Автор |
Сообщение |
Эльф-комсомолец:)
Завсегдатай форума
Возраст: 34 Зарегистрирован: 14 янв 2011, 10:45 Сообщения: 156 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
 Re: предсвадебный стресс
Smyglanka это походу у всех так))) мне кошмарики такие же снятся)) о...и свабдя у нас в один день))) 
|
02 фев 2011, 15:44 |
|
 |
Балалайка
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:12 Сообщения: 770 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.07.2011
Баллы репутации: 28
|
blacktig писал(а): на данный момент особой тревоги или стресса не чувствую, все начинает вылазить, когда мне отказываются помогать..кажется, что готова растерзать всех!! тогда бегаю и кричу как сумасшедшая: не нужна мне эта свадьба! ничего делать не буду!!! но проходит день (+успокоительные капельки мне в помощь) и я огурцом=))) волнует только одно - родители БМ не проявляют интереса к свадьбе, даже с моими знакомства еще не было  У меня также родители БМ не проявляют интереса,наверное и дату не помнят.Очень жаль становится своих родителей,которые носятся со мной по магазинам,салонам......
|
02 фев 2011, 17:08 |
|
 |
MyYa
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 01 окт 2010, 12:23 Сообщения: 9 Баллы репутации: 0
|
blacktig писал(а): волнует только одно - родители БМ не проявляют интереса к свадьбе, даже с моими знакомства еще не было  Может, это и к лучшему? А то напридумывают всяких непонятных идей, а потом тебе с БМ отбиваться от них. А так вы сделаете, как вы хотите 
|
02 фев 2011, 17:50 |
|
 |
blacktig
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 янв 2011, 15:49 Сообщения: 889
Дата свадьбы: 15.07.2011
Баллы репутации: 42
|
девочки, да дело в том, что они бы ничего мне не навязали...просто БМ с ними поссорился и ушел ко мне жить.. после этого контакт не устанавливается(( и они интереса не проявляют.. чувствую, отношения с буд. свекровью будут как у мамы БМку жалко(((
|
02 фев 2011, 19:31 |
|
 |
Lenny_Sun
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 00:29 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 11
|
девочки, многие писали, что родители с БМ еще не знакомы, а если не секрет, сколько Вы уже знакомы с вашими половинками? У нас просто прошло аж 2 года и только тогда мои познакомились, но это все из-за больших расстояний. Они с тех пор и не виделись больше, я очень из-за этого нервничаю. Мама говорит, что плохо знает человека, с которым я судьбу свою свяжу, и волнуется.
|
03 фев 2011, 02:37 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 сен 2010, 07:23 Сообщения: 295 Откуда: Минск Баллы репутации: 18
|
Lenny_Sun писал(а): девочки, многие писали, что родители с БМ еще не знакомы, а если не секрет, сколько Вы уже знакомы с вашими половинками? У нас просто прошло аж 2 года и только тогда мои познакомились, но это все из-за больших расстояний. Они с тех пор и не виделись больше, я очень из-за этого нервничаю. Мама говорит, что плохо знает человека, с которым я судьбу свою свяжу, и волнуется. Это нехорошо. мама волнуется. очень. пожалей ее. постарайся организовать для них встречу такую, чтобы они могли пообщаться. вы живете в разных городах?? как далеко?
|
03 фев 2011, 09:36 |
|
 |
blacktig
Свадебный советник
|
Цитата: девочки, многие писали, что родители с БМ еще не знакомы, а если не секрет, сколько Вы уже знакомы с вашими половинками? У нас просто прошло аж 2 года и только тогда мои познакомились, но это все из-за больших расстояний. а разве есть разница, сколько мы знакомы?? ну и пусть, что год (ну почти год)..но ведь это наши родители, они должны быть счастливы за нас, радоваться вместе с нами..а вместо этого получается конфронтация какая-то..моя мама себе уже места не находит( она нас во всем поддерживает, всячески помогает и терпит мои срывы (огромное спасибо ей за это).. а со стороны БМ - тишина((((( а самое обидное, и у меня к ним нет теплых чувств, тк знаю причину их ссоры..
|
03 фев 2011, 12:14 |
|
 |
LisaAlisa
VIP
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
|
blacktig, привет рассекреченный человечек что у вас произошло такого? могу высказаться про своих будущих свекров )) они люди хорошие, трудно пожелать лучших в качестве родителей мужа, но и с ним у меня стычки бывают, и к ним я не пылаю аццкой любовью. на что моя мама говорит, что так было и будет всегда, ну не бывает таких семей, где отношения невестки-свекров идеальные. поэтому мне лучше принимать это как факт, и радоваться, что не все так плохо. а ты порадуйся, что они не лезут в подгтовку  Вот если б было наоборот, ты была бы еще больше зла 
|
03 фев 2011, 12:50 |
|
 |
blacktig
Свадебный советник
|
LisaAlisa я тебя давно уже узнала)) такой ник только у одной девочки)) да это давно все началось и не заканчивается( и дело не в том, что я хочу, чтоб у меня были идеальные отношения со свекровью (такого не будет, уверена). просто ощущение, что им глубоко нас**ть(( и мама переживает, и малышок мой((( уже бы встретились с моими и все на этом, сидели бы дальше в своем коконе..а так только еще больше у меня к ним антипатия растет( а твои молодцы))) я краем уха слышала, что хорошо у вас прошло 
|
03 фев 2011, 12:58 |
|
 |
LisaAlisa
VIP
|
blacktig, так может "ну его" ? бывают такие люди, чего тут юлить, не все родители идеальны... так может забить на это, как на соблюдение традиций? встретяться перед свадьбой за месяц, например? или Вам нужно что-то обсудить, расходы? пы.сы (шепотом) заводи отдельную темку про Стиляг  Всем будет интересно 
|
03 фев 2011, 13:42 |
|
 |
blacktig
Свадебный советник
|
LisaAlisa Зайкин сказал, что вообще пришлет только приглашение и ничего говорить не будет) но получилось не так)) и для меня главное - это волнение моей мамы...она очень переживает...(((
оооххх..как-нибудь соберусь с духом и все-все покажу))
|
03 фев 2011, 13:47 |
|
 |
LisaAlisa
VIP
|
blacktig, как жалко, что мама волнуется ну ты почаще говори, что для тебя не важно, что они там себе думают. главное, что замуж ха любимого, и жить с теми родителями не придется 
|
03 фев 2011, 13:56 |
|
 |
blacktig
Свадебный советник
|
|
03 фев 2011, 13:58 |
|
 |
LisaAlisa
VIP
|
не смущай меня, милая будь я мудрый женщин, не возникало бы и у меня таких пререканий, а со стороны всегда легче советовать)) у меня вот все эмоции проблема  когда мне наступают на больное, я прям дыкий звер.  нет, чтоб смолчать по-хитрому, всю правду-матку и свою точку зрения... вот вчера на ГОСах про социальную политику Беларуси спросили.... 
|
03 фев 2011, 14:13 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 сен 2010, 07:23 Сообщения: 295 Откуда: Минск Баллы репутации: 18
|
LisaAlisa писал(а): не смущай меня, милая будь я мудрый женщин, не возникало бы и у меня таких пререканий, а со стороны всегда легче советовать)) у меня вот все эмоции проблема  когда мне наступают на больное, я прям дыкий звер.  нет, чтоб смолчать по-хитрому, всю правду-матку и свою точку зрения... вот вчера на ГОСах про социальную политику Беларуси спросили....  гы-гы  дальше можешь не рассказывать
|
03 фев 2011, 14:18 |
|
|