Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 июн 2025, 09:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45  След.
 Как сэкономить на свадьбе 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
Сообщение Re: Как сэкономить на свадьбе
Dxmchik,
мы с группой КОКТЕЙЛЬ договорились, они в товарище и еще где-то играют...
в общем-то случайно... потому что у них в этот день работа и они от нас поедут прямо в клуб, поэтому так вышло более-менее доступно!
Но! в нынешних условиях многие отказываются от свадебных "излишеств!", поэтому думаю можно и нужно торговаться :roll: !

27 май 2011, 14:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
go-margo писал(а):
в нынешних условиях многие отказываются от свадебных "излишеств!", поэтому думаю можно и нужно торговаться !

Абсолютно согласна! В теперяшние тяжелые времена по прежним ценам артистов не потянуть. Поэтому, умные артисты должны снижать цены, дабы совсем не остаться без работы. Лучше заработать 100 у.е., чем не заработать 200!

27 май 2011, 14:35
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 10
Fiana
ты же вроде бы из Бреста? Просто и у меня папа охотник и конечно, колбаски с кабанчиком на свадьбе были...
может ни вместе охотятся?)

27 май 2011, 14:38
Свадебный советник

Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
HappyWIFE писал(а):
Fiana
ты же вроде бы из Бреста? Просто и у меня папа охотник и конечно, колбаски с кабанчиком на свадьбе были...
может ни вместе охотятся?)

Нет, я не из Бреста! :D Но вполне возможно, что наши папы вместе охотятся или охотились! У них там всеобщая белорусская тусовка!!! :mrgreen:

27 май 2011, 17:40
Завсегдатай форума

Fiana? да, это точно!) ладно, не будем флудить тогда))

27 май 2011, 17:44
Новичок

Баллы репутации: 0
Нужен ли план «действий» при подготовке к Свадьбе?

Первое, что мы с вами сейчас рассмотрим – это как составить четкий, детальный план вашей свадьбы.
План свадьбы дает:
• во-первых, 80 % успеха того, что свадьба состоится,
• во-вторых, того, что она состоится так, как вы хотите.
Потому что если у вас не будет плана – то 100 %, что вы что-то забудете, и потом будете бегать в панике, нервничать и делать все в последние дни.
Если же вы начнете подготовку заранее, то вы сможете спокойно все распланировать, так, чтобы это было для вас не ущербно по отношению к другим делам и в телефонном режиме делать подготовку, чтобы это было вам в кайф, в радость, а не бегать с выпученными глазами: "где искать людей, которые помогут мне это сделать?!"
Обязательно все записывайте в план. Все фиксируйте в плане. Не держите все задачи в голове. Вы можете запомнить информацию по одной, двум задачам. Например на какой стадии у вас сейчас заказ букета для невесты, или что там с фотографом, что кому-то мне нужно оправить определенную информацию.
Но когда у вас сотни таких мелких задач – поверьте мне, вы не запомните, начнете путаться, а еще хуже – забудете что-нибудь главное.
++++++++
Я помогаю молодоженам организовать свадьбу самостоятельно. Делюсь практическими советами, как сэкономить десятки и сотни тысяч рублей. У меня самой получилось 150 тыс сэкономить. Подробная информация http://in-happy.com

21 июн 2011, 06:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Регина Морозова, 150 000 белорусских рублей - это 3 копейки..В их экономии нет смысла :mrgreen: :mrgreen:

P.S. Не понимаю куда смотрят модераторы? :evil:

21 июн 2011, 07:40
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
Hellga Они устали от нашего флуда и вообще на форуме перестали появляться :D :D :D Даешь права модера активным форумчанам!

