Черный список фирм и частных лиц
Автор |
Сообщение |
агния
Новичок
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 22:26 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Черный список фирм и частных лиц
Предлагаю вести черный список недобросовестных свадебных фирм и частных лиц, предоставляющих свадебные услуги, дабы другие не попались в их сети,кто за?
Сообщение модератора форума: Уважаемые форумчане!!! Тема почищена от флуда!!! В теме размещаются ТОЛЬКО истории и ответы специалистов, к которым данные история относится, на рассказы невест и женихов!!!
|
21 апр 2006, 22:35 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 17:08 Сообщения: 261 Баллы репутации: 1
|
 Re: Черный список фирм и частных лиц
ситуацию с Олегом благополучно разрешили, видео переделает и ЗАГСа съемку запишет... извиняюсь за неверно сформированное возможно у кого-то негативное мнение... 
|
14 июл 2011, 13:11 |
|
 |
Rusalochka
Новичок
|
Девочки, хочу вас предостеречь от наших ошибок!!!! НИКОГДА не заказывайте ТАМАДУ ТАТЬЯНУ вместе с МУЗЫКАНТАМИ.(есть их номер телефона). Они из Бреста, живут на МОПРА!!!!! Если вы их заказали- отказывайтесь!!!! хуже ведущих я еще не видела, музыки ноль, три песни спели, самая молодежная - Белые розы, хотя показывали свое видео, все супер: зал весь танцует, все веселятся!!!! а на самом деле чуть не ушли с половины свадьбы, им хорошенько пригрозили, потом я, невеста, ходила к ней и говорила что делать!!! и очень пошлые конкурсы!!! Девочки, мой вам Совет, бегите от них, бегите!!!!!! ТАКОГО УЖАСА я еще не видела!! на скольких свадьбам была, а себе хороших тамаду и музыку подобрать не удалось!!
|
20 июл 2011, 11:24 |
|
 |
Sapfira
Свадебный эксперт
Возраст: 46 Зарегистрирован: 05 июл 2010, 00:26 Сообщения: 1104 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 47
|
Можете закидать меня гнилыми помидорами ХОЧУ ВНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НЕВЕСТ КОТОРЫЕ портят репутацию нормальным невестам у фотографов у визажистов у парикмахеров у всех кто делает нам праздник Рассказываю ситуацию из-за того что невесты и женихи непорядочно себя ведут записываются заранее к 3-4 м специалистам занимают даты, а потом их отменяют за 1-2 дня других людей не могут записать на эту дату ПОСТУПАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОРЯДОЧНО подумайте вы не одни брачуетесь в этот день и к хорошему специалисту попасть хочется не только Вам отменяйте записи если Ваша свадьба по той или другой причине перенеслась или отменилась
|
30 июл 2011, 21:11 |
|
 |
Татьяна2048
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:04 Сообщения: 79
Дата свадьбы: 25.06.2011
Баллы репутации: 0
|
Ведущий-тамада Виктор ШалкевичВот уж не думала, что буду про него писать именно в этой темке!.. Это именитый белорусский бард, актер и шоумен, мы на него вышли по совету, когда предлагали стандартный избитый сценарий дешевле или импровизацию, настроение и веселье, но дороже! Естественно, мы согласились на второе. При нашей первой ( и, как оказалось, единственной!!!!!!!!!!!!!) встрече он нам очень понравился, шутка за шуткой, весь такой открытый- в общем, впечатлил!!! мы сходили на его концерт и решили уже точно, что только ОН) (это было начало апреля) В итоге до 25 июня мы так ни разу и не встретились, чтоб обсудить детали, все было на телефоне и ооооооооочень примерно!.... В некоторых моментах он был настойчив, НЕ СОГЛАСИЛСЯ сделать дарение вначале (обсуждали за день до свадьбы), настаивал на бел. яз. ведения мероприятия, не понимал почему я не хотела именно бросать букет, а заменить эту традицию, не говорил какие будут конкурсы, еле-еле добились от него примерного сценария и расклад по времени!...я была в расстройстве, не люблю когда все сумбурно и не по плану... В ДЕНЬ СВАДЬБЫ: в целом вечер удался, но его спасло рыцарское представление(игры, конкурсы на свежем воздухе), кот. мы заказывали отдельно, потому что кроме этого и одного «конкурса- танго» развлекаловки со стороны ведущего и не было...говорил бОльшую часть на бел. язе (хотя мы и родители неоднократно просили рус. яз), в том числе и тосты…многие просто не понимали о чем и к чему речь!... Еще заранее он просил про каждого гостя небольшую характеристику, теперь не понимаю зачем: использовал он это только в начале вечера, когда знакомил назвал по именам, и все… еще мы его просили спеть- но ни одной песни от него так и не дождались… …как подводя итог: в как человек, бард, шоумен, ведущий аукционов и тд.. он великолепен, но в качестве ведущего свадьбы он себя не оправдал.
