Черный список фирм и частных лиц
Автор |
Сообщение |
агния
Новичок
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:26 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?
Сообщение модератора форума: Уважаемые форумчане!!! Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!
|
21 апр 2006, 22:35 |
|
 |
Любка
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 фев 2009, 15:25 Сообщения: 89 Баллы репутации: 0
|
Mashylya
ну это вообще трындец:(((
|
10 авг 2009, 17:07 |
|
 |
Vitosha_soft
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 авг 2009, 10:17 Сообщения: 1 Баллы репутации: 0
|
Всем!Всем!Всем!Кто только готовится к самому яркому и незабываемому дню в своей жизни!Дабы не омрачать себе этот чудный денек,советую не обращаться в салон свадебной флористики "Мадонна"(который очень удобно расположился в ТЦ"Корона"!
Итак,все по порядку:
Во-первых,ЗА ДЕНЬ до свадьбы "милая" девушка из салона позвонила мне и сообщила наиграным печальным голосом: "Извините,но у нас цветочки слегка подорожали...Всего ничего,на 30.000...Вы,конечно,можете отказаться(потрясающая фраза! За день до свадьбы!-Ну,конечно,милочка,мы и откажемся,и сами букет в поле нарвем  )
Во-вторых,когда я приехал на утро за букетом -его цена выросла еще на 50.000
Да......как только таких сволочей земля носит....Наживаются на святом дне двух влюбленных сердец!!!
В-третьих,букет моей любимой не дожил и до вечера...  Хотя,акробатических этюдов во время фотосессии мы не совершали,да и ветра в тот день практически не было.
В-четвертых,браслет для невесты из живых цветов(также заказаный у них)прожил и того меньше-скончался сразу же после ЗАГСа
Так,что...Решайте сами:надо вам такой геморой на свой праздничный вид или лучше поучиться на наших ошибках 
|
12 авг 2009, 10:38 |
|
 |
Алена4u
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:02 Сообщения: 167 Баллы репутации: 0
|
натуся
ты меня расстроила.....я тоже у них заказывала видеосъемку,но пока видео не получила...что делать??? может им сразу идти права качать,чтобы как у тебя не получилось???
|
12 авг 2009, 11:38 |
|
 |
Алена4u
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:02 Сообщения: 167 Баллы репутации: 0
|
Алена4u
и еще вопрос музыку к фильму вы сами потом у же выбирали?и жанр видео?
|
12 авг 2009, 11:48 |
|
 |
nastik.by
Новичок
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 10:14 Сообщения: 14 Баллы репутации: 0
|
 Торт из кафе "Безе"
Всем доброго дня !!!
Торт из кафе "Безе" нас очень огорчил
При заказе: мы принесли свою картинку тортика - всё согласовали, что он будет высоким - 4 яруса; обтянутым мастикой, что придаст ему форму и цвет мастики должен быть молочный; торт будет на их подставочке; с сереневыми розочками ...
В итоге: торт был низкий - сплющенный; мастика была серо-грязного цвета, растаявшей и мягкой - не возможно было разрезать тор; и торт был не на подставке, а на ужасно огромной и страшной картонной коробке; мало того он выглядел "подгулявшим".
Торт забирал брат мужа за 30 минут до его расдачи гостям. Когда я увидела это убожество - у меня слёзы на глаза навернулись ... до этого момента всё было замечательно !!!
За это АБЫ ШТО мы заплатили 450 000 за 9 кг -
он не стоит этих денег и более ужасного свадебного торта я не видела  (( и к сожалению это случилось на моей свадьбе.
единственный плюс - торт был вкусным...
|
13 авг 2009, 10:24 |
|
 |
Sterffa
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 16:50 Сообщения: 128 Баллы репутации: 0
|
натуся
Алена4u
девочки,почитала о ваших переживаниях по поводу видео....хм...мы делаем фото и видео у Анатолия...фото я безумно довольна..видео ждем,еще не готово,поверьте мне НИКАКИХ,даже малейших переживаний нет...т.к. очень люблю креатив и недолюбливаю видео из прошлого века..."заставочки,летающие сердечки и прочее..."(сугубо мое личное мнение)мы движемся вперед и прогрессируем...я видела,что делают в данном агентстве и была полностью удовлетворена..жду необычного,сумасшедшего сюжета...плюс ко всему,если работа не удовлетворяет пожеланиям клиента дается 2 дня для просмотра фильма и после этого можно попросить подкорректировать данный материал...Анатолий замечательный человек,с перспективным видением свадебных фильмов...в Москве за такое видео платят по 1000 у.е.,а я безумно счастлива,что нашла альтернативу у нас за гораздо меньшие деньги
|
13 авг 2009, 10:42 |
|
 |
Алена4u
Завсегдатай форума
|
Sterffa
фух.....а я уже тут себя накрутила.....
