Автор |
Сообщение |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
OLLEA
да, 2 недели
|
24 авг 2010, 21:49 |
|
 |
AngelKea
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 май 2007, 14:39 Сообщения: 126 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Феечка
у меня та же проблема, вместо 1,5 часов я проездила 1 час и сегодня то же самое  .
Но он мне сразу сказал еще в первый,что, мол многие требуют 1,5 часа, но, в это время входит езда+ разбор всех совершенных ошибок и типо если каждую разбирать, то на саму езду остается минут 40, поэтому ездим час, но ездим, а не стоим и обсуждаем теорию. Я не спорила, т.к. хочется поддержать нормальные с ним отношения. Естественно это не правильно, но мне кажется себе дороже пытаться что-то доказывать.
|
25 авг 2010, 10:28 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Сегодня сдала внутренний в автошколе. Вернее, теорию сдавали в понедельник, сегодня площадка и город. в субботу ГАИ теория, во вторник ГАИ практика. скорее бы уже всё.
|
25 авг 2010, 12:32 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
Inopla писал(а): OLLEA у мну знаком перегон решил поюзать...плевалсси:)...у мну нексия била - терпимо...но на матизе проездила пару недель - жесть...как в танке...видимость плохая, парктроники пищат когда хотят...да много нюансов...салон о444 прост.... в итоге осталась вообще без машини, но матиз не оставила...потом би не продали...он его полгода столкнуть не мог по минималке....может просто не повезло, хз...но мне воообще не понра... по мне - уж лу4ше Citroen C2 постарше, но за ту же стоимость...
вот мучаюсь целый вечер вопросом-а нафига на матизе парктроники  ржу)))))) она ж мелкая)))
бей тапками-но в этой меловчи видимость шикарная. и в салоне при ее габаритах довольно таки неплохо.
и вообще-насколько я понимаю-речь идёт о первом авто для начинающего водителя...ТАК ЧТО ПОНТЫ Ну просто меганеуместны
гланое-научиться ездить.
элементарно-если это такая говенная машина-отчего это полгорода на них катается? вот тож нпоняточка) нелогично по крайней мере...все такие чтоль дурные абышто покупать??
и еще-а де это цитрон С2 по цене матиза?
а хде это цитрон С2 по стоимости матиза ?  чот просмтриваю abw и проч, да в упор не вижу 
|
25 авг 2010, 20:42 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
Inopla писал(а): OLLEA но матиз не оставила...потом би не продали...
странно. и динамика продаж неплохая
|
25 авг 2010, 20:45 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Парктроники не я ставила, так 4то мне сложно ответить на твои вопрос....просто я не слишала хороших отзивов практи4ески о них...и продаются они плохо...год назад так било...не думаю, 4то 4то-то поменялось....а ти долго на нем каталась? мне видимость ен понравилась совершенно...ситрик можно купить за 5 тик , столько же стоит матиз 2006...и полгорода део не встре4ала...может не по тем местам езжу... у каждого свои потребности и возможнотси...Но, ИМХО, это не совсем безопасна машина...по траш тестам набирает о4 мало...мну это настораживает....всегда при4м, во всем машинах...
вообще не вижу смисла в споре... висказала свое мнение...о понтах ре4и вроде нет...не знаю к 4ему ти их приплела:)))если о простоте салона, так это не понти,Это банально неудобно...и для мен это важно... ...я вообще уже недели 2 уговариваю мужа мне Ка купить:)а он кри4ит, 4то лу4ше уж он мне Део купит опять:)))) так шо де я, а де понти:))))
Последний раз редактировалось Inopla 25 авг 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
25 авг 2010, 21:06 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
|
Inopla писал(а): Парктроники не я ставила, так 4то мне сложно ответить на твои вопрос....просто я не слишала хороших отзивов практи4ески о них...и продаются они плохо...год назад так било...не думаю, 4то 4то-то поменялось....а ти долго на нем каталась? мне видимость ен понравилась совершенно...ситрик можно купить за 5 тик , столько же стоит матиз 2006...и полгорода део не встре4ала...может не по тем местам езжу... у каждого свои потребности и возможнотси...Но, ИМХО, это не совсем безопасна машина...по траш тестам набирает о4 мало...мну это настораживает....всегда при4м, во всем машинах...
вообще не вижу смисла в споре... висказала свое мнение...о понтах ре4и вроде нет...не знаю к 4ему ти их приплела:))) особенно дл мну...я вообще уже недели 2 уговариваю мне Ка купить:)а он кри4ит, 4то лу4ше уж он мне Део купит опять:)))) так шо де я, а де понти:))))
матиз 2006 года стоит 3050 $
машина-это в принципе вещь небезопасная
я каталась. ща машина перешла свекрухе небзвозмэзно)) (недавно на права сдала)
о машине могу оставить только хороший отзыв. кушает мало, запцацки копеечные...каталась бы и дальше, но хочу помощнее...до мамы съездить сред недели, не дергая мужа (матиска с большим километражом захлёбывается)
матизов по городу оч много))) по всем местам. опять же-они используются в качестве учебных машин часто (это о много м говорит).
да и вообще-речь идет вроде все таки о машине для новичка??
|
25 авг 2010, 21:14 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
OLLEA
Оль, се равно останусь при свом мнении:) хотя может из последних матизов больше хороших....и я заметила, 4то возможно не повезло, но мне не понравилось:)
|
25 авг 2010, 21:22 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
я а автошколе учусь на матзе 2009 года. в той комплектации что есть он стоил 4500))) 
|
26 авг 2010, 09:11 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
AngelKea
а я вот высказала свое мнение инструктору. сказала что не хочу разборок, не хочу ругаться с ним... что мне нравится он как препод...но все таки я оч мало откаталась. ну он мне там чтото объяснил...я сказала - ЛАДНО, ПРОЕХАЛИ...но по-моему ему это не понравилось и он стал на меня прикрикивать если чтото не так делаю. а я ему в ответ- не надо на меня кричать, потому что я еще хуже буду делать тогда))), и все нормально. но все таки чувствуется что пошатнулись взаимоотношения.  мот не надо было говорить...все равно не перестроишь этих инструкторов.
а сегодня вообще у всех он отменил занятия, потому что он куда то едет. и тпа говорит, я буду должен вам по одному занятию..офигенный расклад. я вообще пока что только 5 занятий откатала. но успел площадку сдать, за городом поездить и вчера в городе гоняла. так классно!!!!!!
|
26 авг 2010, 09:16 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
olg-alex
Олечка, ты мега-супер умничка!!!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе! я уверена что ты все сдашь!
а у меня уже через месяц внутренний- 22 и 23 сентября, ГАИ- 28 сентября. а кажется только недавно линеечку делала, начинала учебу)) 
|
26 авг 2010, 09:18 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
Феечка писал(а): а счас как катаешься?
Сейчас за рулем езжу ОЧЕНЬ редко. Хотя когда получила права - сама стремилась быстрее сесть за руль. Но со временем, если редко ездишь, все чуть-чуть подзабывается и становится немного страшнее. Однако уверена, что если бы пришлось ездить каждый день, то все сразу же вспомнила! После окончания автошколы мой папа предлагал мне забрать его машину. Но она очень большая, было бы сложно новичку на ней порковаться в городе, да и страшновато мне было одной ездить (без сидящего рядом инструктора или папы), поэтому отказалась - но главной причиной отказа было именно то, что машина большая  .
|
26 авг 2010, 11:15 |
|
 |
AngelKea
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 май 2007, 14:39 Сообщения: 126 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Феечка
Вот и я боюсь, что меня так будет, поэтому возмущаюсь внутренно
5 занятий, а ты столько всего успела??!!  Я на 5м только площадку сдавала, а на 6м за город поехала...
|
26 авг 2010, 15:25 |
|
 |
Nattka
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 фев 2010, 14:44 Сообщения: 53 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 27.08.2010
Баллы репутации: 0
|
AngelKea
ничего себе. а меня на третьем занятии уже в город отправили. причем не за город, а в город. Инструктор сказал, что "нечего за городом делать, лучше сразу в город" 
|
26 авг 2010, 16:06 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
|
AngelKea
ну теоретически было уже 7 занятий. но я 2 пропустила, т.к болела. для меня было только 5))), на 3ем сдала площадку, на 4ом- за город через город. а для всех это были 6 и 7 зянятие)))
Nattka
я после 1ого занятия на площадке поехала сама по городу до метро. было таааааак страшно))) не видила ни знаков, ни светофоров))), чуть на красный не уехала))))), зато столько эмоций и адреналина.
счас я уже стараюсь все контролировать, и знаки замечаю, и чувствую когда нужно передачу переключить, и полицейских правильно переезжаю...не хочется хвалиться, т.к это не очень красиво, и чтоб не сглазить...но считаю что для моего 5ого занятия вполне потянет)))
|
26 авг 2010, 16:15 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!