|
01 авг 2011, 12:31 |
|
 |
Miss-knopka
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 08 июн 2010, 17:27 Сообщения: 79 Баллы репутации: 1
|
Ну тогда добавлю в черный список Ирина bill@donn@ Леончик которая оскорбляет всех мастеров, крадет фотографии и в этом обвиняет других. Опасайтесь таких людей.
|
02 авг 2011, 10:28 |
|
 |
HollyestMolly
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:03 Сообщения: 2 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
никогда не обращайтесь к zateya.by - испортите себе весь праздник и превратите неделю перед свадьбой в ад. свадьба 13го августа (через два дня т.е.), я заказала у них 5 июля пригласительные и карточки рассадки. сказали, сделают за 10 дней. В итоге окончательно я получила все только сегодня - 10 августа. При этом, пригласительные не с теми лентами как я заказывала, выполнены не аккуратно, а карточки рассадки вообще мрак. Не та лента, не тот цвет печати, как я просила (просила красный, а сделали паносно-коричневый) да еще и краска везде расплывается. Позвонила, поругалась с ними. Переделать отказались, смогли только отдельно выслать из Витебска мне бумажки с красным шрифтом, которые я _сама_ должна сейчас (за два дня до свадьбы) переклеивать. Это при условии,что каждая карточка стоит почти доллар. Мало того, вчера ночью, когда я собственно села все это переклеивать, оказалось, что четырех красных карточек не хватает. Обнаружилось это, когда все остальные я уже переклеила. Поругалась с ними снова. Согласились допечатать, но мне надо было ехать черт знает куда, на другой конец города забирать их как контрабанду к какого-то водителя автобуса. Не говоря уж о том, что сами они хамят, на час опаздывают на встречи, заказ отдают в подворотне из багажника, без возможности пересчитать количество пригласительных или карточек. Поговорила с подругой, у нее свадьбы через месяц и она все тоже делала у них. Оказалось и у нее много проблем с ними: ошибки в текстах пригласительных в духе "уважаемая Андрей Степанович", карточки рассадки изготовлены из обрезков трех лент разных цветов, вместо одного определенного. Можно долго рассуждать о невозможности точной цветопередачи с помощью фото, но посмотрите сами. 
|
11 авг 2011, 00:30 |
|
 |
gorbik
Новичок
Дата свадьбы: 29.07.2011
|
хочу пожаловаться на кафе Безе. заказывали мы у них свадебный торт. подошли к выбору ответственно: просмотрели каталоги, послушали советы администратора. выбрали, составили договор, оставили предоплату. нас уверяли, что торт будет стоить до 400 тыс. и будет готов к 2 часам. представляете мой шок, когда на свадьбе выносят СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ торт!!! как сестра потом рассказывала они при их еще цветочки доклеивали (было уже часа 3 и цветов ВООБЩЕ не должно было быть!). было очень обидно, тем более что именно в них я была уверена, что все будет сделано как надо((( единственный плюс в том, что НЕ НАШ торт тоже был вкусным...
|
16 авг 2011, 08:57 |
|
 |
Cinnamon
Новичок
|
 в черный список! Арсений Седов
Хочу занести в черный список Арсения Седова, чтобы другие невесты не попали на грубое отношение и дешевые понты. Первый раз встречались с ведущим еще в феврале (свадьба в июле). Тогда показался нам приятным, интеллигентным и профессиональным. Мы хотели делать свадьбу в усадьбе, и Арсений это поддержал, сказал, что всегда выезжает на место торжества заранее, чтобы все спланировать и написать сценарий. Договорились встретится ближе к июлю и все окончательно решить. В июне встречались второй раз. Энтузиазм ведущего поугас, сказал что все ок, встретимся за пару недель, вышлю вам анкету которую надо заполнить, задал основные вопросы и разошлись. Встречаемся за 2 недели до свадьбы. Ведущий задает все те же вопросы, что и до этого, хотя в прошлый раз вроде записывал. С прошлой встречи так и не была выслана анкета про гостей, и он собирается высылать ее в этот раз, просит заново электронный адрес. Задает вопрос о том как и что расположено в усадьбе, ибо он там не был и не знает как и где располагать колонки. Каждый раз указывая на то,что дополнительная колонка будет стоить нам денег. Я не возражаю, и напоминаю о том, что он рассказывал, как всегда выезжает на место заранее и смотрит как и что, на что Арсений очень так лихо мне отвечает - он не поедет за бесплатно за 70 км, ему нужна оплата водителя и бензина. Я говорю хорошо и что мы можем его свозить, а в ответ слышу еще более крутым тоном что он не спал уже 4 сутки, у него по 5 коропоративов и никуда он не поедет. когда он спросил во сколько начинается праздник, и я ответила, что примерно в 16 30 - мне в ответ последовало - так это я туда в 2 часа дня приехать должен, вы учтите, что каждый лишний час будет стоить вам денег. (Услуги этого ведущего стоят 700 долларов) вообщем ничего кроме того что он устал от жизни и все ему должны заплатить я не услышала. Теперь уже просто об этом вспоминать, и я наверное не так ярко могу передать весь тот негатив, который на меня вылился, а тогда я просто вышла из кафе после чудной встречи со свадебным ведущим и расплакалась. Жениха тогда со мной не было, но были свадебные организаторы, которые нашли мне другого ведущего и все закончилось хорошо.
|
16 авг 2011, 21:18 |
|
 |
natusikby
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 28 мар 2011, 22:19 Сообщения: 362
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
|
}{очу добавить в этот список свадебный салон ТАТЬЯНА. Просто обманывают клиентов. Мне мое платье продали как французское, но при рассмотрении сайтов оказалось что оно очень даже РБ. Мне производитель не важен, но обман как-то не по вкусу совсем.
|
16 авг 2011, 22:12 |
|
 |
polinusia
Новичок
|
Не думала,что буду писать в этом разделе  У меня произошла неприятная ситуация с платьем в свадебном салоне Клеопатра.Мне очень понравилось платье Александрит,когда увидела его,то влюбилась сразу.Красивое платье,открытая спина,лиф красиво расшит.Заказала первый прокат(пошив,т.к салон сам шьет)Цена за 1 прокат не маленькая.Ездила на примерки,все как положено.НО в итоге мне привезли платье не первого проката,затасканное,юбка из фатина была серого цвета,на корсете дырка!!!!! Бусины начали отваливаться после первого меренья.Я вся в слезах позвонила в салон,сказали.что приедут и заменят платье В итоге никто ничего не менял,привезли обратно такое же платье.только без дырки на корсете.Я девушкам сказала что в таком состоянии брать платье не буду!!!На что мне ответили,что это ваши проблемы и что оно абсолютно новое и что я ничего не понимаю ни в тканях,ни в отделке,что все должно быть именно так!!!!Но к сажалению за день до свадьбы не было возможности что-то менять!!!! Я очень недовольна этим салоном и отношение к клиенту!!!такого наглого отношения не видела ни в одном салоне!!!!! 
|
22 авг 2011, 17:34 |
|
 |
iLogo
Новичок
Дата свадьбы: 27.08.2011
|
Стилист ОКСАНА НОСКО - в черный список однозначно!!! Были заказаны макияж и прическа для свидетельницы на 6 утра. В четверг за 2 дня до свадьбы сама отзвонилась, уточнила адрес, все обговорили и подтвердили. Казалось бы, все замечательно, но... Суббота, 6 утра - никого, 6.15 - никого, 6.20 - звоним ей сами. Отвечает заспанный голос и говорит, что ничего не знает, никакого макияжа и прически на 6 утра у нее нет. Свидетельница передает мне трубку и тут Оксана магическим образом вспоминает, что да, действительно, есть и макияж и прическа, но - внимание!!! она не успевает, потому что ей надо выпить кофе, потом заехать на Обойную сделать прическу на 7.30 и потом только она будет спешить к нам. Найти замену она не соглашается и говорит, что все успеет. И это все при том, что мы с ней особо оговаривали, что у нас выход из дома в 9.30. Ах, какая мелочь, сказала эта дама - я все успею сделать (и прическу, и макияж!!!) минут за 40. В 7.30 появилась какая-то дама, быстро сделала что-то абсолютно непохожее на то, что с ней предварительно и долго оговаривалось и уехала. Поскольку меня саму в это время красили, я ее увидела только мельком, тем не менее, мне показалось, что сама Оксана до нас так и не доехала и прислала какую-то бабищу из придорожной парикмкахерской. Оксана, если вы это читаете и если это были вы, то знайте, что это максимально корректное описание, которое я могу для вас использовать.
