Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2025, 20:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
 Прошла любовь, завяли помидоры или как пережить развал брака 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Молодец, держись.

26 янв 2010, 10:47
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Марионетка
Молодец, держись.

Спасибо, все хорошо. В жизни появилась предельная ясность. Это здорово!

26 янв 2010, 10:49
Завсегдатай форума

А у вам совместно нажитого нет?

26 янв 2010, 11:16
Завсегдатай форума

Марионетка
А у вам совместно нажитого нет?

Делить особо нечего было. Что было, поделили, когда разъезжались.
Сегодня встречались, обсуждали документы, которые нужны мне от него для развода. Словила себя на мысли, что человек меня раздражает. Своим эгоизмом, самолюбованием, претензиями, манерой рассказывать (бесконечное повторение того же, что он сказал другими словами), неграмотностью (употребление слов, которых не существует в русском языке. То есть слово, само по себе умное, а он говорит его невпопад и еще неправильно). :oops:

26 янв 2010, 20:44
Свадебный эксперт

У тебя он вызывает отторжение уже на органическом уровне ) Значит, биохимическая влюбленность прошла, так что "зеленой тоски" можно не бояться. Быстрее, в светлое будущее! 8)

26 янв 2010, 21:00
Завсегдатай форума

Марионетка
У тебя он вызывает отторжение уже на органическом уровне ) Значит, биохимическая влюбленность прошла, так что "зеленой тоски" можно не бояться. Быстрее, в светлое будущее! 8)

Ага! Вперед, ни шагу назад!!!
Биохимическая влюбленность прошла раньше, а сейчас у меня даже уважения к человеку не осталось. :oops: Наверное, это неправильно? Кстати, между делом он сказал мне фразу: не могла ты так быстро забыть... Вот самомнение, а?

26 янв 2010, 21:10
Свадебный эксперт

Цитата:
Наверное, это неправильно?

По мне, так неправильно было все то, что было ДО этого.. Так что правильно-неправильно... большое видится на расстоянии, посему пока не парься!
Цитата:
не могла ты так быстро забыть

А не составить ли ему списочек чего не мог так быстро сделать он, но как-то все же умудрился? :twisted: Так вот не один от тут такой мега-талантище, если что.

26 янв 2010, 21:15
Завсегдатай форума

Просто это из разряда того, что тут говорили девочки - мол когда замуж выходишь, человек такой хороший-хороший, а во время развода и после люди поливают друг друга грязью. Получается, что я все-таки считала его идеалом и мечтой, а теперь вот глаза раскрылись и я увидела совсем другого человека, с которым и общего-то ничего нет. :cry:
Он еще мне сцены ревности закатывает: куда ходила, с кем, зачем, куда пойду, когда, с кем... И жутко бесится, когда я не отвечаю на эти вопросы.

26 янв 2010, 21:19
Свадебный эксперт

И жутко бесится, когда я не отвечаю на эти вопросы.

И пожалуйста. Это его право.

Цитата:
Он еще мне сцены ревности закатывает:

А ты про себя стихи читай )) Короче, старайся поменьше слушать. Он себя показал, ты его оценила, зачем эти штрихи - картина и так вполне ясна.

Цитата:
когда замуж выходишь, человек такой хороший-хороший, а во время развода и после люди поливают друг друга грязью

От "не испытывают уважения" до "поливают грязью" - миллион вариантов поведения. В зависимости от ситуации, человека, отношений... воспитания. Каждый выберет то, что ближе ему.
Мне всегда кажутся подозрительными искренние объятия и поцелуи при разводе. "Любовь не марают дружбой. Конец есть конец" (с).
Цитата:
Получается, что я все-таки считала его идеалом и мечтой, а теперь вот глаза раскрылись и я увидела совсем другого человека, с которым и общего-то ничего нет.

Конечно. И Слава Богу, что ты с этим человеком не строишь дальше свою судьбу. Что не разводишься, рвя себе сердце с человеком, которого любишь. Это логический вариант завершения нормальных человеческих отношений, которые просто не дали того, что должны были/обещали дать. Что тебя смущает? Все люди ошибаются, не все одинаково, но у каждого из нас есть в жизни истории, о которых мы предпочитаем не вспоминать. Так что.. забудь и отпусти. Свыкнись с мыслью, что тебе больше не надо анализировать эти отношения, искать правых и виноватых, думать, а где же ты поступила не так... все ты делала и делаешь правильно. Ты приобрела бесценный опыт. Так что кому-то очень повезет! Ты уж поперебирай там ;)

Последний раз редактировалось Joujou 26 янв 2010, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).

26 янв 2010, 21:32
Завсегдатай форума

Марионетка
Цитата:
Он еще мне сцены ревности закатывает: куда ходила, с кем, зачем, куда пойду, когда, с кем... И жутко бесится, когда я не отвечаю на эти вопросы.

клэба, я б его еще и позлила напоследок :twisted: !

Так я же не отвечаю ему, с кем. Говорю, что и туда пойду, и сюда, а с кем - многозначительно молчу. :wink: И не чтобы позлить. Просто это его уже не касается.

26 янв 2010, 21:33
Свадебный эксперт

Да и вообще, в продолжение предыдущего поста, скажу, что ты у нас молоток! 8)

26 янв 2010, 21:50
Завсегдатай форума

ты про себя стихи читай )) Короче, старайся поменьше слушать.

А я и не слушаю уже, бубнит и бубнит о себе родном, еще и нервничает, если я недостаточно внимательно слушаю. :wink:
Это я так... просто рассказываю подробности, чем история закончилась. :wink: Форумчанки, наверное, читают эту темку как сериал. :wink:
Joujou писал(а):
"Любовь не марают дружбой. Конец есть конец" (с).

Ты - прелесть! Подписываюсь под каждым словом.
Цитата:
Свыкнись с мыслью, что тебе больше не надо анализировать эти отношения, искать правых и виноватых, думать, а где же ты поступила не так... все ты делала и делаешь правильно. Ты приобрела бесценный опыт. Так что кому-то очень повезет! Ты уж поперебирай там ;)

Ты права, я все еще по инерции о нем думаю, но не потому, что люблю или испытываю какие-то дружеские чувства. Просто не все сразу.
Про перебирание ты меня очень развеселила. :-D Спасибо, Joujou, у тебя талант раскладывать все по полочкам.
Joujou писал(а):
Марионетка
Да и вообще, в продолжение предыдущего поста, скажу, что ты у нас молоток! 8)

Спасибки!!! :rev:

Последний раз редактировалось Марионетка 26 янв 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2010, 21:54
Свадебный эксперт

ты меня очень развеселила

)) я рада ))
Цитата:
Спасибо, Joujou

Всегда пожалуйста :)

26 янв 2010, 21:56
Завсегдатай форума

Девоньки, подскажите, что в моей ситуации написать в графе "причина развода"? Оказывается, в заявлении нужно обязательно ее указать. :oops: Как это сделать коротко, по существу и не вынося "сор из избы"? Посоветуйте, плиз!

26 янв 2010, 22:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба