На-а права пришлось получать по месту прописки и делали их там неделю, в то время как в Минске за один день выдают.
Viktoria-S теория-эт чисто личные способности, а вот про вождение не скажу, что лафа. Я одна сдала в тот день с первого раза. А может это дело случая...
Девочки, видели бы вы моегго инструктора по вождению. Зэк в обляпоном свитере и наколками на руках и с одним синим(придавленным) ногтем....я была в шоке когда его увидела. В деле ещё не знаю как...
Princess У меня был похожий инструктор, оказался просто зверем, я боялась лишнее слово сказать не говоря уже об ошибках на дороге, каждая поездка-пытка, эстакаду показал один раз и сказал хватит, вобще боялась я его ужасно, мог рать, материться и выгнать с машины...это был аут конечно, считаю что таких надо выгогять из автошкол или сразу менять на другого.
Наконец и я решилась пойти учиься вождению! Выбирала школу ближе к месту обитания, чтобы из дома и с работы удобно было ездить. Так как живу на Пушкинской, а работаю на Спортивной выбор пал на Фрунзенский ДОСААФ. У них классы на Кальварийской,35, на Игнатенко,7, а автодром в Масюковщине, около депо тролейбусов. Плюс ко всему достаточно хорошо знаю близлежайшие места, чтобы увереннее чувствовать себя за рулем, когда начнется непосредственно само вождение. Так вот, пошла на курсы выходного дня, на орг. собр. сказали, что занятия по сб. и воскр. с 9 до 15 и будут проходить на Игнатенко. Преподаватель по теории Гаджиев Эльгиз Гамбарович произвет двоякое впечатление. Вроде нормальный и пошутить любит, но его перемены настроения, его шутки про пиво и тещу, его требования к конспекту немного странные...все должно быть разрисованно фломастерами,не дай бог ты вместо того, чтобы выделить в квадрат фразу, просто ее подчеркнешь, а тетрадка должна быть прошита скобами и не в коем случае не на пружине ( у меня именно на пружине, по этой причине он мне ее швырнул на стол). По оплате: сами курсы 1.170.000+35.000 членский взнос зв вступления в ряды ДОСААФ+деньги на книжки ок.25.000+ксерокопия его !собственной! книги 14.000. Про диск, кстати, еще не было ни слова. Было уже 2 занятия, проходили тоже они достаточно странно. Паралельно с нами в аудиторию постоянно заходили более "взрослые" ученики, и за компьютерами сдавали зачеты. Был просто проходной двор. Препод. постоянно отвлекался на них, то на нас, такая атмосфера очень утомляет и не способствет запоминанию и пониманию. Завтра 3-е занятие к которому нужно было выучить 80 определений (за неделю!). Боюсь подумать что же будет дальше...
AngelKea Не переживай все так учатся. У каждого препода свои правила и бзики.
НАш был сравнительно добрый. Его и обмануть можно было, и подсмотреть в книжке. Зато он делал постоянно письменные опросы на которых надо было по 4 страницы слово в слово писать. Зато на компах не сильные были требования.
А потом он попал в больнцу и пришел на замену какой то супер демон. Чтобы сдадтать ему зачет нужно было 3 раза сдать 3 раза по 3 билета подряд - а это 90 вопросов. И за урок нужно было таких 3 зачета сдавать минимум. Делаешь ошибку - начинаешь заново. Мы были в шоке. А еще надо было решать 50 билетов распечатанных каких-то в них по несколько вариантов правильных было. Мы были в ужасе. Но потом когда вернулся наш препод я поняла, что если бы не было того демона, то я бы совсем не так уверенно себя чувствовала на экзамене.
AngelKea я тоже только 3 нед. в автошколу хожу. 1ый зачет пока сдала. все будет хорошо. нам тоже сказали 79 определений на 3е!!!!!!!!!!!!!!!занятие наизусть выучить. первых 10 на 2ое. а потом все остальное. ну выучили. зачет сдали. счас уже знаки проходим. к конспекту правда нет требований. хоть вообще не пиши.
ведет теорию у меня женщина. много рассказывает со своей практики. оч быстро занятия проходят и интересно. есть желание учиться.
и у тебя все получится!!!!!!!!!главное выше нос!!!
кстати диск можешь и сама купить. 12 выпуск. и решать. а то могут и не сказать ваще ничего.
я заранее купила. правда на 6.5 тыщ дороже чем в автошколе. т.к они сразу у производителя покупали.а я в магазе.
книги купили- 15 тыщ. и больше никаких поборов пока что
экзамен в ГАИ 28 сентября. не спешу...пусть все идет своим чередом)
Диск купила сама, в Светочи за 13.000. 1-й зачет тоже пытались сдать, но пока из 26 челолвек сдали 2 ) Уже тоже к знакам перешли. Феечка а ты в какой школе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3