Как сэкономить на свадьбе
Автор |
Сообщение |
go-margo
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:45 Сообщения: 873
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
|
 Re: Как сэкономить на свадьбе
Dxmchik,мы с группой КОКТЕЙЛЬ договорились, они в товарище и еще где-то играют... в общем-то случайно... потому что у них в этот день работа и они от нас поедут прямо в клуб, поэтому так вышло более-менее доступно! Но! в нынешних условиях многие отказываются от свадебных "излишеств!", поэтому думаю можно и нужно торговаться  !
|
27 май 2011, 14:31 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
go-margo писал(а): в нынешних условиях многие отказываются от свадебных "излишеств!", поэтому думаю можно и нужно торговаться ! Абсолютно согласна! В теперяшние тяжелые времена по прежним ценам артистов не потянуть. Поэтому, умные артисты должны снижать цены, дабы совсем не остаться без работы. Лучше заработать 100 у.е., чем не заработать 200!
|
27 май 2011, 14:35 |
|
 |
HappyWIFE
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 08 фев 2010, 11:42 Сообщения: 197 Откуда: Минск Баллы репутации: 10
|
Fiana ты же вроде бы из Бреста? Просто и у меня папа охотник и конечно, колбаски с кабанчиком на свадьбе были... может ни вместе охотятся?)
|
27 май 2011, 14:38 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 янв 2011, 03:46 Сообщения: 939 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
|
HappyWIFE писал(а): Fiana ты же вроде бы из Бреста? Просто и у меня папа охотник и конечно, колбаски с кабанчиком на свадьбе были... может ни вместе охотятся?) Нет, я не из Бреста!  Но вполне возможно, что наши папы вместе охотятся или охотились! У них там всеобщая белорусская тусовка!!! 
|
27 май 2011, 17:40 |
|
 |
HappyWIFE
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 08 фев 2010, 11:42 Сообщения: 197 Откуда: Минск Баллы репутации: 10
|
Fiana? да, это точно!) ладно, не будем флудить тогда))
|
27 май 2011, 17:44 |
|
 |
Регина Морозова
Новичок
|
Нужен ли план «действий» при подготовке к Свадьбе? Первое, что мы с вами сейчас рассмотрим – это как составить четкий, детальный план вашей свадьбы. План свадьбы дает: • во-первых, 80 % успеха того, что свадьба состоится, • во-вторых, того, что она состоится так, как вы хотите. Потому что если у вас не будет плана – то 100 %, что вы что-то забудете, и потом будете бегать в панике, нервничать и делать все в последние дни. Если же вы начнете подготовку заранее, то вы сможете спокойно все распланировать, так, чтобы это было для вас не ущербно по отношению к другим делам и в телефонном режиме делать подготовку, чтобы это было вам в кайф, в радость, а не бегать с выпученными глазами: "где искать людей, которые помогут мне это сделать?!" Обязательно все записывайте в план. Все фиксируйте в плане. Не держите все задачи в голове. Вы можете запомнить информацию по одной, двум задачам. Например на какой стадии у вас сейчас заказ букета для невесты, или что там с фотографом, что кому-то мне нужно оправить определенную информацию. Но когда у вас сотни таких мелких задач – поверьте мне, вы не запомните, начнете путаться, а еще хуже – забудете что-нибудь главное. ++++++++ Я помогаю молодоженам организовать свадьбу самостоятельно. Делюсь практическими советами, как сэкономить десятки и сотни тысяч рублей. У меня самой получилось 150 тыс сэкономить. Подробная информация http://in-happy.com
|
21 июн 2011, 06:21 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
|
Регина Морозова, 150 000 белорусских рублей - это 3 копейки..В их экономии нет смысла P.S. Не понимаю куда смотрят модераторы? 
|
21 июн 2011, 07:40 |
|
 |
Znichka_ilicha
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2010, 20:25 Сообщения: 826
Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123 
|
Hellga Они устали от нашего флуда и вообще на форуме перестали появляться  Даешь права модера активным форумчанам!
