Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Re: Жены 2011 года= объединяйтесь!!!!
Irka67 писал(а):
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НГ!!!
Что ж))) Делала я мастичный тортик для мужа))) Это был первый "блин", подкрашивала мастику чем было (свеклой), поэтому строго не судите... мои родители обозвали моего дракошу поросёнком)))
Ираааа!!!!!!!!!! Ну этоже шедевр, а не торт!!! Офигенная красота!!!!!
www-to4ka Поделишься впечатлениями. Я тоже хотела сделать мужу сюрприз, но на этот месяц праздников уже и так достаточно ... все выходные уже забиты )))
www-to4ka Поделишься впечатлениями. Я тоже хотела сделать мужу сюрприз, но на этот месяц праздников уже и так достаточно ... все выходные уже забиты )))
Ок мы и сами поедем только в феврале скорее всего, т.к. Лёшка же еще в гипсе...
tato4ka, регистрируешься на сайте, тебе они зачисляют бонусом 9.000. Потом ты сама кладешь деньги себе на счет, или иногда тоже начисляют бонусы (за покупку купонов, за приглашение людей, за долгое бездействие и др.). Без разницы что за деньги у тебя на счету, свои или бонусные, за них ты покупаешь купон, который дает тебе право на какую-нибудь скидку. Я, например, так покупала абонемент на каток на Немиге, пиццу, сейчас вот на квадротур, много предложений от косметических салонов, от фотоцентров там бывает. Экономия очень даже приличная иногда. Вот например последние купоны стоят 18.000, а экономится 20у.е. Никаких подвохов нет - клиентам хорошо и выгодно, фирмам реклама и объем продаж, сайту - бабки за купоны ))) Если захочешь попробовать и зарегистрироваться, то, пожалуйста, пришли мне в личку свой e-mail и я пришлю тебе приглашение, ок? Тебе всё равно как регистрироваться, а мне приятно )))
www-to4ka просто я там когда-то давно зарегистрировалась. так и приходит каждый день что-то. я открою, посмотрю и закрою... а как понять, есть еще купоны или нет? потом его расспечатываешь?
tato4ka, да, они любят денег дать )))) Особенно если долго не заходишь, то заманивают так ))) А понять, что купоны есть можно по счетчику времени и количеству купленных купонов (если количество ограничено, то это написано в условиях). Это все указано на страничке интересующей акции. Распечатывать не обязательно, можно только код купона назвать. А сейчас стали смс-ку присылать с кодом, когда покупаешь купон. Молодцы, удобно и прикольно сделали! Есть еще похожие сайты. Купикупон вроде, еще что-то... Но я только этим пользуюсь. Да и то не очень активно...
tato4ka, последний день покупки купона? Или последний день покупки коньков по этому купону? Это же разное.... Вон на мои квадроциклы купон действует до 26-го февраля
Девочки! мы вчера с Мужа моим катались на табогане))) прикольно!))) Ето такие сани медленно в гору поднимаются , а потом, оч быстро и крутой склон, спускаются) конечно тормоз там есть))) так что можно тормозить))) Но моя мужа решила не тормозить))) Вот я уже накричалася от страху))) Находится сие удовольствие на Казинца))) Рядом с комплексом "Солнечная долина" Скажу -отлично провели вечер! ВЕСЕЛО!!!))))))))) 1 съезд -10 000))) Желающих было много))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1