Черный список фирм и частных лиц
Автор |
Сообщение |
агния
Новичок
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:26 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?
Сообщение модератора форума: Уважаемые форумчане!!! Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!
|
21 апр 2006, 22:35 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03 Сообщения: 408 Баллы репутации: 0
|
Yulka
Сочувствую! Что же они перед свадьбой бедным молодоженам нервы портят, господи! И так столько проблем...
Нам и то больше повезло, когда за 3 месяца до свадьбы позвонили и поставили перед фактом, что несмотря на предоплату и заключенный еще в январе договор, наших 60 гостей спихивают в зал на 30 человек ("Ну, не все же придут!"). Когда прошел шок, я собралась ехать к ним разбираться, после чего последовал миллион извинений и нам оставили обещанный зал.
Сие дивное место называется ГК "Алмаз". Правда, в остальном они не подкачали.
|
31 май 2009, 20:58 |
|
 |
Катрина
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 08:41 Сообщения: 164 Откуда: г.Минск Баллы репутации: 0
|
Yulka
Это ужас какой-то, пипец, разве можно так кидать. Я бы на вашем месте, проучила их, только вот незнаю как. Это хорошо,что вы решили туда зайти, хоть напомнили о себе,
|
01 июн 2009, 10:47 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Девочки, спасибо за сочувствие.
Катрина
А я вот и насолила им... Где только возможно в отзывах по всему инету буду рассказывать свою историю... уже 3 человека перекрестилось, что не пошли туда - хотя хотели... Нас учили, что один довольный клиент приведет еще 5, а один недовольный раскажет еще 20-ти, так что клиентуры у нх поубавится....
 Сандрочка, прости за флуд... 
|
01 июн 2009, 11:36 |
|
 |
vixen
Новичок
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21 фев 2009, 11:50 Сообщения: 47 Баллы репутации: 0
|
учитывая, что никаких залогов и договоров не было, то все было на уровне устной договоренности. а значит либо вам повезло бы и все было ок, либо нет. вышло, что нет.
опять-таки, раз нет никаких договоров, то собственно и проучать нечем. разве что.... в жалобную книгу написать. но это скорее для моральной сатисфакции.
и кстати, читайте договоры внимательно. обычно они написаны "на коленке" выпускником церковно-приходской (полные 3 класса образования). и по ним в итоге ничего тоже не докажешь.
|
01 июн 2009, 11:42 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
vixen
да, договора не было, хотя мы об этом просили... они сказали - рано... у нас там была знакомая - шеф-повар.... мы надеялись, что через нее не переступят - ан нет... переступили..
Я с Вами абсолютно согласна - внимательнее нужно быть... это для меня хороший урок...
|
01 июн 2009, 12:02 |
|
 |
Sioki
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 08:37 Сообщения: 196 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
|
01 июн 2009, 12:50 |
|
 |
vixen
Новичок
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21 фев 2009, 11:50 Сообщения: 47 Баллы репутации: 0
|
Yulka, договор никогда не рано, а вас развели как детей. знакомая шеф-повар готовит еду и отвечает за кухню, и не является директором. ее могут уволить и найти другую. так что надежды были вилами по воде рисованы.
учитывая, что у вас еще много времени, найти место не составит труда.
к слову, я и понятия не имела, что есть такое место как молодежный центр "ритм". во как бывает.
|
01 июн 2009, 14:14 |
|
 |
Sioki
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 08:37 Сообщения: 196 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
vixen
Я тоже 
|
01 июн 2009, 14:15 |
|
 |
Proleska
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 фев 2009, 20:53 Сообщения: 31 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
krockie
Прочитала, аж разбесилась... честно... не то чтобы жалобу захотелось написать, а чем-нить по фейсу съездить. Мозгов унее, как у курицы.
|
02 июн 2009, 17:30 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
Ламка
у этого товаристча явно неантикризисное количество клиентов, раз так по-свински себя ведет!!!! как так можно с молодоженами???? им и так тяжко все организовать, а тут еще терпи вот такое...фу таким быть!!!!
|
14 июн 2009, 15:56 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Ламка
Ну, может , свадьбу провёл бы и нормально, но ...С его выходками, не факт, что не кинул бы за 2 дня...Так что всё равно радоваться надо:)
|
14 июн 2009, 16:09 |
|
 |
Imp
Новичок
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2009, 07:56 Сообщения: 48 Откуда: Minsk Баллы репутации: 0
|
Повторяюсь, но грустно мне...
--------------------------------------------------------------------------------
Я заказывала букет в ТЦ Европа (который на Сурганова). Что опечалена - ни сказать ничего. Он был ужасен. Мама была шоке, подружки тоже.
Когжа забирала - был нормальный.
После ночи в холдильнике - он был подвявший. После ЗАГСа стали вылетать цветы. На банкете я его поставила в вазу под столом. Было стыдно. Надеюсь на фото не будет сильно видно его корявость. Бутоньерка жениха умерла к концу вечера. Браслетик свидетельницы погиб в машине. Свидетель свою бутоньерку снял.
Мое мнение - цветы были не свежие и делали его абы-как.
Цветы купленные на парниках (маленькие розочки некондиция) для украшения столов и обсыпания лепестками стоят и пахнут до сих пор.
|
16 июн 2009, 12:52 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Imp
....у меня была та же ситуация...Правда бутоньерка жениха дожила нормально...А вот букет...НА завтра после свадьбы нам вернули 50 % ( Причём флорист предлагала вернуть всё, но я-то понимала, что вина не её, а работа должна быть оплачена хотя бы наполовину(она ж не спецом старые цветы закупала ( просто у нас свабдя была 12/07, и скорей всего ей подсунули закупку на 3 июля))
Так что могла б и обратиться к ним с претензией...Наша, кстати, даже фото не потребовала...Слишком уж я убедительна была...
|
21 июн 2009, 17:11 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!