просто я когда выбирала фотои видео,читала только положительное о нем,да и он понял меня,что мне конкретно нужно от свадебного фильма,поэтому в своем выборе я и не сомневалась,просто начало настораживать что я даже фото еще свое не получила,конечно я могу подождать но все таки хочется уже все увидеть)
|
13 авг 2009, 11:49 |
|
 |
Sterffa
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 16:50 Сообщения: 128 Баллы репутации: 0
|
Алена4u
Анатолий сам говорил нам,что если нужно что-то доработать обращаться к нему,на просмотр и оценку дается 2 дня...по поводу ситуации Натуси мы с ним говорили,он обещал показать потом их видео,просто у нее наверное более консервативные взгляды в отношении фильма....как для меня-это идеальный вариант,оч люблю необычные идеи) и ценю креативных людей!)
|
13 авг 2009, 12:19 |
|
 |
Алена4u
Завсегдатай форума
|
Sterffa
спасибо тебе))) я теперь уже обсолютно спокойна)))
а когда вы фото забрали?
|
13 авг 2009, 12:37 |
|
 |
Vikky
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 23 авг 2008, 17:34 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
В черный список заношу РОЗМАРИН!!!!!!!!!!!!!
заказывала там букет, получила то, что хотела, красивый букет из роз, лизиантуса и альстромерий с зеленью в виде капли.
Букет жених забрал примерно в половине одиннадцатого, в 11 часов поесле выкупа он мне его вручил, зелен начала обсыпаться через минут 10 отвалились жемчужины в ЗАГСе (12.40) когда ставила роспись начали вываливаться альстромерии часть вывалилась в зале шампанского (но я их туда попыталась обратно засунуть ) к середины фотосессии у меня был полудохлый (скорее полулысый ) букет, хотя я честно те цветы что вываливались пыталась засунуть обратно, но не усмотришь же всех к концу вечера мой букет напоминал нечто ... портручка на которой еще остались розы и наверное пару почти завявших лизиантусов
я была лучшего мнения о Розмарин
PS Заказывала в Нарочи, и теперь всех своих знакомых буду отговоривать делать там свадебные букеты ...
|
13 авг 2009, 18:44 |
|
 |
Sterffa
Завсегдатай форума
|
Алена4u
))мы забрали дня 2-3 назад,но еще не совсем готовый вариант,часть готовых,часть нет,отбираем некоторые фото и смотрим что бы мы хотели получить в конечном итоге)
|
13 авг 2009, 19:41 |
|
 |
vitaminpp
Новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 15 янв 2009, 10:22 Сообщения: 5 Баллы репутации: 0
|
В черный список кафе "Пачастунак"!!!, находится на ул.Казинца
Ужасное кафе! Отмечали мы там свадьбу 28 февраля 2009 года. Это место нашли случайно, забронировано было другое заведение, но это оказалось побольше и светлее за теже деньги, да и администратор оказался знакомый (зовут Влад). Подумали по знакомству отнесутся с пониманием, меньше украдут и т.д. Оказалось только хуже. Когда разговаривали с администратором, то на все вопросы отвечал с улыбкой: «Конечно сделаем, не беспокойтесь, ваше дело «отстоять по стойке смирно» один день, а мы об остальном позаботимся». Позаботились как нельзя лучше. Когда пришли родители обсудить меню, то оказалось это нельзя, то нельзя, свое принести нельзя – только с магазина (мол если отравитесь - будет кому претензии предъявить). Во время торжества, начиная с 19.00 несколько раз подходил второй администратор (девушка) и просила сделать потише микрофон и музыку, т.к. соседи жалуются (один из 3 залов находится на первом этаже жилого дома). Грозили милицией и все в этом духе. А наш знакомый товарищ при этом не хотел даже попадаться мне на глаза. Но причем здесь мы??? Это ваша работа, вы и разбирайтесь. Когда принесли «горячее» - оно почему то оказалось холодным. Это был контрольный выстрел. Вечер был подпорчен. Однако свадьба прошла неплохо и гости остались довольны, т.к. не знали подробностей. Плюс в этом кафе только интерьер.
|
14 авг 2009, 09:03 |
|
 |
Клёпа
Новичок
|
В черный список ВИЗАЖИСТА МАШУ тел 6247106!!!!!!!!!!! Записалась я к ней за 4 или 5 месяцев до свадьбы, а за 2 недели до свадьбы она дала отказ, просто извинившись и дав только 1 телефон уже занятого полностью на этот день визажиста!!!!!!!!!!!! Так не поступаю!!!!
НЕ РЕСПЕКТ ТЕБЕ МАША!!!!
|
20 авг 2009, 19:59 |
|
 |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
девочки, а у меня фильм от Анатолия Семчика - это нечто обалденное!!! вот я и удивляюсь, что могло у вас что-то нехорошее с ним произойти  У нас снимал сам анатолий, и сам фильм делал... Обязательно клипики выложу в инет как-нить, что бы подтвердить свои слова!
и букет я заказывала в Розмарине, но в универсаме Юбилейный! букет получился очень красивый, такой как мы предварительно с девочкой составили, и простоял у меня еще долго... только я сначала из него ирисы вялые выбросила на 3-й день после свадьбы... потом розы засохли, а потом уж альстормерии :о))
|
21 авг 2009, 07:29 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!