Автор |
Сообщение |
ainat88
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 01:36 Сообщения: 289
Дата свадьбы: 04.07.2009
Баллы репутации: 0
|
Mania
ник читается задом на перед 
|
15 авг 2009, 11:34 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
yula писал(а): Princess У нас в семье машины не было, и я никогда за рулем не сидела, поэтому для меня это все было новое. я учила и книгу и диск юзала каждый день (билетиков по 10), т.к. у нас препод требовал не только зачеты на компах, а еще мы каждый день писали на бумажках тесты и отвечали устно... вообщем, мы были такие подготовленные по теории, что все , кто эти тесты и зачеты прошел - экзамен теоретический (он был вслепую, т.е. 3 билета по 10 вопросов - ты отвечаешь и только в конце узнаешь, правильно ли ты на вопросы ответил или нет) у каждого занял минут 5 времени и ни одной ошибки ни у кого из группы!
сразу видно,что препод общий  как я ненавидела эти бумажные билеты!!!!!!!
|
17 авг 2009, 08:27 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla писал(а): Princess Вчера по телеку объявили, что АВТОШКОЛАМ РЕКОМЕНДОВАНО СНИЗИТЬ ПЛАТУ ЗА ОБУЧЕНИЕ....
хех... это интересно им в добровольном порядке рекомендовали или в добровольно-принудительном?)))
|
17 авг 2009, 08:47 |
|
 |
girios
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 19 авг 2008, 13:15 Сообщения: 220 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.08.2009
Баллы репутации: 0
|
Princess
Я училась в "Сигнале", тоже с 8 утра. Мне понравилось там всё! И как теорию давали, и практику)) Инструктор очень хороший попался! И сдала я всё с первого раза! 
|
17 авг 2009, 21:04 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
Красавик
пока в добровольном, но скоро опять пройдут с ревизией по автошколам, закроют пару-тройку десятков и будет в принудительном
Я считаю, что услуги автошкол неоправданно дорогие.
|
18 авг 2009, 09:31 |
|
 |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Viktoria-S
Согласна! 
|
18 авг 2009, 09:33 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 июн 2008, 12:18 Сообщения: 693 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
я, как и Наташа Красавик, училась в "Автоводителе". устно мы не отвечали, хотя препод грозился. писали тесты иногда письменно, типа тренировались, и на компе каждый раз тесты. инструктор у меня был замечательный, но он когда нас выпустил, сказал, что валить будет оттуда, не нравится ему руководство. но если что, могу его контакты дать - на доп. занятия.
из нашей машины площадку мы сдали сразу в ГАИ, а город не сдал никто. и, кстати, от принимающего в городе тоже зависит много. налепить баллов можно за что угодно, лишь бы настроение было. но и со второго раза только я сдала, а девочки - нет. а тренировалась ездить уже потом я с папой в Гомеле - там и движение поменьше, и в конце концов, там машина :) я училась на иномарке, и на папиной мазде нормально ездила, от раза к разу улучшая навыки. но на старой восьмёрке нашей ездить было -просто жесть. кстати, в Минске почти все учебки, которые я вижу, иномарки. а в Гомеле пока 1-2 раздолбанных иномарки, а остальные - наши корчвагены :)
|
18 авг 2009, 11:52 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
krockie
а мы на 8-ке учились... а как инструктора твоего звали?
|
18 авг 2009, 13:24 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 июн 2008, 12:18 Сообщения: 693 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Красавик
Михаил Антонович (Брилевский). у него там и сын работает (-ал? - не знаю). когда я пришла, он последний с 9-кой был, и ту продал. все уже с иномарками - в основном, VW Polo, Golf, daewoo lanaz, опеля средней степени убитости. в принципе, машинки приличные были.
но прикольно, мы ж практически за месяц выездили программу (чуть больше), и в конце, когда машину уже почувствовал, понимаешь, что убили-то мы её за это время. ясен пень, она не новенькой приехала, но всяко лучше, чем была уже в конце нашей учёбы...
|
18 авг 2009, 14:09 |
|
 |
Любка
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 фев 2009, 15:25 Сообщения: 89 Баллы репутации: 0
|
а я тоже в автострим училась, и теория супер была, и инструктор мне золотой попался, я его с полуслова понимала:))) в гаи с первого раза сдала, но это была легендарная сдача:))) такой блондинкой я себя больше нигде не чувствовала:)) сначала на сдаче площадки я себя так уверенно чувствовала, а мне инструктор все в ухо трындел на эстакаду, потом налево, подальше, потом по цетру - короче объяснял как можно точнее везде заехать. ну у меня это в мозгу и сидело_ на эстакаду, а потом НАЛЕВО, ну я на 10 баллов делаю эстакаду, мне инспектор говорит НАПРАВО, а я очень уверенно еду налево. Ну он мне-все иди отсюда, не сдала, я офигела, потом сообразила что не в ту сторону поехала, но вцепилась в руль руками и говорю "я с машины не выйду, пока не сдам", он прифигел, потом заржал, сказал что в документах эстакаду мне поставит со второго раза, а я могу дальше сдавать:)))
в городе инспектор набашлял мне баллов конечно,т.к. сдавалась в июле в пятницу в 17.30 вечера, машин куча, все прут, то автобусу я место не уступила, остановилась потом в неположеном месте, а потом еще накидал, за то что разнервничалась и три раза пыталась с третьей передачи тронуться, пыхтела, кряхтела, психанула, вообще не понимала в чем дело, пока инструктор не шепнул, и плохим словом не обозвал:))) оставалось пару баллов, я за депо остановится должна была, стала за стоящей машиной, и не посмотрела что от перекрестка 8 метров не получается, но за стиль езды, и что езжу уверенно он мне их не накинул:)))
ВЫВОД, инспекторы тоже люди, надо их любить и они полюбят тебя:))
извините, что так долго, просто у вас прочитала, так и нахлынули воспоминания трехлетней давности:)))
|
18 авг 2009, 15:02 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Любка
а кто инструктор был? и когда училась?моего красавца в день моей сдачи в ГАИ уволили...  Увидели, наконец-таки, что как-то он странно учит:)
з.ы. я просто тоже 3 года назад училась:) ну почти три...в конце 2006
|
18 авг 2009, 15:46 |
|
 |
Любка
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 фев 2009, 15:25 Сообщения: 89 Баллы репутации: 0
|
Inopla
я в июле 2006 года сдавала, инструктор Илья Александрович был, он сам ушел оттуда, его не выгоняли:))) а так там хватало кадров, а теорию мжик вел, лет 48, на не русского похож, черный какой-то был, специфического характера, но требовал и давал оч. неплохо:)
|
18 авг 2009, 15:58 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Любка
У меня виктор как-то там( не помню) вёл...седой...Всегда меня хвалил( хотя я училвсь сб , вс, причём совмещала с учёбой в субботу, а в воскресенье прямиком с ночных клубов ехала в автошколу:) Моя ошибка была в том, что я по глупости не сдала внутренее вождение ( было очень холодно, пока до этой грёбаной Зари дошли, да ещё прождали 3 часа у меня с мозгом проблемы случились и я забыла про ручник)....А потом милому дядечке инструктору пересдавала 8 раз ( он хотел , чтобы я за 7 минут делала эстакаду, тёщин дворик, диагоналку и гараж с 2-х сторон....)я , понятное дело, не укладывалась...в итоге платила ему бабло( как сразу не поняла???, он же ж намекал), и брала для ГАИ занятия у Валеры - старшщего мастера, т.к. с моим дядеской мы по городу ездили только с Уручья до Зари - грубо говоря пару км по кольцевой...Вообщем - мне с инструктором крупно повезло:)А когда пошла сдавать вождение в ГАИ, то он мне на город не дал машину( парковку сдала, а на город он сказал, что машина сломалась - и я вместо гольфа села на жигули (первый раз в жизни))....В итоге я с правами, а он без работы,т.к. обиделась я очень, когда узнала, что гольф всё-таки исправен был...Во...так у меня об Австостриме только о старшем мастере и остались хорошие воспоминания...
|
18 авг 2009, 16:18 |
|
 |
Любка
Завсегдатай форума
|
Inopla
да в Автостриме казусов хватало и когда я училась, например с первого раза внутренний экзамен вождения из моей группы никто не сдал, только я и еще пацан, мы просто заранне договорились с инструктором, что нам нужно платное занятие перед ГАИ, а остальные не договорились, но их все равно к этому подвели, они после несдачи брали платное занятие, а потом еще платили за очередную сдачу внутреннего экзамена... вот так...
|
19 авг 2009, 15:26 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Любка
Знаешь, рыба гниёт с головы;)
Но не будем о директоре:)
Единственное могу сказать - старший мастер Валера - замечательный и инструктор и человек.
|
19 авг 2009, 15:41 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!