Автор |
Сообщение |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:46 Сообщения: 68 Баллы репутации: 0
|
Inopla

|
13 май 2009, 09:20 |
|
 |
Вишенка
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 фев 2009, 12:58 Сообщения: 100 Баллы репутации: 0
|
Inopla писал(а): Моя мудрая мама сказала одну вещь : "Ты смотри на его отношение- пока Она его семья...Станешь ты его семьёй, и так же он будет беречь тебя"...
Именно так я думала, когда выбирала себе этого человека... Но как-то не предполагала, что как раз именно это окажется потом жуткой проблемой. Никто не хочет чтоб его семьей становилась ты, ведь для этого его любовью придется поделиться с тобой...
|
13 май 2009, 12:19 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Цитата: Но как-то не предполагала, что как раз именно это окажется потом жуткой проблемой. а потому что не надо смотреть на отношения мужчины к его маме и надеяться когда-то занять место мамы и, соответственно, заполучить всю эту любовь. Так никогда не будет. Мама это мама и навсегда ей останется.
Нужно с самого начала смотреть на отношение мужчины к тебе самой. На то, прямо так ли он легко готов отказаться от ваших планов, когда маме срочно нужен пакет молока. Не меняет ли он принятых совместно вами решений после разговоров с мамой и т.д.
|
13 май 2009, 12:33 |
|
 |
любимое солнышко
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:46 Сообщения: 68 Баллы репутации: 0
|
мужний жон
тоже верные слова. Да, не угадаешь. С одной стороны думаешь,раз к маме так относится,то и к тебе будет точно также относится,а с другой страшно,что выйдешь за мужчину и получишь впридачу маму.Я сколько раз ругалась со своим БМ из-за того,что он спорил с мамой. ....Ругалась до тех пор,пока не поняла в чем дело.... 
|
13 май 2009, 12:42 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
с одной стороны вы говорите, мол, не делите его любовь на себя и на маму, а с другой, что мама -это мама и таковой останется всегда...но ведь маму он любит как маму, а вас-как девушку (жен, мать его будущих детей) и я считаю что это абсолютно разные вещи... и если он на самом деле срывает ваши планы ради пакета молока маме, то над этим стоит задуматься... и не всегда можно сказать, что как муж относится к своей маме, то так же он будет относится и к вам...
|
14 май 2009, 10:06 |
|
 |
Вишенка
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 фев 2009, 12:58 Сообщения: 100 Баллы репутации: 0
|
Мама есть мама и всегда ею останется, это верно. Но никто не отбирает у неё любовь сына, не пытается занять её место, это глупо. И от того что мужчина полюбил девушку, он не стал меньше любить свою маму. Это действительно другая любовь и она останется навсегда независимо ни от чего.
Просто когда когда смотришь как он относится к родным, ты оцениваешь со стороны то как он относится к людям которых любит, соответственно думаешь что если он любит тебя, то и к тебе будет относиться не хуже. Теперь я понимаю что это на самом деле не так, и такой взгляд совершенно не верен.
Сейчас надеюсь что я двигаюсь в нужном направлении, и этот человек стоит того что я делаю.
|
14 май 2009, 11:14 |
|
 |
Happy Bride
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 28 янв 2009, 15:09 Сообщения: 231 Откуда: РБ,г.Минск Баллы репутации: 0
|
Вот,почитала темку и решила тоже к вам ворваться.
У меня отношения с БС совершенно нормальные, более того она постоянно подчеркивает, что она на моей стороне во всех вопросах, даже касающихся ее сына (но я как умная девочка ей не доверяю и ничего про наши отношения не рассказываю: знаем мы такую дружбу  ).Однако есть несколько "но":
1.Его сестра-это пуп земли и ради нее мы они готовы на все!А мой БМ это так,бесплатное приложение к сестре
2.В подготовке к свадьбе нам помогать ничего не надо.Мы должны все делать сами(мы-это я,БМ и мои родители,т.к. без них было бы очень тяжело и их этот вопрос интересует).Родители жениха считают,что т.к. они полностью сделали свадьбу его сестры,то в нашей подготовке они нам помогать не должны ВООБЩЕ.Более того моя мама звонила его маме,предлагала встретиться обсудить всякие мелочи по свадьбе и съездить по-поводу торта,но она постоянно занята и сказала,что торт надо за неделю до свадьбы заказывать.Очень неприятно,т.к. помощь знающего человека не помешала бы
Зато я все делаю только так,как я хочу и пусть только попробуют мне что-нить потом предъявить 
|
14 май 2009, 14:17 |
|
 |
A_P_A
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2009, 17:41 Сообщения: 63 Откуда: Могилев Баллы репутации: 0
|
Happy Bride писал(а): Зато я все делаю только так,как я хочу и пусть только попробуют мне что-нить потом предъявить 
Так ведь это офигенный плюс!!!!!
|
15 май 2009, 06:44 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
|
Happy Bride
чего ты переживаешь? не помогает?-ненадо!!! забейте на все... поверь ты мне, у тебе еще будет шанс отплатить ей темже... (я не говорю ей мстить, просто вот придет она к тебе када-нить за помощью, а ты ей,мол, у меня дела, у мен ребенок или еще что)
|
15 май 2009, 09:17 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Я лично, очень довольна что моя БС не вмешивается в подготовку.
БМ забрал пригласительные так даже своей семье не показал, а сразу мне принес, моим родителям показал. Я на днях к БМ домой пришла, так она только поздаровалась и все, брат БМ и то поинтересовался как дела с подготовкой.
Но я нисколечко не растраиваюсь, так даже лучше
|
15 май 2009, 09:29 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
|
Njuta
у меня С бывает как ей стукнет, так она со мной и не разговаривает даже...и с моим мужем тоже...
знаете, одно дело - помощь, а другое- влезание во все дела и командывание парадом...особенно когда этого не просят...
|
15 май 2009, 09:39 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Art
вот именно, что она не только не лезит в подготовку, но и не помогает, т. е. спиртное сказала моим родителям: вы купите , а я денег дам сколько надо (т. е. на своих гостей) и так во всем
|
15 май 2009, 09:48 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
|
Njuta
ну и замечательно... а то вот как у Happy Bride ситуация, так там ДА!!! я бы наверное обиделать, если бы мой сестре сделали свадьбу, а мне нет... правда у нас такая ситуация была: и сестре,и мне делали свадьбы родители, только вот подготовкой свадьбы моей сестры занимались полностью родители, а моей- полностью я... так вот моя сестра психанула, мол, что мне лучше свадьбу сделали, чем ей...
нашу свадьбу делали родители с обеих сторон, только вот потом С все задавалась, мол, что она одна организовала всю свадьбу, хотя она без меня в столовую даже сьездить не могла и обсудить меню ( а т.к. она повар, то это дело мы доверили ей)...ну если ей захотелось выпендриться, то пожалуйста...
|
15 май 2009, 10:00 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
|
Art
я не жалуюсь, пусть лучше не лезет. Просто немного не приятно, даже не поинтересоваться как идут дела....
|
15 май 2009, 10:02 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
Цитата: Зато я все делаю только так,как я хочу и пусть только попробуют мне что-нить потом предъявить
вот-вот. Это же здорово:)
Олька, расслабься, бабло дают на свадьбу и хорошо, а помощь, ты же сама уже все сделала:) 
|
15 май 2009, 10:34 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!