Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 июн 2025, 00:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 1396 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94  След.
 Жены 2011 года= объединяйтесь!!!! 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Сообщение Re: Жены 2011 года= объединяйтесь!!!!
Согласна с Алесей, быстрых и при этом вкусных рецептов уйма. Никто ж не заставляет жарить драники по утрам или печь блины.
А по поводу не могу-не умею, появится мотивация - все получится. А если проще - появится ХОЧУ, все получится

25 ноя 2011, 14:22
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 1
девочки.. скажите.. а вы бы ревновали своего мужа (видели в этом что-то плохое) если бы знали что он общается, пишет незнакомым девушка в соц сетях? ну просто типа там как дела? и т д? как вы считаете, нормально такое общение?

25 ноя 2011, 19:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
sweetblond
боже сколько у Вас проблем, как Вы вместе год прожили?

Ревновать - быть неуверенной в себе

25 ноя 2011, 19:16
Завсегдатай форума

Таняя
ну хорошо, выражусь по другому-вы считаете это нормальным? и вас нисколько бы это не трогало?

25 ноя 2011, 19:22
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 30
sweetblond
а вы не общаетесь с парнями в соц. сетях???
вас как почитаешь, так понимаешь, что лучше всего закрыть мужа дома на 7 замков, пусть есть готовит и уборочку делает :)
общаться с людьми-это нормально

25 ноя 2011, 20:52
Завсегдатай форума

Piranya
с незнакомыми парнями не общаюсь.Зачем?

25 ноя 2011, 21:36
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
sweetblond, не предсталяю, чтобы мой муж писал что-то незнакомым девушкам. Помоему, если это и случится, то только тогда, когда уже наш брак уже изживет себя (тьфу-тьфу)

Но, люди бывают разные.... может, он у вас просто гипер-общительный? как он сам вам это объясняет? почему его интересуют незнакомые барышни?

Последний раз редактировалось <LyNa> 25 ноя 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

25 ноя 2011, 21:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Я не ревную!!!!!!!!!!!!!!! а зачем?)))))))

25 ноя 2011, 21:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
присоединяюсь к женам-2011, которые после свадьбы обрезали волосы!!!!! ураааааа)))) :sm_color:

25 ноя 2011, 23:08
Свадебный эксперт

Murka007
нас стало больше

26 ноя 2011, 09:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
самая_лучшая_весна +100000000
sweetblond утром я тоже ничего не могу делать - у меня на сборы 20 минут. Тут уж дело привычки - кому как удобно.. я всё делаю вечером.
Готовка занимает не так много времени,как кажется.... конечно, фаршированную щуку я в будние дни не готовлю, ибо это трудоёмко)))) А так... Девочки правильно сказали - засунуть курицу или рыбу в духовку - это дело 5 минут + время ожидания, которое я обычно провожу за компом... опять же суп. Пока вода кипит, мясо варится и т.п. - можно ещё чем-то параллельно заниматься.
Да и вообще в целях экономии времени многое на неделю я заготавливаю заранее в выходной день. Например, те же котлеты по-киевски. Не так давно у Макаревича вычитала, что перед жаркой их лучше заморозить... так почему бы не заморозить их впрок? Подруга моя голубцы морозит))) В общем, в каждой хозяйки есть свои секреты и хитрости.

Что касается рецептов - то тут уж вариантов куча))) Главное - фантазия))
1) Курица.
На мой взгляд это самый простой вариант ужина. Можно, как Лена сказала, замариновать заранее (мне удобней это делать с вечера). Бедрышки, ножки, крылышки.... я люблю мариновать в майонезе+приправы. Потом всё выложила в сковороду - и запекай.
Муж мой очень любит белое мясо (филе куриное). Его очень быстро готовить. Можно просто разрезать на ломтики (типа отбивных), чуть-чуть отбить молотком, обвалять в муке-яйца+сыр-муке и на сковороду! Жарятся буквально 5-10 минут. Ну, можно подтушить потом немного с закрытой крышкой. Либо это же отбитое филе в духовку, сверху полив майонезом и посыпав сыром с приправами. Можно грибов под майонез добавить, или ананасов, или овощей - тогда вообще будет праздничный ужин)))))
Я вот филе как-то не очень.... всё-таки оно суховато. Больше люблю запекать целую курицу... но это требует дольше времени... обычно готовлю, когда уже есть чем поужинать, а это - на след. день (взять с собой на работу+на ужин). Нарезаю на дно формы картошечку, приправа, по грудке разрезаю курицу (предварительно замариновать либо просто смазать маринадом) и кладу внутренностями на картошку. И томить в духовке при малой температуре (если обычно 180, то тут где-то даже 130 ставлю) эдак часа 2..... Температуру тяжело советовать, т.к. всё зависит от духовки (газ/электро/фирма). Готовится медленно, но получается ооочень мягкой и нежной.
В четверг после встречи невест (пока в магаз сходила - где-то между 21-22 часами была дома) делала заливное и суп. Положила целую курицу в кастрюлю и поставила варить.. сама тем временем в душ сходила, чай с мужем попила, обжарила морковь с луком для супа))) курица сварилась - часть бульона перелила в кастрюлю для супа, порезала туда картошки и немного филе, а остальной бульон оставила для заливного. Развела желатин как на пачке было написано, чеснока туда, отделила мясо от костей, нарезала варёную морковь из бульона, залила всё желатином.... всё. В суп в конце добавила вермешель, морковь, зелень. Всё - к пятнице я готова)))) Ещё успели с мужем кино на ночь посмотреть и *** )))))
2) Рыба. Хоть моя свекровь и говорит, что филе - это ай-ай-ай как плохо - мне всё равно)) Часто покупаю филе. Очень быстро готовится - можно на пару, можно в духовку под тем же сыром и майонезом (я ещё лучше - с овощами), а можно просто на сковороде зажарить (10 минут).
Если тоже филе кушать боитесь, то вкусно в духовке делать горбушу, скумбрию, карпа....
3) Свинина, говядина и т.п.
Пожарить на сковороде с луком и каким-нить соусом - это тоже очень быстро. Пока муж руки моет и переодевается, поставила варить те же макароны, параллельно жаришь мясо, стругаешь салатик.
Если опять же готовишь не на ужин, а на след.день, то я делаю в фольге.... обмазала приправами целый кусок мяса, если постный - то можно нашпиговать салком, либо сухофруктами, всё плотно завернуть в фольгу и в духовку при низкой температуре и часа на 3... моя знакомая вообще на ночь ставит (правда, дичь - кабана и т.п., у неё муж охотник), но я боюсь так)))
Мясо получается - ням-ням. Можно холодным кушать (бутики делать), а можно горячим.

