Tanyushik ого как долго! А почему, вроде бы ж пару дней должна по РБ?
А я тормознутая Снегурочка, заранее извиняюсь перед моей одариваемой
И еще, девочки, наша почта не всегда считает нужным отправлять извещения, в прошлом году многим они так и не пришли. Поэтому если есть желающие, отправляйте мне штрих коды и имя своего одариваемого, чтобы девочки могли сами проследить за посылочкой и временем прибытию ее в пункт назначения
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Re: Обмен подарками к Новому году
И я наконец-таки отправила свою посылку!))))) Завезла на почту своей одариваемой. Сказали, что забирать может хоть сегодня, но вот извещение ей придет только в понедельник( Кстати, информация кому-нибудь на будущее: если отправлять посылку с почты, к которой принадлежит адресат, то они не отправляют её на главпочтамт, оставляют у себя и сразу же отправляют уведомление адресату.
Девочки, всех с Новым годом, пусть ваши мечты сбываются;) А теперь давайте хвастаться подарками, я буду первой! Моя Снегурочка прислала мне вот такую замечательную елочку!!! http://radikall.com/images/2014/01/02/1iD0A.jpg
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Katyarka елочка очень красивая, дарит новогоднее настроение. А ты свою снегурочку вычислила? Девочки, всех с наступившим Новым годом. Пусть он будет наполнен счастьем, любовью, и подарит каждой много незабываемых моментов и чудесных сюрпризов.
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Я тоже хочу поздравить всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет чуточку лучше, чем предыдущий! Принесет исполнение всех желаний и осуществление самых заветных и смелых мечтаний!!!!
Свою Снегурочку я вычислила! Lapyshka, еще раз огромное спасибо за чудесный подарок! В преддверие всех новогодних праздников, он просто необходим! Вот таким замечательным шейкером и веселенькими трубочками я поднимаю себе настроение уже третий день))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6