|
28 авг 2011, 20:48 |
|
 |
Zh-enya
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 сен 2010, 14:16 Сообщения: 902 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125 
|
Однозначно сюда "Безе" на Проспекте- он был вкусный, я не ела но все говорили, но внешний вид - ужас!!!!!! И доставку не осуществили, хотя в договоре четко прописано было и время 16.00 и место и доставка, (не они сказали привезем в 8 вечера, а нафиг мне каравай в 8 вечера?????) в понедельник-вторник будет время, обязательно разберусь и разнесу это заведение к чертям собачим!!! Не умеете делать как просят, не беритесь!!! А не говорите, да, а потом привозите белые какашки!!!!!!!
|
29 авг 2011, 08:37 |
|
 |
Apple
Новичок
Дата свадьбы: 13.08.2011
|
про безе - добавлю голос, точнее голос -1!
я была удивлена, увидев торт на своей свадьбе и сравнив его с тем, о чём говорили и на какие картинки смотрели! внешний вид - очень плох! у меня лишь вопрос: откуда каталог таких аккуратных и красивых работ??
|
29 авг 2011, 08:44 |
|
 |
Девушка_на_BMW
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 18 июн 2010, 17:52 Сообщения: 251
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 52
|
В черный список фотографа В.ПЕТРОВА 1. Не выполнил условия договора. Вместо обещанных 400 снимков (min) отдал только 340. И на нашу просьбу отдать хотя бы 60 необработанных фотографий отказал. 2. На диске все фотографии подписаны"свадебная фотосъемка в Волковыске". Свадьба проходила в г.Поставы 3. Хамское, нечеловеческое отношение к нам, а также к нашим гостям. Из 340 снимков где-то 60 фотографий с открытым ртом, с обрезанной головой, с видеоператором на пол фотографии, расплывчатые, чьи-то руки-ноги обрезанные.
Последний раз редактировалось Девушка_на_BMW 03 сен 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
29 авг 2011, 12:48 |
|
 |
alexnadzia
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:52 Сообщения: 147
Дата свадьбы: 08.11.2011
Баллы репутации: 10
|
Татьяна2048 писал(а): Ведущий-тамада Виктор ШалкевичВот уж не думала, что буду про него писать именно в этой темке!.. Это именитый белорусский бард, актер и шоумен, мы на него вышли по совету, когда предлагали стандартный избитый сценарий дешевле или импровизацию, настроение и веселье, но дороже! Естественно, мы согласились на второе. При нашей первой ( и, как оказалось, единственной!!!!!!!!!!!!!) встрече он нам очень понравился, шутка за шуткой, весь такой открытый- в общем, впечатлил!!! мы сходили на его концерт и решили уже точно, что только ОН) (это было начало апреля) В итоге до 25 июня мы так ни разу и не встретились, чтоб обсудить детали, все было на телефоне и ооооооооочень примерно!.... В некоторых моментах он был настойчив, НЕ СОГЛАСИЛСЯ сделать дарение вначале (обсуждали за день до свадьбы), настаивал на бел. яз. ведения мероприятия, не понимал почему я не хотела именно бросать букет, а заменить эту традицию, не говорил какие будут конкурсы, еле-еле добились от него примерного сценария и расклад по времени!...я была в расстройстве, не люблю когда все сумбурно и не по плану... В ДЕНЬ СВАДЬБЫ: в целом вечер удался, но его спасло рыцарское представление(игры, конкурсы на свежем воздухе), кот. мы заказывали отдельно, потому что кроме этого и одного «конкурса- танго» развлекаловки со стороны ведущего и не было...говорил бОльшую часть на бел. язе (хотя мы и родители неоднократно просили рус. яз), в том числе и тосты…многие просто не понимали о чем и к чему речь!... Еще заранее он просил про каждого гостя небольшую характеристику, теперь не понимаю зачем: использовал он это только в начале вечера, когда знакомил назвал по именам, и все… еще мы его просили спеть- но ни одной песни от него так и не дождались… …как подводя итог: в как человек, бард, шоумен, ведущий аукционов и тд.. он великолепен, но в качестве ведущего свадьбы он себя не оправдал. У нас как бы тоже наверное будет Шалкевіч, вот только мы никак не можем встретиться с апрля месяца, а свадьба в начале октября, а вы сами не хотели конкурсы или это он их не проводил??? и сколько он берёт денег??? (он нам так и не сказал)....
|
29 авг 2011, 14:57 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!