Девочки, была вчера в ТЦ Счастье, где свадебный павильон. Могу приблизительно рассказать по ценам то, что помню... Итак,
набор бокалов с цветочками - 40 тыс,
бутоньерки дл молодых, свидетелей и т.п. от 7 тыс, кажется
мешочек для денег - 14,5 тыс,
на бутылки одёжка жениха и невесты 20 500
украшение на машины (там где сеточка белая и цветы завяны) - около 17 тыс
цветы на ручки на машины около 7 тыс,
ручники - 15 тыс,
подвязка 15 тыс
ещё были маленькие цветочки на проволке, веночки в волосы, букетик для бросания и т.п....
Но это приблизительные цены, точно не помню...
Это на ст. м. Восток, если ехать с города, то выходить по ходу движения налево. Раньше это был ТД Счастье, специализированный для свадьбы, а теперь там обычный торговый центр, но есть на 1-ом этаже 1 павильон, где эти свадебные прибамбасы продаются... Это вход не главный в ТЦ, а справа в торце здания вход и налево, там найдёте
Ksenia_S Это круглый кусочек ткани с декором, который раскладывается на подарочный столик при дарении и на него кладут конверты, а потом он затягивается и получается мешочек. Я делала такую
Polino4ka Я сегодня постараюсь выложить фотки того, что я там купила.
Выбор там небольшой, лучше наверное на Жданики ехать... Но мне удобнее было просто на Счастье купить. Цены на всю эту дребедень атомные! Если за 2 бокала я заплатила 40 тыс, то за платочек для дарения и 2 платка на руки я заплатила столько же!!! За 3 бутоньерки: свидетелям и жениху я заплатила в районе 15 или 20 тыс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5