Черный список фирм и частных лиц
Автор |
Сообщение |
агния
Новичок
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:26 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?
Сообщение модератора форума: Уважаемые форумчане!!! Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!
|
21 апр 2006, 22:35 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Пракратили флуд!!!
|
19 фев 2010, 08:02 |
|
 |
olg-a
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 08:53 Сообщения: 8 Баллы репутации: 0
|
уважаемый модератор sandra, удалять ответы свадебного эксперта - это плохо... возможно вы никогда не сталкивались с проблемой "плохого видео" . я не хочу , чтоб кто-то еще наступил на такие же грабли. оператор действительно плохой ,к любой любимой работе нужно относиться на пять с плюсом, чтоб посоветовать другим, а в моей ситуации, и если вы видете в ответах Vova_Anisimov , то он оправдывается. он некачественный оператор и не надо удалять сообщения форума. понятно!!!!???
|
20 фев 2010, 23:55 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
olg-a, не нужно учить модератора, что удалять на форуме, а что нет. Еще и в таком тоне! Читайте пункт правил 2.10.9.
Если с Вашей точки зрения оператор плохой, Вы имеете право это написать. Оператор имеет такое же право оправдаться. По-моему, вы написали достаточно. А до свадебного эксперта вам еще далеко.
|
21 фев 2010, 08:06 |
|
 |
miss82
Новичок
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21 фев 2010, 18:07 Сообщения: 1 Баллы репутации: 0
|
Незнаю Ольга, что вам не понравилось, но вот нам например Володя Анисимов сделал просто шикарнейший фильм, всем кто хочет могут посмотреть отрывок из него отредактировано модератором, просто возможно вы сами себе не понравились как выглядели в день свадьбы.
|
21 фев 2010, 18:20 |
|
 |
olg-a
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 08:53 Сообщения: 8 Баллы репутации: 0
|
Sandra писал(а): до свадебного эксперта вам еще далеко.
Уважаемый модератор Sandra я не претендую на это место....Вы удалили сообщение Феечки...
|
21 фев 2010, 20:05 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
|
olg-a, я последний раз предупреждаю Вас и всех остальных: заканчивайте флудить в ветке. Иначе я буду вынуждена просить администрацию закрыть Вам доступ к форуму.
ps: Феечка сама отредактировала сообщение. После этого оно стало флудом.
|
21 фев 2010, 23:08 |
|
 |
Vova_Anisimov
Новичок
Возраст: 48 Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:24 Сообщения: 3 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Цитата: Знаете что Владимир Анисимов , не понравилась вам правда я вижу.... Ольга, больше всего в этой истории мне не понравилось, что Вы за моей спиной начали это дело размусоливать. Если Вам что-то не понравилось в фильме, то в течении двух недель у меня хранятся рабочие проекты, на всякий случай, что бы можно было что-то исправить. Но, Вам это не нужно было. Цитата: Вот и оправдываетесь по каждому косяку, Я перед Вами не только оправдывался, я еще при той встрече у Вас с Николаем раз 20-30 прощения просил. Но, Вы этого не слышали, нынче прощение ничего не стоит. Я и сейчас прошу прощения у Вас. Хватит уже, Вы достаточно уже испортили мне репутацию. Цитата: а Верку Сердючку у нас в семье вообще не слушают, Вы меня не попросили, что бы я заменил Вам эту Сердючку, а начали писать сюда. Да и при просмотре фильма, когда я Вам его отдавал, претензии у Вас были только к одному, что я не скинул Вам 100$, как Вы требовали. А на свадьбе Вы что, не танцевали под Сердючку? Да Сердючки там всего две композиции я сделал. Если бы Вы обратились ко мне - я бы исправил. Цитата: и мамой моей не прикрывайтесь- не такой она человек, Я мамой не прикрываюсь, просто она вместе с Вами заказывала видео. Правда? Это делал не Николай, а именно Вы с мамой. И поэтому, когда она подошла и сказала - снимай мол все, ничего и никого не пропускай, я послушался, поэтому у Вас получилось столько ненужного и скучного видео. Если бы с этим требованием ко мне подошел не заказчик - я бы ему отказал. Цитата: нам даже потом фотограф про вас нехорошо говорил! Я сегодня позвонил фотографу Максиму, что бы выяснить, чем я ему то не угодил. Оказывается он ничего плохого обо мне не говорил. Ему своих забот хватало, он Вам несколько раз переделывал фото. Я просто прошу Вас, Ольга, хватит уже приукрашивать. Если у Вас ко всем претензии, это не значит что у всех еще и ко мне претензии должны быть. А недовольны Вы еще и к кафе были. Может и директор кафе обо мне плохо говорил еще? Цитата: И зал был просторный и свадьба была небольшая (40 чел)... Руссиянова-36. Кому интересно, убедитесь что там за зал. Я могу, чтобы освежить Вам память, выложить пару кадров из видео (я нашел некоторый материал с Вашей свадьбы). Там очевидно, что ни справа, ни слева, ни по центру я передвигаться не мог. Все сидели очень плотно. Снимать можно было только спереди на уровне барной стойки. И за барной стойкой я не сидел (некоторые тут так поняли), стульев вообще свободных не было. Мы с фотографом Максимом почти всю свадьбу стояли. Цитата: Так что можете оправдываться сколько захотите Не хочу, Ольга, поверьте, не хочу. Хочу попросить у Вас прощения, и что бы все это закончилось наконец. Цитата: НО ВИДЕО ВЫ НАМ ПОДПОРТИЛИ Перестаньте истерить. Не подпортил, а учел все Ваши пожелания. Признаюсь, конечно, я его монтировал без вдохновения. Да, и от куда ему взяться? Вот привожу цитату одного свадебного оператора: Цитата: Если вы на свою свадьбу оператора позвали И фотографа к тому же и ведущего еще, То кормить их всех не надо - обойдутся троглодиты, Вы им деньги заплатили, Пусть питаются на них. Даже стульев им не ставьте, Отдыхать они не любят - Это ж роботы, не люди! У них в пузе батарейки, Запасные в рюкзаках. В перерывах они тихо Постоят в тени у стенки. Ну а если будут падать От усталости внезапно, Подойдите и смотрите На них грозно сверху вниз. И скажите: "Что такое? Ну-ка, встаньте-ка сейчас же! Вы чего тут развалились, Я ведь деньги вам плачу!" И они, конечно, встанут И пойдут работать дальше. Все равно их не кормите, Обойдутся как-нибудь.. А еще их в ресторане Отгоняйте от розеток Чтоб они не заряжали Батарейки там свои.... и т.д. Цитата: и настроение тоже... Думаю, тут не только моя вина. Согласитесь же. Настроение у меня после Вашего заказа не лучше было, а сейчас - вообще... Цитата: Вот какой вы профессионал Ольга я кода ни будь говорил Вам что я профессионал? Нет! Я не лучший оператор Минска, но и не худший. Иначе, у Вас ведь были еще варианты, Вы мне даже их показывали, но выбрали Вы меня. Более того, хорошим людям мне удается сделать просто отменное видео, многие благодарят. Дело в том, что у нас работа творческая, а для творчества нужно расположение духа еще + ко всему другому, конечно.
|
22 фев 2010, 21:14 |
|
 |
Vova_Anisimov
Новичок
Возраст: 48 Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:24 Сообщения: 3 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Цитата: возможно вы никогда не сталкивались с проблемой "плохого видео" . я не хочу , чтоб кто-то еще наступил на такие же грабли. оператор действительно плохой ,к любой любимой работе нужно относиться на пять с плюсом, чтоб посоветовать другим, а в моей ситуации, и если вы видете в ответах Vova_Anisimov , то он оправдывается. он некачественный оператор Ольга, многие наступили, наступают, и будут наступать на эти грабли, потому что они хороших людей не бьют. Вот Вам номера телефонов еще семи пар которым в этот сложный период я еще задержал видео как и Вам. Позвоните и спросите. Снимал ли я им видео? Задержал ли я им видео? Извинился ли я перед ними? Пытались ли они недоплатить мне 100$ ? Понравился ли им фильм? Будут ли они меня еще кому нибудь советовать? Мне скрывать нечего. Я думаю, Вы поймете, что с таким мнением как у Вас, Вы чуть ли не единственная у меня за 11 лет работы частным видеографом. А это должно Вам о чем-то сказать.
Володя + Алина = 8-029-482-88-20
Володя + Таня = 8-029-870-73-98
Саша + Оля = 8-017-503-40-82
Роман + Юлия = 8-029-339-03-37
Луиз + Оля = 8-029-777-84-08
Дима + Оля = 8-029-560-51-57
Андрей + Катя = 8-029-301-45-45
Я не желаю Вам зла, Ольга, пусть Ваш брак будет счастливым, и даст Бог Вам много здоровых деток. Говорю это искренне, пытаясь забыть все трения и распри. Володя.
|
22 фев 2010, 21:15 |
|
 |
Polino4ka
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 24 фев 2010, 12:04 Сообщения: 43 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Столько всего нужного здесь
Главное самой не попасть в лохотрон
Хоть до моей свадьбы еще пол года, но я заранее все ищу и только по рекомендациям знакомых
Но вот свадебные салоны, дают нервам пошалить!!!
Позвонила в АНЖЕЛИКУ и меня отказались принимать, мол еще рано!!!!
Извините, но нормальные люди заранее все заказывают, чтобы потом не остаться ни с чем и не брать первое попавшееся платье!!!! 
|
24 фев 2010, 15:04 |
|
 |
kracota
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 янв 2010, 10:30 Сообщения: 12 Баллы репутации: 0
|
demir писал(а): А мне после свадьбы до сих пор плакать хочется, хотя уже год аж прошел. Обратились мы к тамаде Денису. http://www.swadba.by/agentstva?show=cat ... cid=2&ct=1 тут на него посмотреть можно. Вобщем до свадьбы были обещания, что все конкурсы он проведет, петь будет, не пьёт - не ест, а только работает, да и вообще... до скольки мы скажем до стольки он и будет. Как оказалось на деле: было проведено только 2 конкурса и мальчик-девочка (в самом начале), мыльные пузыри и дым был только на 2 танцах, всё время он проводил на улице(поставит диск, а сам на улицу), в 11 часов начал поковать чемоданы... мол время уже, да и пил за колонкой(как гости потом рассказали). Все добротные подарки себе присвоил, а гостям абы-какие подарил. Вообщем все гости сказали, что он тамада никакой.
Хоть прошло уже почти 5 лет, а особо ничего не изменилось. Денис был на свадьбе моей сестры. Конкурсы пошлые были, только один понравился с волшебной шапкой, которая мысли читает, и это ВСЕ! Отдельное внимание заслуживает музыка: 50% всей музыки была Верка, остальное Серов, Алсу, Сливки, Апина.....
|
02 мар 2010, 10:08 |
|
 |
tatsiana_l
Новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 30 мар 2010, 11:48 Сообщения: 5 Баллы репутации: 0
|
Enotera писал(а): Хочу поделиться своим горьким опытом и предостеречь будущих молодоженов от такого непорядочного(мягко выражаясь) тамады как Леонов Валерий, его тел. 507-25-07. За три дня до свадьбы он явился к нам на встречу с каким-то незнакомым человеком( с которым, как он сказал, работает уже давно в паре)и в ходе беседы выясняется, что собственно этот второй и будет вести нашу свадьбу( хотя изначально было оговорено наличие двух человек: Леонов -ведущий,второй - ди-джей). Выбора у нас не оставалось. Пришлось согласиться на этот вариант, который в результате оказался не самым лучшим/
К несчатью этого Валерия мы нашли в качестве видеооператора. Он нам красиво рассказывал какое он умеет снимать видео и делать из этого кино. А за день до свадьбы сообщил, что он вообще-то не видеооператор, а всего-лишь делает монтаж. Свадьба была 25-го сентября. А мы до сих пор не можем получить нашего "кина". Валерий просто не берет трубку. Ребята, девушки, НИКОГДА! слышите? НИКОГДА не обращайтесь к ВАЛЕРИЮ ЛЕОНОВУ по вышеуказанному телефону ((029)5072507). Это КИДАЛОВО! Я нашла о нём отзыв на онлайнере, там тоже ребят кинул этот человек. Обещал быть тамодой и не явился.
|
30 мар 2010, 11:54 |
|
 |
tatsiana_l
Новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 30 мар 2010, 11:48 Сообщения: 5 Баллы репутации: 0
|
tatsiana_l писал(а): Enotera писал(а): Хочу поделиться своим горьким опытом и предостеречь будущих молодоженов от такого непорядочного(мягко выражаясь) тамады как Леонов Валерий, его тел. 507-25-07. За три дня до свадьбы он явился к нам на встречу с каким-то незнакомым человеком( с которым, как он сказал, работает уже давно в паре)и в ходе беседы выясняется, что собственно этот второй и будет вести нашу свадьбу( хотя изначально было оговорено наличие двух человек: Леонов -ведущий,второй - ди-джей). Выбора у нас не оставалось. Пришлось согласиться на этот вариант, который в результате оказался не самым лучшим/ К несчатью этого Валерия мы нашли в качестве видеооператора. Он нам красиво рассказывал какое он умеет снимать видео и делать из этого кино. А за день до свадьбы сообщил, что он вообще-то не видеооператор, а всего-лишь делает монтаж. Свадьба была 25-го сентября. А мы до сих пор не можем получить нашего "кина". Валерий просто не берет трубку. Ребята, девушки, НИКОГДА! слышите? НИКОГДА не обращайтесь к ВАЛЕРИЮ ЛЕОНОВУ по вышеуказанному телефону ((029)5072507). Это КИДАЛОВО! Я нашла о нём отзыв на онлайнере, там тоже ребят кинул этот человек. Обещал быть тамодой и не явился.
Кстати, нам его телефон дала наша тамада. А вообще, я поискала и нашла его имя и номер в арт-студии "Хорошее Настроение". Внимательнее будьте с выбором агенства! Арт-студия "Хорошее настроение" - есть в списках свадебных агенств на многих свадебных сайтах.
|
30 мар 2010, 16:10 |
|
 |
Malaya
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 фев 2010, 13:02 Сообщения: 50 Баллы репутации: 0
|
Прочла всю ветку и аж дурно стало.
Насколько некоторые пренебрегают оказанным им доверием быть причастными к одному из самых добрых, светлых и счастливых дней в жизни молодоженов.
Я не уверена на 100 процентов, что моя свадьба будет такой какой я хочу ее видеть. Но упаси меня Господь, повстречать таких вот людей.
|
05 апр 2010, 13:21 |
|
 |
Валерия_poison
Новичок
Возраст: 36 Зарегистрирован: 16 апр 2010, 14:30 Сообщения: 6 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
вот так да!как можно так относиться к людям, которые отмечают ТАКОЙ праздник 
|
17 апр 2010, 09:52 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|