бы было.
но это никому кроме меня не итересно, всем надо пьянка
|
06 авг 2010, 16:50 |
|
 |
Чепушинка
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 окт 2009, 07:30 Сообщения: 82 Баллы репутации: 5
|
mihalina
Уже почитала ваши страсти в подготовке  Ну, мы место менять точно не будем, так что папа вдоволь потреплет всем нервы и придется ему смириться, я надеюсь.
Но до чего же бесит, когда тебя просто не слышат и не хотят слышать.
|
06 авг 2010, 17:06 |
|
 |
FLAME
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 янв 2010, 18:11 Сообщения: 266 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.08.2010
Баллы репутации: 5
|
у меня на выходных жених домой съездил, так вот его мама опять начала ныть про увеличения списка гостей, жених приезжает и предлагает мне а давай еще пригласим людей - чел 6-8-10, пипец просто какой-то! и это только с его стороны, еще моих добавить итого опять под 30 получается! и это за три недели до свадьбы!!!  фигня что ресторан заказан, места там для 20-30 человек не будет, приглашения они не получали и размещать их негде....
благо, что хоть когда он при мне он слушает мое НЕТ и не сопротивляется, даже соглашается почти со всем....
за неделю до свадьбы он опять домой поедет...., ой чувствую будет буря..... 
|
06 авг 2010, 20:26 |
|
 |
Ninon
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 21 апр 2010, 01:38 Сообщения: 71 Баллы репутации: 0
|
И у меня народу прибавилось на 4 человека и маленький ребенок. По-моему, с родственниками по-другому никак, если только разделять на два дня.
|
06 авг 2010, 21:27 |
|
 |
Мадемуазелька
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 сен 2009, 13:05 Сообщения: 118 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Ninon
Потом могут и убавиться, даже в последний день перед свадьбой... но всё равно эти прибавления гостей порядком треплют нервы - приходится или переделывать всё, или отстаивать свою точку зрения...
|
06 авг 2010, 21:45 |
|
 |
cameraman
Завсегдатай форума
Возраст: 48 Зарегистрирован: 15 сен 2008, 08:41 Сообщения: 130 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Чепушинка писал(а): Вдвойне обидно, что финансируем мы самостоятельно,
тем более, Вам и карты в руки. Только вы можете решать кого приглашать а кого нет. Родители я так понимаю в списке приглашенных  ? Ну так какие еще обиды?
|
06 авг 2010, 22:25 |
|
 |
Фрейда
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 дек 2009, 09:58 Сообщения: 322 Баллы репутации: 0
|
пять дней...не может быть
вчера напала паника.
написала список всего что нужно еще сделать и что нужно взять с собой в день свадьбы.стало немного спокойнее.
|
08 авг 2010, 18:26 |
|
 |
Фрейда
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 дек 2009, 09:58 Сообщения: 322 Баллы репутации: 0
|
мы тоже делаем только для друзей, у нас родители нормально отнеслись....
я могу еще понять если родители спонсируют свадьбу, тогда понятно что они хотят сделать так, как хочется им (хотя в идеале всё же они должны сделать так, хотят дети)
а если самостоятельные люди и всё за свои деньги - почему родители обижаются?это что, показатель неуважения?или нелюбви?
думаю тогда придется делать два вечера - один для друзей, другой для родственников, если средства позволяют и желание есть...
|
08 авг 2010, 18:32 |
|
 |
Lenok15
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 янв 2010, 19:17 Сообщения: 220 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 21.08.2010
Баллы репутации: 0
|
Фрейда
держись  это я тебя успокаиваю, пока еще сама спокойна)))
а насчет гостей... так как у нас изначально намечалась большая свадьба, то сейчас происходит стремительное снижение их количества, за последнюю неделю отсеялись 5 человек только с моей стороны. Обидно только за 1 из них, моя подруга не сможет вернуться из Берлина до конца августа 
|
08 авг 2010, 21:27 |
|
 |
Чепушинка
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 окт 2009, 07:30 Сообщения: 82 Баллы репутации: 5
|
Моя мама нормально реагирует на все - ее позвали, она и рада. А вот у жениха папа "старой закалки"  В общем, сошлись за выходные на том, что у папы вскоре после свадьбы юбилей - пригласит туда кого захочет. Хотя, папа остался расстроен, конечно - выпить ему будет не с кем за счастье молодых
А в целом я поддерживаю вышевысказавшихся - если родители портят нервы, пусть сами организуют второй день на свой вкус - думаю, дети с удовольствием там поприсутствуют.
|
09 авг 2010, 09:00 |
|
 |
Медведка
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 20.08.2010
Баллы репутации: 0
|
Все, на следующей неделе свадьба  Я в ужасе, внутри уже всю трясет 
|
09 авг 2010, 11:17 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
Фрейда
та ладно... даже если родители помогают финансово в проведении свадьбы, то настаивать на их варианте - это пипец как эгоистично. это ж как нужно своих детей не любить, чтоб заставлять делать по-своему... мы когда ремонт делали, нам родители оч помогали финансово. но никогда не вмешивались ни в дизайн, ни в выбор техники... потому как изначально им объяснили, что, если вы нам помогаете, большое вам за это спасибо. но если помощь превращается в навязывание и диктаторство, при этом оправдываясь, мол, ну деньги-то наши, то лучше тогда вообще не помогать, справимся сами со временем. и такая позиция очень понравилась родителям. потому как показывает, что дети выросли, умеют самостоятельно принимать решения, тратят с умом и довольно ответсвенно ко всему относятся...
дать своим детям деньги - это не значит сделать их обязанными перед родителями. и нормальные родители должны это понимать.
взрослые же люди. чот всегда раздражаюсь, когда начинают разговоры с оглядкой на общественное мнение, типа "ну ведь не поймут же"... да и фик с ними! не поймут, и не нужно! когда уже интересно люди начнут думать своим умом...
ну, в общем... все к тому, что нужно отстаивать свое мнение. ибо если переступить через свои принципы раз, потом другой... так и вся жизнь пройдет. и по финалу выясниться, что в этой жизни ты ничего не сделал, чего хотел сам.
|
09 авг 2010, 11:35 |
|
 |
mihalina
Свадебный знаток
|
А у меня чето апатия полная. Все чето черех ..опу получается. 
|
09 авг 2010, 11:38 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
mihalina
а я так и не понял, чой-то вы от катеджа отказались? опять родители?
мот послать все нах и сразу после регистрации в белом платье уехать на Мальдивы?
|
09 авг 2010, 11:42 |
|
 |
mihalina
Свадебный знаток
|
Misterio
Это ваще моя самая большая мечта. Но жених у меня любит родственников совершенно искренне. И считает что нам тогда вспомнить нечего будет. Решили объедитять 2 дня. Потомучто я ваще не переживу тогда день с родственниками, если не будет рядом лиц, которых я реально хочу видеть.
|
09 авг 2010, 12:18 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!