|
21 июн 2011, 08:43 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
|
HellgaПонимаешь ли, это российская книга и российская реклама. Там 150 000 - это огогого 
|
21 июн 2011, 08:45 |
|
 |
Alenka 19
Новичок
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 0
|
Да, темка сейчас особенно актуальная... А нам с БМ вообще повезло) За два дня до того, как доллар подорожал, оба получили зарплаты и отпускные, и ещё тогда, в марте, купили баксы) Хотели летом поехать отдохнуть перед свадьбой, т.к. в ханимун поехать из-за работы не сможем) Теперь на эти деньги, если их поменять на наши "белочки", можно классно погулять... На банкет на 60 человек хватить должно)) Вино и водку купили ещё по старым ценам. сок и минералку купили в эти выходные на Евроопте, там акции сейчас, недорогая минералка есть, Дарида 1,5 за 1690)) Тамада после общения с моей мамой цену с 450 у.е скинул до 270, при этом он у нас ещё и сам играет на саксе классно, да и поёт офигенно, слышала не раз) Видео заказали ещё в марте за 270 сделают небольшой фильм, просто как репортаж "с места событий" , как и хотели мы с любимым. да ещё и отдадут исходные материалы) А фото нам вообще за 100 уешек делает мой знакомый, три предварительные фотосессии, съёмка первого дня полностью и венчания на второй день) Одна фотосессия уже была, фоткались в ботаническом...Когда забрала фотки, просто обалдела...Такого я от него не ожидала...Да и БМке очччень понравились... Бонбоны и пригласительные делаем сами, зал украшает свидетельница(будущий дизайнер  )....В общем, свадьба планируется бюджетная... П.С. Мяско на шашлык, свежая рыбка для фаршировки на стол и овощи(помидоры, огурцы и т.д.) - от наших знакомых,Огромный торт и караваи везут к нам в Минск из Баранович родные БМки с хлебзавода, так что...Просто нам повезло со знакомыми))
|
21 июн 2011, 09:41 |
|
 |
be77onnica
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:10 Сообщения: 1371 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.05.2012
Баллы репутации: 64
|
Экономия у каждого своя конечно! Главное не экономить на себе!После долгих подсчетов мы с будущим мужем решили, что как не крути, самая большая экономия на гостях! Вот на этом и будем экономить! Все остальное (не считая мелочей) хочется сделать хорошо!
|
21 июн 2011, 11:32 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
Hellga писал(а): Поэтому, умные артисты должны снижать цены, дабы совсем не остаться без работы. я удивлена, но артисты, ведущие, фотографы, которые пользуются популярностью и понимают, что если пара откажется, то без проблем найдут другую, категорически не снижают цену.  когда мы решили перенести свадьбу на четверг и позвонили ведущему (когда еще рассматривали вариант оставить ведущего), он сразу заявил (мы даже ничего не успели спросить): "то, что свадьба в будний день не значит, что я буду скидывать вам цену", причем, когда я спросила. по какому курсу он берет, он заявил, что берет ТОЛЬКО в долларах. единственное, что я смогла ответить, это: "эээ..." девочки, я уже месяц не могу купить доллары. МЕСЯЦ!
|
21 июн 2011, 17:22 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
Murka007 перекупы по 7 000-продают(
|
22 июн 2011, 14:54 |
|
 |
HappyWIFE
Завсегдатай форума
|
Murka007 возможно, вам надо посоветовать с парнем, потому что на форуме другом прочитала его рассказ, как он валюту покупает "Сам в этом месяце решил пойти на принцип и всё, что мне нужно, купить в обменниках, чтобы не переплачивать упырям, наживающимся на чужих проблемах. В очередях даже из 1 человека не стою: можно найти обменники и без вурдалаков. Пока результаты такие: 3 дня - 2000 рос. рублей и 65 долларов. До "комплекта" не хватает суммы, эквивалентной 50 евро. И теперь 130 евро - максимум, что я могу себе позволить купить с ЗП - и то по официальному курсу( Работу, конечно, тоже пора менять (что сделаю осенью), но сам факт: раньше за 850 тыс. спокойно покупал 200 евро. Уже забываются те времена, когда я прохаживался по 4 обменникам в районе метро "Каменная Горка", ища курс на пяток рублей лучше, чем в предыдущем; и как мог уйти с обменника только потому, что там было 180 евро и мелочью, а мне нужно 200 евро и не мельче чем 50-ками)) " дабы не было обвинения в плагиате, прочитала тут отредактировано модератором
|
22 июн 2011, 15:05 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
HappyWIFEспасибо большое. у меня есть два более-менее свободных дня... буду пытаться. реальный способ сэкономить на свадьбе - расплачиваться со всеми долларами, купленными в обменнике по офф. курсу. но это сложновато... но будем пытаться)))
|
22 июн 2011, 16:30 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!