На кулинарную тему можно бесконечно долго писать)))) Да что тут писать?! Если сама пока не очень уверена в готовке "на глаз" - то в инете куча мастер-классов с подробными картинками и советами)))))
Если честно, то тут я не рискну осуждать девушек, которые не готовят своим мужьям.
Да, я знаю несколько семей, в которых жёны ВООБЩЕ НЕ ГОТОВЯТ!!! Они сами питаются сосисками и бутербродами, а мужья сами себе готовят то, что могут.... И отлично живут душа в душу.
Почему я люблю готовить? Я это поняла только пару лет назад... оглядываясь назад, я вспомнила, как всё детство у нас в доме были только сосиски, макароны и глазированные сырки....((( Мама очень много работала (2 работы - основная+вся папина бухгалтерия с налогами, сметами, кадрами и т.п.) + она не любит готовку. Да, выходные она старалась - суп был, могла иногда что-то испечь, салатики делала..... а так..... мы всё сами.... сами с братом завтракали (на кухне всегда стояла коробка с роллтоном), сами о себе заботились..... я в младших классах всегда с завистью смотрела на соседских ребят-одноклассников, которые доставали огромные бутерброды в фольге с салатиком и т.п. :cry: Я приходила домой и старалась сама себе что-то сделать.... Мы с братом пекли шарлотку, потом я научилась делать зебру, кубинец.... Да, и косяков хватало...))) самый главный косяк был, когда я в кубинец лишний стакан варенья добавила.... получилась мерзкая на вкус мармеладка)))
Потом 5-й класс - уроки трудов. Очень хорошая попалась молодая учительница. Я к ней заходила после уроков, переписывала стопками рецепты))) И училась, училась, училась)))
В общем, в нашей семье готовить умеют все - и мама, и папа, и брат, и я))))

Думаю, что по этой причине я для своей семьи выкладываюсь. Да, утюжить я ненавижу))) и ещё много чего ненавижу, но что касается питания - полезный завтрак (творог, яйца, либо каша), домашний обед и ужин, то тут уж я стараюсь изо всех сил. Хочется, чтобы все настоящие и будущие члены нашей семьи были здоровые и с хорошим настроением.

26 ноя 2011, 09:47
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
:roll: и меня парикмахер немного укоротила))) Я пришла мелироваться, а она сказала, что пора обрезать мои год нестриженные пакли)))) Хотела каре мне сделать, да я еле отбилась)) Где-то 10 см обрезали((((

26 ноя 2011, 09:49
Завсегдатай форума

<LyNa> писал(а):
sweetblond, не предсталяю, чтобы мой муж писал что-то незнакомым девушкам. Помоему, если это и случится, то только тогда, когда уже наш брак уже изживет себя (тьфу-тьфу)

Но, люди бывают разные.... может, он у вас просто гипер-общительный? как он сам вам это объясняет? почему его интересуют незнакомые барышни?

да, он гиперобщительный...директор рекламного агентства...
да никак не объясняет, это не то чтобы постоянно, вот год уже не было где-то, а вчера увидела (ситуация была такая, к нему постучалась в друзьям незнакомая девушка, он спросил знакомы ли, та-нет, случайно ошиблась, а на фотке голая спина этой девушки, он спросил -мне показалось по фото ты в рекламном агентстве работаешь? -нет, танцую-интересно, гоу-гоу?) как будто невидно по фотке танцует как...голая..
я у него спросила, чего же ему так интересно что она танцует. в итоге получила ответ. что ему было интересно, не спам ли это.. и вообще просто интересно.. и я осталась как обычно в итоге виновата, что я ему не доверяю..сказал -", неужели ты считаешь меня такой мразью, что я женился и чего-то ищу на стороне?", вот честно говоря столько такого видела в жизни, что не исключаю.. по моему так просто красивые слова.. "как ты могла так подумать". ой-ой...

26 ноя 2011, 16:03
Свадебный эксперт

sweetblond
если муж сидит в сетях, значит ему не интерестно!!!!!!!!!
сходите куда нить, пообщайтесь имежду собой и меньше истерик с Вашей стороны к мужу.

26 ноя 2011, 16:30
Свадебный эксперт

Irka67
ммммммммммммм как вкусненько, нужно своего любимого побаловать

26 ноя 2011, 16:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 1396 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж