Автор |
Сообщение |
Bootick
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 31 авг 2010, 11:59 Сообщения: 155 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
 Re: Курсы вождения
ФеечкаМэри спасибо, девочки! ругайте меня в понедельник)))
|
04 дек 2010, 00:36 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Bootick Ни пуха [-o<
|
06 дек 2010, 11:14 |
|
 |
манго
Новичок
Возраст: 35 Зарегистрирован: 20 окт 2010, 12:10 Сообщения: 12 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Bootick ну что? сдала?
|
07 дек 2010, 12:12 |
|
 |
AngelKea
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 май 2007, 14:39 Сообщения: 126 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Bootick ну что? как оно? сдала?
|
07 дек 2010, 12:46 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Bootick ну.....не томи.... 
|
07 дек 2010, 16:48 |
|
 |
Bootick
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 31 авг 2010, 11:59 Сообщения: 155 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
мангоAngelKeaФеечкадевочки, внутрениий -это совсем ерунда.... больше всего я боялать теории.... очень боялась так глупо вылететь с финишной прямой... но, все прошло успешно. когда я выщла из кабинета не сдержалась и из меня вырвался вопль радости))))) потом поехали на автодром... получилось, что наша машина приехала первая. поэтому на ней зауч решил попробовать эстакаду (сам за рулем). как же мы хохотали, когда он на нее заехал раза только с 4-го..... короче, нас пронесло (нашу машину). мы начинали первыми сдавать и не ездили на эстакаду, пока ее директор еще с каким-то мужиком чистили и солью посыпали)))) я сдавала 2-я, мне попалось: тоннель, дворик, гараж, змейка - легкота! правда, тоннель и змейку я не помню когда последний раз делала... с площадки с инструктором мы уехали в 11.30.... беда была в том что в этот день сдавала еще одна группа, а принимающих - только 2.... вот и начался город только в 14.30..... если бы не мой БМ, мы бы с девочками превратились бы в сосульки.... мы его вызвали, и отогревались у него в машине  город пришлось сдавать директору (он у нас трохи неадекватный, правил местами не знает...), но ниче страшного не было.... я там ступила немного при начале движения с поворотниками (правда до сих пор не понимаю чтоя не так сделала)... он там бубнил что-то, я его не слушала, просто как выключила звук... это меня попалило на том что я не расслышала что после разворота нужно остановитсья.... это я поняла, когда он сказал: ну, зачем нам 2-я передача, я же сказал остановиться после разворота... а я остановилась, пропуская встречные (1-я передача), развернулась, включаю 2-ю.... а тут надо останавливаться))) я ни капли не расстроилась - все ОК! только лажа вышла с автошколой. оказалось, что наша группа относится к минскому району, поэтому теорию мы сдаем сами, когда нам удобно, а на вождение они выделяют 2 дня: 10 и 14 декабря... это минус, по моему, лучше все в один день сдать! но и это не смертельно! завтра к 10 еду в автошколу за документами, а оттуда сразу на Семашко сдавать теорию. честно говоря, ничего не повторяла (последний раз готовилась к внутреннему в воскресенье - все вопросы прогнала на компе). в четверг хочу с инструктором поездить по тому району, а в пятницу буду сдавать вождение! а еще в пятницу у меня сваты, надеюсь, что за одно сос сватами еще и права замочим  кто недавно сдавал, подскажите: фоткаться надо до теории или после сдачи всех экзаменов? если вождение утром, права в этот же день отдадут?
|
07 дек 2010, 22:06 |
|
 |
Катеринка
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 апр 2008, 13:12 Сообщения: 429
Дата свадьбы: 21.06.2008
Баллы репутации: 15
|
мой муж пару недель назад сдал на права, тоже кстати отдельно от группы, потому что остальные р-н были, ему сказали перед теорией сфоткаться, успешно сдал теорию через 2 дня откатался на машине утром, а 16.30 за правами сказали приходить, мы приехали в 15.30..нам просто делать нечего было, свободное время было...и нам (ему) в 15.30 отдали права. желаю чтоб и у тебя всё так же прошло быстро и гладко!
|
07 дек 2010, 22:22 |
|
 |
Bootick
Завсегдатай форума
|
Катеринка спасибо большое!!!! очень хочется легких вопросов в билет и адекватного гаишника в машину)
|
07 дек 2010, 22:31 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Bootick Поздравляю с успешной сдачей внутреннего!!! Пусть в ГАИ тоже все пройдет легко и удачно!!!!
Девочки, а как вам идея создать отдельную темку про наши машинки? а то здесь вроде как про курсы, про экзамены, а мы часто про машинки и свои поездки тут что-то пишем. Вроде как не совсем по теме. А так можно было бы обсуждать в свое удовольствие проблемы/радости машинок и вождения. А то я вот сейчас сижу и думаю, в какую темку написать про то, что муж купил мне новый аккум, только поставил, и тут БАЦ-переднее левое колесо пробито, как оказалось(((( На шиномонтаже сказали, что явно специально кто-то ткнул(((( Вулканизировали в общем. Завтра посмотрю, что с задним левым. Сегодня оно было немного приспущено, мы накачали, посмотрю утром, возможно и оно проколото, но не так сильно((( Кароч, что-то у меня одни сплошные неприятности с машинкой в последнее время.
|
07 дек 2010, 23:13 |
|
 |
AngelKea
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 май 2007, 14:39 Сообщения: 126 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Bootick П О З Д Р А В Л Я Ю!!! =D> =D> =D> Конечно не очень, что все в разные дни, но можно и плюс найти, в день теории нужно тебе будет волноваться только за теорию (я считаю это самое главное в ГАИ), а не думать еще про площадку и город. Нас отправляли фоткаться до теории, а потом на мониторе в классе на компе уже твоя фотка была, видишь себя, проходишь и садишься. Права забирала на след. день. Удачи тебе в ГАИ!! Не волнуйся и не нервничай! Все у тебя получится! З.Ы Держи нас в курсе 
|
08 дек 2010, 08:50 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
08 дек 2010, 09:45 |
|
 |
AngelKea
Завсегдатай форума
|
olg-alex )))))))
|
08 дек 2010, 11:14 |
|
 |
Bootick
Завсегдатай форума
|
а я сегодня теорию в ГАИ уже сдала!!!! без ошибочек!!!! самое интересное, что я ни капельки не боялась. а вот когда вышла из компьютерного класса, тут меня покрыла гуська и меня затрясло))))) я оч рада жду и боюсь пятницы - вождение...
|
08 дек 2010, 23:08 |
|
 |
AngelKea
Завсегдатай форума
|
Bootick Молодчинка!!! А как это тебе удалось не бояться? Все бояться и ты должна была! Прям нарушила все правила экзамена  ))))) Ну осталось совсем чуть-чуть и нас станет больше 
|
09 дек 2010, 08:36 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
Bootick умничка!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! удачи на вождении!!!!! Nola у меня тоже невезуха с машиной. то коробка передач барахлит(1 передача иногда не втыкается  ), то сосед стукнул в бочину. ррр!!! а еще у нас новости- муж продал свою машыыыынку!!!)) и купил уже новую!! довольный аки слон! olg-alex класс стишочек!!!
|
09 дек 2010, 11:55 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!