а мне на Рождество подпортило настроение..не поверите..свадебное видео..этим летом решилась отдать его на переделку оператору, он пол года переделывал и..отдал.. то что мне было важнее всего чтобы он переделал-свадебный танец, оставил как есть, одно место поменял и не как надо..хотя давала четкие указания!... отдавать еще на пол года сил уже нету... в конце концов , через полтора года после свадьбы, ну и ...с ним, с этим видео... главное чтобы все остальное было хорошо, правда??
были в гостях на Рождество, там у женщины дочка беременна тройней. Представляете, ТРОЙНЕЙ!! три мальчика..обалдеть
tato4ka да, у меня тоже так) я бы не цеплялась к видео изначально, если бы не заостряла еще до свадьбы внимание именно на танце, и именно его получила не как надо))) хочу теперь найти сама прогу, которой они монтируют, и себе как надо сделать) ..не думаю что это очень сложно...может, кстати, кто умеет и знает такую програмку?
девочки, я за эти праздники поправилась аж на 4 кило(((((((((, я в шоке!!!!!!!!! я бы не сказала, чтобы я в очень больших количествах все ела..., но... результат на лицо, вернее на талии и бедрах((((((((
надо, наверное, объявлять голодовку и усиленно качать пресс и на велике ездить, хочу обратно свои 59, а лучше 58 кг
katerinka_st да уж, этот вопрос думаю для многих после праздников актуален я вот сижу пью водичку)) побольше) на НГ мама подарила такую штуку-вакуумный массажер антицеллюлитный, только приловчилась им пользоваться, как он сломался...недели не прошло..
Что ж))) Делала я мастичный тортик для мужа))) Это был первый "блин", подкрашивала мастику чем было (свеклой), поэтому строго не судите... мои родители обозвали моего дракошу поросёнком))) Ну, ничего... скоро у крестника ДР - уже знаю свои ошибки, купила красители, буду пробовать сделать Молнию Маквин
О буднях.... Денег ни копейки отложить "на себя" не получается - всё в строительство уходить((( грустно, но лучше так, чем всю жизнь снимать. Иногда ходим в кино, театр, на коньки.... в кафе очень редко... мы про годовщину не думали))) очень хочется малыша, поэтому с перелётами точно рисковать не станем.... скорее всего в июне рванём в Питер на белые ночи.
самая_лучшая_весна,когда узнаете, обязательно нам напиши) я таким событиям очень радуюсь....рождение малыша-чудо....думаю,это невероятные ощущения.......
Ах, да)) Похвастаюсь))) В пятницу ездили в гости к родителям мужа - свекровь как раз пекла пирожки))) Ну я решила посмотреть как она делает... слово за слово.... в общем, обмен опытом - это так круто! Научила она меня делать красивую косичку на пирожках и варениках Правда, у меня долго не получилось.... но она терпеливо мне показывала каждый раз снова и снова))) В общем, уехала я от неё с кучей поверенных временем рецептов.... Я в воскресенье закрепила полученные знания на варениках... примерно такие получились (фотка из инета): Наморозила впрок. Сегодня на ужин варила вареники с картошкой и луком.... сама не ожидала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным! Всё-таки иногда полезно со свекровями общаться
Пудра д.б. очень мелкой, сыпала не всю, а по немногу, пока масса не стала эластичной. Потом как обычное тесто раскатала скалкой (посыпала клеёнку пудрой) и вперед! Моя ошибка была в том, что я не правильно накрыла торт... надо было цельным куском с запасом накрыть, а я надрезы сделала....стыки не красивые получились... ну и, конечно же, лучше делать торт ярких цветов. вот тут много информации: http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-05.html
Irka67, ну ты ващеееее! Просто гений! Такой дракоша классный получился! Просто не верю, что это твоих рук дело! Мне его и есть-то жалко было бы (особенно разрезать)!
Вареники я умею делать только с ягодами (черникой и вишней). А такую косичку плести могу (прабабушка когда-то научила). Действительно оч. красивые они получаются!
Irka67, какой красивенный дракончик получился!!!!! молодец ты какая!!!!! наверное, еще и очень-очень вкусный, ням-ням, так сладенького захотелось, но....низя, возвращаю свой вес в норму))))))))))))
Irka67 дракоша-вообще красавец....а вареники с чем угодно можно делать?я думала, что только с ягодами, блин, нужно устроить воскресный подряд по вареникам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3