Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн 2025, 17:03

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
 Как уговорить снизить цену на свадебные услуги 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78
Сообщение Re: Как уговорить снизить цену на свадебные услуги
-

Последний раз редактировалось OLLEA 05 июн 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

05 июн 2011, 19:27
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
Мда...
"Ты научил беларусов ненавидеть..."
А ведь правда...

05 июн 2011, 19:42
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 10
OLLEA писал(а):
Ondine
никто не знает, что и когда будет-ни вы, ни я. сидите сами бойтесь себе наздоровье :lol:

=D>
+100500

05 июн 2011, 19:56
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
Чет мы как-то отвлеклись от темы... Ванилинчик, вы меня конечно извините, но ваши советы не очень актуальны... к сожалению. С 2009 цены поднялись на порядок даже в долларовом эквиваленте не говоря о перерасчете в бел рубли. А вот зарплаты ни разу не выросли(ну разве что на чуть-чуть к выборам).

Мурчик, можно к тебе вопрос, ты только не обижайся, ладно? А какой помощи ты ждешь? По по взмаху волшебной палочки каким-то чудом станет все как прежде? Не станет. Не жди помощи - ищи выход. Или у кого одолжить денежку, или как урезать расходы. И главное помни - ты не одна в такой ситуации, но именно у тебя - все будет хорошо.

05 июн 2011, 20:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
OLLEA писал(а):
Ondine
никто не знает, что и когда будет-ни вы, ни я. сидите сами бойтесь себе наздоровье :lol:

я бы хотела написать, что ничего не боюсь, но это не так.я не боюсь , что за мной придут, как пришли за моими друзьями и знакомыми. тут на форуме много раз писалось все в открытую и я немного этому завидую тк мой универ научил меня держать язык за зубами. да и давайте проедем эту тему , когда все закончится, тогда и поговорим. мир и жвачка :D :D

05 июн 2011, 21:17
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
Znichka_ilicha писал(а):
С 2009 цены поднялись на порядок даже в долларовом эквиваленте не говоря о перерасчете в бел рубли.

Это точно! У меня родственники еще чуть раньше (в 2006) сыграли неплохую свадьбу за 1500 уе... Сейчас столько может потянуть семейный ужин в узком кругу...

05 июн 2011, 21:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
Znichka_ilicha писал(а):
Мурчик, можно к тебе вопрос, ты только не обижайся, ладно? А какой помощи ты ждешь? По по взмаху волшебной палочки каким-то чудом станет все как прежде? Не станет. Не жди помощи - ищи выход. Или у кого одолжить денежку, или как урезать расходы.
сейчас жду помощи - что мне подскажут, где можно найти обменник, не осаженный валютчиками -- еще страницы 2-3 назад (эта же тема) писал, что таких обменников очень много. а... где? помогите-подскажите [-o<

урезать расходы 100% -- мы уже начали. уже отказались от услуги нашего фотографа; ищу другого, более бюджетного флориста; 99% что договоримся с ведущим над уменьшением оплаты; отказались от свадебного кортежа; вопрос отказа от цыган отложили на месяц. отказались от торта мастаковой в пользу дешевой кондитерской... отказались от "бросалки". отказались от костюма, который понравился, в пользу дешевого.

ты не думай, что я просто так вою - мы уже много чего перечеркнули

05 июн 2011, 23:07
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
vanilin4ik писал(а):
я удивлена, что ты еще думаешь насчет цыган! Нафиг они сдались на свадьбе??
Цитата:
извините. очень неприятно, что вы решаете за нас. я ижу помощи, а не фраз вроде "НАФИГ?!?!"

Извини, ни в коем случае не решаю за вас! Просто мысли вслух! Да, мне например на свадьбе "нафиг" нужны цыгане (ну не понимаю я этого), а кому-то "похоронные сердца из шариков"! правда, sssvetlaya? :lol: выпала от этой фразы!
про машины за 15 у.е. в час - это был мой бзик! согласна, что вполне можно и своими силами, я об этом и сказала.
И да, мерсы я искала не в агентствах (тогда средняя цена была 25 у.е. в час), а на просторах интернета!
Еще раз прошу прощение ,что встряла.

06 июн 2011, 06:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
vanilin4ik писал(а):
а кому-то "похоронные сердца из шариков"!

Вот уж не знала, что шарики используют на похоронах!!! Да еще в форме сердечек??? Представила на минуточку такое траурное мероприятие...
Жесть.....:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

06 июн 2011, 06:40
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 72
Там были не сердца похоронные, а цветы в оформлении! :lol: :mrgreen: Речь шла про искусственные :lol:

sssvetlaya писал(а):
Xolodkova511, да. против шариков на свадьбе. а также похоронных цветов в сердечках.

06 июн 2011, 06:48
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 200
Xolodkova511, ааааааа! Понятно! :mrgreen: :mrgreen:

06 июн 2011, 07:17
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
Murka007 писал(а):
отказались от торта мастаковой в пользу дешевой кондитерской...

Отнюдь не факт, что торт от Мастаковой был бы НАМНОГО вкуснее, чем из обычной кондитерской. А от услуг Ягудина вы напрочь отказались? Или только от лав-стори?
Мурка, ты только не обижайся, у всех разные приоритеты, но я не пойму, как можно говорить об урезании расходов, когда вы не урезаете то, что действительно можно урезать. Очень уважаю труд организаторов-распорядителей, но мне, чесслово, не понять, как можно заказать распорядителя и отказаться от фотографа, который запал в душу?! :roll:

06 июн 2011, 07:52
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
девочки, я понимаю, что возможно где-то увеличились цены в долларовом эквиваленте, но следя за форумом, сказала бы, что незначительно. Платье и в 2009м стоило напрокат хорошее в пределах 500-800 у.е., сейчас так же вроде, букет мне флористка одна за гвоздики зарядила 90 у.е. вместе с бутоньеркой, я нашла за 40 такой же. Номер в гостинице в Европе или Кроун Плаза как стоил, так и стоит сейчас. Я сняла в "Экспресс" за 40 баксов, кстати, сейчас там он вроде в районе 150 тыс стоит, может, чуточку больше. Как бы не особо что-то разнится.
Я просто к тому все это перечислила, что надо искать, спрашивать, так как на свадебные услуги цены порой неадекватные выставляют! И я прекрасно вас всех понимаю в теперяшних условиях! Просто делюсь своими мыслями...
Murka007 писал(а):
отказались от торта мастаковой в пользу дешевой кондитерской... отказались от "бросалки"

кстати, не знаю, сколько сейчас стоит 1 кг у Мостаковой, но в 2009м он стоил 20 у.е. вроде, или 23. Понятное дело, что у нее шедевральные торты, наверное, но я бы тоже не заказала такой. А почему отказались от бросалки? Murka007, ты хотела из живых цветов бросать? Ведь так же можно сделать самой его. Я купила красивые искусственные цветы на рынке, перевязала их лентой (как делают это флористы), получилось очень симпатично и за копейки! Я не навязываю ни в коем случае свое мнение! :roll:

06 июн 2011, 08:07
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
vanilin4ik, а вот сейчас самый бюджетный прокат авто 30 у.е. в час. а остальные выше. летние и зимние ценники отличаются. и порой в 2 раза.
и цены сейчас на букеты будут большие. даже бел. розы сейчас по 11 тыс. дохлые. а что говорить про Голландию? привозные?
и букет букету рознь. цветы разные используются.

урезать можно на кол-ве гостей. смысл приглашать 80 человек и ужиматься во всем? если можно пригласить 30. это уже на банкете с 50 человек минус 1200 у.е. при заказе 130 тыс. на человека.

06 июн 2011, 08:18
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
Veronique писал(а):
Очень уважаю труд организаторов-распорядителей, но мне, чесслово, не понять, как можно заказать распорядителя и отказаться от фотографа, который запал в душу?! :roll:

А еще зная нюанс Мурки с видеооператором (надеюсь ты не обиделась, что я об этом написала) я вообще не понимаю, куда смотрит распорядитель. Мур, ты меня конечно извини, но требовать 100процентную предоплату в день свадьбы это наглость, а платить ему не видя результат и без договора - глупость!

06 июн 2011, 08:30
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж