Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июн 2025, 12:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
 ЖЕНЫ 2012 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 01.09.2012
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: ЖЕНЫ 2012
Diana_g писал(а):
[center]Пятница, выходные на носу..... Давайте о хорошем![/center]

Верно подмечено, ну что девоньки, что будете готовить на пятничный ужин????????? или может вы по пятницам ходите в ресторан?????????

09 ноя 2012, 14:25
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
маринуля, мы стараемся в пятницу-субботу выбраться куда-то. Сегодня на суши пойдем :D

09 ноя 2012, 14:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
маринуля, Lyolya, а мы на пиццу! :D

09 ноя 2012, 14:55
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 200
Ну вы тут и понаписали, господа))) Не думала что это вызовет такое обсуждение, честное слово :)
У нас лично такой проблемы нет, у нас все мужнее из ценностей. У меня из личной собственности кот, чумадан и айпод. А! еще плойка и фен :) Вот с ними и уйду, если что)

09 ноя 2012, 15:12
Свадебный знаток

Баллы репутации: 10
да уж такое обсуждение бурное и я выскажусь...никогда не задумывалась о бд, до случая с моей хорошей подругой, они с мужем купили квартиру за деньги из которых часть была их свадебная и их накопления (10%), остальное дали родители жены+ремонт им помогали делать. Но вот семья развалилась и делится квартира, он требует половину + еще всякий хлам из разряда старый холодильник, компьютер и т.д. А ведь был замечательным мужем, мы на него ровнялись...я пребывала в таком шоковом состоянии от всего этого и все спрашивала у тогда еще бм как так можно?ведь он сам семью развалил, и если уж совсем по честному вложил в эту квартиру мизер, а делит чуть ли не вилки с ложками. И вот на фоне этих разговоров, что мол как люди меняются при разводе и куда девается все благородство мой муж сам предложил меня обезопасить, сейчас мы живем в квартире, которую купили мне родители, но вот собираемся покупать 2 или 3-ку на что хватит, так вот он сам сказал, что бд быть и что если в жизни произойдет так, что мы разойдемся и тем более по его вине, то он уйдет только с чемоданом своих вещей. Я и до этого была за ним как за каменной стеной, но после этого разговора вообще одна миллиардная часть сомнений отпала.

09 ноя 2012, 16:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
Ух ты, как тут жарко :microvawe: :mrgreen: :mrgreen: У нас так сложилось, что есть и трехкомнатная квартира в нормальном районе прямо рядом с метро, и машина почти новая, и все это юридически нажито в браке, то есть должно делиться пополам в случае чего.. квартира записана на мужа, машина на меня, но все это заслуга родителей моего мужа и самого мужа! Поэтому я бы не претендовала ни на что, а собрала, как и Наташа свои чемоданы одежды, фен и ноут, ну еще диплом о высшем образовании бы взяла :mrgreen: и ушла. Хотя при разговоре об этом мой муж сам высказался против БД, сказал, что он нам не нужен, потому что разводится мы не собираемся :roll: , а даже если, то ему воспитание не позволит выгонять куда-то мать своих детей, поэтому если что - пусть все делится пополам. Хотя сама я абсолютно не против БД, и на мужа бы не обижалась, если бы предложил, ведь реально моя заслуга в наличии квартиры и машины минимальна.

А вообще сегодня воскресенье, погода отличная, и у нас с мужем годовщина :roll: ровно год назад 11.11.11 мы расписались.. вроде всего год прошел, а так много мы успели сделать) пойдем куда-нибудь вкусно покушаем, я сока попью и попускаю слюни на стакан с виски мужа =P~ =P~ =P~

11 ноя 2012, 11:33
Свадебный эксперт

Вот как зайду сюда,обязательно на что-то интересное! :lol: :lol: :lol: Тема БД вызвала столько всего...В каждом посте есть своя правда.
Я неудержалась и побеседовала на эту тему с мужем. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У нас опять же сошлись мнения. :mrgreen: :mrgreen: Делить нам нечего пока ещё,мы не видим смысла в нём,тем более,что собираемся жить счастливо и долго #-o :lol: :lol: Если вдруг такие обстоятельства возникнут,то делится всё будет поровну. Не важно кто и сколько вложил. 8) 8) 8)
Hannah писал(а):
А вообще сегодня воскресенье, погода отличная, и у нас с мужем годовщина ровно год назад 11.11.11 мы расписались..

ого! :shock: :shock: :shock: :shock: а я даже например и не знала... #-o #-o
Поздравляю вас!!! :bdays: :bdays: Желаю сохранить вашу любовь,нежность к друг другу на долгие годы!!!! :angel: :angel:

12 ноя 2012, 14:21
Свадебный эксперт

http://www.interfax.by/article/96417

Вот еще одна статейка для обсуждения. Я предлагаю рассмотреть не столько второй брак (хотя меня эта тема коснулась непосредственно и достаточно больно ударила по голове), сколько сохранение счастья в семье. В материале даны, в принципе, универсальные советы, не только для пар, вступивших в повторный брак. У меня вопрос, насколько вы согласны с этими советами и какие еще можете дать, о чем забыл автор?
Мне, например, очень нравится совет почаще целовать друг друга. Мы с мужем именно так и делаем: уходя на работу, обязательно целуем супруга, даже если он спит, возвращаясь с работы, тоже целуемся (это как сказать "здравствуйте" для нас, и если кто-то после тяжелого рабочего дня забыл поцеловать другого, то считается, что мы не поздоровались :) ). Ну а буська на ночь - это вообще отдельная песня, без нее я буду плохо засыпать :)

14 ноя 2012, 09:41
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Цитата:
Мне, например, очень нравится совет почаще целовать друг друга. Мы с мужем именно так и делаем: уходя на работу, обязательно целуем супруга, даже если он спит, возвращаясь с работы, тоже целуемся (это как сказать "здравствуйте" для нас, и если кто-то после тяжелого рабочего дня забыл поцеловать другого, то считается, что мы не поздоровались).

+1 :) у нас ровно точно так же.

Мне еще понравился совет про относится ко всему с юмором :) конечно, когда это уместно :)

14 ноя 2012, 10:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
dolb9sha писал(а):
Цитата:
Мне, например, очень нравится совет почаще целовать друг друга. Мы с мужем именно так и делаем: уходя на работу, обязательно целуем супруга, даже если он спит, возвращаясь с работы, тоже целуемся (это как сказать "здравствуйте" для нас, и если кто-то после тяжелого рабочего дня забыл поцеловать другого, то считается, что мы не поздоровались).

Цитата:
+1 :) у нас ровно точно так же.

+1 и мы так делаем :D.
Прочитала статью, пока мы с мужем движемся в правильном направлении :oops: :oops: :oops: . Хотя и сложновато бывает следовыать некоторым советам, но мы над этим работаем.

Последний раз редактировалось zoi 14 ноя 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2012, 11:47
Свадебный эксперт

Соглашусь со всеми пунктами которые там описаны!Это на самом деле залог счастливых семейных отношений! :mrgreen: :mrgreen: Мы тоже целуем друг друга всегда.Я очень люблю делать обнимашки ещё :oops: :oops: :mrgreen: :mrgreen:

14 ноя 2012, 11:58
Свадебный эксперт

Девочки, а вот у меня муж не очень любит все эти нежности. Даже говорит, что я слишком ласковая, мол, у него столько ласки нету. А я тогда обижаюсь. И вот как соблюсти баланс? #-o

14 ноя 2012, 12:01
Свадебный эксперт

#-o #-o #-o Лелечка, если честно, даже не знаю, что сказать. Нужно будет подумать над этим. Может просто он не умеет вырожать свою ласку, ему кажется это глупым, в таком случае надо потихоньку приучать его. В вашем случае, прошлые отношения, возможно играют не последнюю роль. Все-таки выражение ласки - это открытие своего сердца, передача частички себя другому, это беззащитность в некотором роде, это многих пугает. Возможно нужно время.
А вообще сложно сказать, есть люди с которыми понятие "ласка" не совместимо, это не значит что они злые, черствые и жестокие люди, просто им видно это не дано.

14 ноя 2012, 12:48
Свадебный эксперт

Джулиетта писал(а):
Соглашусь со всеми пунктами которые там описаны!Это на самом деле залог счастливых семейных отношений! :mrgreen: :mrgreen: Мы тоже целуем друг друга всегда.Я очень люблю делать обнимашки ещё :oops: :oops: :mrgreen: :mrgreen:

Обнимашки мы тоже любим, причем приходится иногда мужа одергивать, чтобы не задушил меня :D

14 ноя 2012, 12:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 14
Lyolya писал(а):
Девочки, а вот у меня муж не очень любит все эти нежности. Даже говорит, что я слишком ласковая, мол, у него столько ласки нету. А я тогда обижаюсь. И вот как соблюсти баланс?

у меня ровным счетом примерно тоже самое... вечно ругаемся по этому поводу... но целоваться чаще он уже привык)))

14 ноя 2012, 12:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!