Ещё разок для тех, кто не читает предыдущие сообщения
Квадратка писал(а):
[center]Дорогие девочки! [/center]
Я тянула до последнего, думала, может кто ещё захочет подключится Но раз нет, набор участников акции "Обмен подарками к Новому году" закрыт!!!! Ура, товарищи!!!! Итак, нас 28 человек.
Сегодня вечером при помощи лотереи будут определены дарители и одариваемые В ЛС вы получите ФИО и адрес вашей одариваемой.
Напоминаю, что подарок должен быть куплен на сумму не менее 60 000 - 70 000, остальное - на ваше усмотрение
Подарки отправляем с 10 по 20 декабря. То есть до 20 декабря вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить подарок своей девочке Если вы узнали свою одариваемую, не говорите ей об этой В конце игры (когда все получат свои подарки) будем угадывать, кому же от кого пришёл сюрприз.
Также обязательное условие: если вы получили свой подарок , отпишитесь в этой теме (чтоб мы точно знали, что ничей подарочек не затерялся) и разместите здесь фото, чтоб мы все могли похвастаться и поблагодарить своих дарительниц.
и я адресочек получила;) Просто интуиция подсказала кто это с форума, но вот что она любит ...))) Надеюсь смогу угадать, красивая-таки девушка, ну оооооооочень))
А я свою девочку лично не знаю, но вчера с удовольствием, сидя на больничном, поехала искать подарочек)))Так что он (подарочек) уже ждет даты отправки!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1