Автор |
Сообщение |
Алла
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2006, 16:52 Сообщения: 33 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
mur4a писал(а): Никогда не буду выходить в платье, купленном в хмельницком. Не люблю ширпотреп.
 ...вот и я о том......
зачем экономить на свабедном платье - оно должно быть не просто красивым, а шикарным..... а на этом рынке платья.....  ..... и качество и вид желает лучшего......
|
31 июл 2006, 16:14 |
|
 |
Алла
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2006, 16:52 Сообщения: 33 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Silverbay-ka писал(а): Vika.Ru писал(а): SHEshechka ты знаешь где в Польше (Белосток) можно посмотреть платья и кольца? Девочки, я живу в Белостоке. Если кому надо здесь за покупками - приезжайте ко мне в гости
 .......ну жди...... будут валить косяками...... 
|
31 июл 2006, 16:17 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Алла писал(а): mur4a писал(а): Никогда не буду выходить в платье, купленном в хмельницком. Не люблю ширпотреп.  ...вот и я о том...... зачем экономить на свабедном платье - оно должно быть не просто красивым, а шикарным..... а на этом рынке платья.....  ..... и качество и вид желает лучшего......
только надо помнить, что Жданы, например везут платья из того же Хмельницкого и из Черновцов.
|
31 июл 2006, 16:28 |
|
 |
Алла
Новичок
|
quote]
только надо помнить, что Жданы, например везут платья из того же Хмельницкого и из Черновцов.[/quote]
 ...я брала платье на Жданах - только в салоне где их сами шьют, а не покупают (салон "Белана") и тут платья только сдают на прокат, не продают...
и если их (платья у "Беланы") сравнить с теми платьями что стоят у остальных - то небо и земля....
|
01 авг 2006, 09:56 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Алла писал(а): quote]  ...я брала платье на Жданах - только в салоне где их сами шьют, а не покупают (салон "Белана") и тут платья только сдают на прокат, не продают... и если их (платья у "Беланы") сравнить с теми платьями что стоят у остальных - то небо и земля....
Хорошо, что ты нашла свое платье. Кстати, продают мало кто, потому что это не выгодно. Проще на том же хмельницком купить за 40 уе, сдать за 80-100 раза 3, чем один раз продать. А вообще, главное, чтобы все хорошо было, платье нравитсялось, жизнь совместная была чудом.
|
01 авг 2006, 10:45 |
|
 |
Melody
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
|
mur4a писал(а): Кстати, продают мало кто, потому что это не выгодно.
А еще потому, что отсутствует лицензия на розничную торговлю
А на прокат лицензия не нужна - вот некоторые салоны и "приторговывают"
|
01 авг 2006, 13:16 |
|
 |
Алла
Новичок
|
Melody писал(а): mur4a писал(а): Кстати, продают мало кто, потому что это не выгодно. А еще потому, что отсутствует лицензия на розничную торговлю А на прокат лицензия не нужна - вот некоторые салоны и "приторговывают"
Так тебе и написали большими буквами - "ПРОДАЮ"....естественно нет....но если ты захочешь купить, то продадут.....
а по поводу того выгодно или нет - это еще вопрос.......
если платье уже раза три сдавали и потом кто-то желает купить, то прдают с радостью........ сама была свидетелем того, как хозяйка одного из салонов (если можно это так назвать) втюхивала девушке платье за 80 у.е. (платье уже не первой свежести да и модель уже устарела).......
|
01 авг 2006, 13:36 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
|
Melody писал(а): А еще потому, что отсутствует лицензия на розничную торговлю А на прокат лицензия не нужна - вот некоторые салоны и "приторговывают"
Ксттаи да. Это сто пудофф 
|
01 авг 2006, 13:39 |
|
 |
mur4a
Завсегдатай форума
|
Алла писал(а): естественно нет....но если ты захочешь купить, то продадут..... а по поводу того выгодно или нет - это еще вопрос....... если платье уже раза три сдавали и потом кто-то желает купить, то прдают с радостью........ сама была свидетелем того, как хозяйка одного из салонов (если можно это так назвать) втюхивала девушке платье за 80 у.е. (платье уже не первой свежести да и модель уже устарела).......
ну это ясное дело, но я говорю о приличных салонах. Продать можно, но потом надо везти модель опять и тд итп. А легально продавать эта да. В Ваше Кредо или чье там оно зарпосто за 1000 могут продать то, что новое стоит 400. Тут да, выгодно.
|
01 авг 2006, 13:41 |
|
 |
Janna
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
|
Хмельницкий - отстой!!
Сегодня наши с работы группой туда поехали за тамошним ширпотрепом!!
С работы одна расхваливала Хмельницкий, говорила к свадьбе все там покупала...Все что я видела - полное Г. Качество = ноль!
|
24 ноя 2006, 17:29 |
|
 |
Ylen'ka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 09:48 Сообщения: 178 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Janna писал(а): Хмельницкий - отстой!! Сегодня наши с работы группой туда поехали за тамошним ширпотрепом!! С работы одна расхваливала Хмельницкий, говорила к свадьбе все там покупала...Все что я видела - полное Г. Качество = ноль!
Согласна полностью...
 Вот я всё же в Польшу за несколько месяцев до свадьбы намылилась, вот только бы кто посоветовал, куда именно там лучше ехать?! Я ж, кроме свадебных причиндалов, хотела бы ещё чего для хозяйства прикупить (кастрюлечки, сковородочки, бельё постельное прикольное, полотенчиков и т.д.) 
|
25 ноя 2006, 10:54 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
в Оушан, это магазин большой
а на рынке верхнем в Белостоке тоже есть стиральные порошки, мочалки, хдебницы Бергоф и т.д.
|
25 ноя 2006, 11:09 |
|
 |
Ylen'ka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 09:48 Сообщения: 178 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
4olenka, не в курсе, намного ли дешевле всё это обойдётся, а то может овчинка выделки не стОит?
|
25 ноя 2006, 11:25 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
Свадебные принадлежности там можно интересные купить, но я ожидала бОльшего количества. Сама прикинь что тебе надо-для альбома пожеланий форнитура, потом для торта статуэтка, может украшения какие и т.д.
А про хозяйственные принадлежности.........я там много всего купила и очень довольна. Дешевле, чем у нас. А какие там красивые есть для дома украшения, подставки для вазонов, красивая утварь всякая. Я была готова скупить все. И эффективные порошки там для чистки умывальников и т.д.
|
25 ноя 2006, 12:18 |
|
 |
Janna
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
|
Даж за шмотками только Польша и Литва!!
|
27 ноя 2006, 09:05 |
|