21 июн 2011, 08:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Hellga
Понимаешь ли, это российская книга и российская реклама. Там 150 000 - это огогого :)

21 июн 2011, 08:45
Новичок

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 0
Да, темка сейчас особенно актуальная...
А нам с БМ вообще повезло) За два дня до того, как доллар подорожал, оба получили зарплаты и отпускные, и ещё тогда, в марте, купили баксы) Хотели летом поехать отдохнуть перед свадьбой, т.к. в ханимун поехать из-за работы не сможем) Теперь на эти деньги, если их поменять на наши "белочки", можно классно погулять... На банкет на 60 человек хватить должно))
Вино и водку купили ещё по старым ценам. сок и минералку купили в эти выходные на Евроопте, там акции сейчас, недорогая минералка есть, Дарида 1,5 за 1690))
Тамада после общения с моей мамой цену с 450 у.е скинул до 270, при этом он у нас ещё и сам играет на саксе классно, да и поёт офигенно, слышала не раз) Видео заказали ещё в марте за 270 сделают небольшой фильм, просто как репортаж "с места событий" , как и хотели мы с любимым. да ещё и отдадут исходные материалы) А фото нам вообще за 100 уешек делает мой знакомый, три предварительные фотосессии, съёмка первого дня полностью и венчания на второй день)
Одна фотосессия уже была, фоткались в ботаническом...Когда забрала фотки, просто обалдела...Такого я от него не ожидала...Да и БМке очччень понравились...
Бонбоны и пригласительные делаем сами, зал украшает свидетельница(будущий дизайнер :) :) :))....В общем, свадьба планируется бюджетная...

П.С. Мяско на шашлык, свежая рыбка для фаршировки на стол и овощи(помидоры, огурцы и т.д.) - от наших знакомых,Огромный торт и караваи везут к нам в Минск из Баранович родные БМки с хлебзавода, так что...Просто нам повезло со знакомыми))

21 июн 2011, 09:41
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.05.2012
Баллы репутации: 64
Экономия у каждого своя конечно! Главное не экономить на себе!После долгих подсчетов мы с будущим мужем решили, что как не крути, самая большая экономия на гостях! Вот на этом и будем экономить! Все остальное (не считая мелочей) хочется сделать хорошо!

21 июн 2011, 11:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
Hellga писал(а):
Поэтому, умные артисты должны снижать цены, дабы совсем не остаться без работы.
я удивлена, но артисты, ведущие, фотографы, которые пользуются популярностью и понимают, что если пара откажется, то без проблем найдут другую, категорически не снижают цену. :roll: когда мы решили перенести свадьбу на четверг и позвонили ведущему (когда еще рассматривали вариант оставить ведущего), он сразу заявил (мы даже ничего не успели спросить): "то, что свадьба в будний день не значит, что я буду скидывать вам цену", причем, когда я спросила. по какому курсу он берет, он заявил, что берет ТОЛЬКО в долларах. единственное, что я смогла ответить, это: "эээ..."

девочки, я уже месяц не могу купить доллары. МЕСЯЦ!

21 июн 2011, 17:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Murka007 перекупы по 7 000-продают(

22 июн 2011, 14:54
Завсегдатай форума

Murka007
возможно, вам надо посоветовать с парнем, потому что на форуме другом прочитала его рассказ, как он валюту покупает
"Сам в этом месяце решил пойти на принцип и всё, что мне нужно, купить в обменниках, чтобы не переплачивать упырям, наживающимся на чужих проблемах. В очередях даже из 1 человека не стою: можно найти обменники и без вурдалаков. Пока результаты такие: 3 дня - 2000 рос. рублей и 65 долларов. До "комплекта" не хватает суммы, эквивалентной 50 евро. И теперь 130 евро - максимум, что я могу себе позволить купить с ЗП - и то по официальному курсу( Работу, конечно, тоже пора менять (что сделаю осенью), но сам факт: раньше за 850 тыс. спокойно покупал 200 евро. Уже забываются те времена, когда я прохаживался по 4 обменникам в районе метро "Каменная Горка", ища курс на пяток рублей лучше, чем в предыдущем; и как мог уйти с обменника только потому, что там было 180 евро и мелочью, а мне нужно 200 евро и не мельче чем 50-ками)) "
дабы не было обвинения в плагиате, прочитала тут
отредактировано модератором

22 июн 2011, 15:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
HappyWIFEспасибо большое. у меня есть два более-менее свободных дня... буду пытаться. реальный способ сэкономить на свадьбе - расплачиваться со всеми долларами, купленными в обменнике по офф. курсу. но это сложновато... но будем пытаться)))

22 июн 2011, 16:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!