Автор |
Сообщение |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
сама плохая бяка:)
|
29 июл 2009, 13:00 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
Pansy
простите, а может они еще попросят их родственников позвать? такое очучение, что эти дочки никогда на свадьбе небыли и идут посмотреть как на цирк...ужос!!! явшоке!!!
и вообще меня всегда прикалывало: родители зовут своих друзей, знакомых, коллег по работе и т.д.
|
29 июл 2009, 15:54 |
|
 |
Mania
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 13:39 Сообщения: 320 Баллы репутации: 0
|
Всегда считала, что если приглашаешь кого-то, то всех членов этой семьи, а не одного, а остальные пусть дома остаются (это не относиться к мальчишникам, девичникам и т.п.).
Надо было БС либо приглашать всех либо никого.
|
29 июл 2009, 16:07 |
|
 |
Mania
Завсегдатай форума
|
А дядю и его жену получается встречали чаще, чем раз в 10 лет?
В своем прошлом посте я имела в виду семью: дядю с тетей и двух девиц на выданье. И это не касалось тех семей, где дети уже переженились и нарожали дюжину детишей (это уже отдельные семьи) 
|
29 июл 2009, 16:46 |
|
 |
Cherepashka
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 окт 2008, 12:52 Сообщения: 455 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
у нас двоих детей привели... русским языком было сказано, что на свадьбе детей не ждут. ничьих. одна барышня на всю голову одаренная, ей видимо написать надо было. ну и ещё пара внучку с собой взяла - но там хоть ребенок в сознательном возрасте, под руками не болтался, капризы не капризничал и никому не мешал.
и обратно же не отправишь...
хотя в день свадьбы мне было глубоко параллельно, ктокуда и скем пришел)))
так что Pansy не бери в голову - ты этих "сестер на выданье" толком и не заметишь. ну, если откажется кто-то из гостей - пусть приглашает, с тебя корона не упадет, а нервы целее будут.
|
29 июл 2009, 17:36 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
|
29 июл 2009, 17:45 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
Цитата: А вообще - разве это красиво -напрашиваться? Мне кажется, воспитанным людям не к лицу спрашивать, можно ли кому-то еще,
вот это я и имела ввиду
меня например когда подруга приглашала на свадьбу, я просто спросила, она приглашает меня одну? она естессно сделала круглые глаза и сказала "а муж?ты что без мужа хочешь прити?" (правда конешно муж и две доченьки и рядом не стояли, но я же подруга невесты, а тута внезапно объявившиеся родственнички).... у меня тоже никогда ни от кого ни слуху ни духу, а как про свадьбу заслышали, так все сразу такие добрые, некоторые даже сами умудрялись звонить и спрашивать "а чиво эта вы нас на свадьбу не приглашаете?"
|
29 июл 2009, 18:07 |
|
 |
JJZ
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 16 янв 2009, 00:58 Сообщения: 288
Дата свадьбы: 07.08.2009
Баллы репутации: 5
|
Во-во...
Непрошенные гости хуже...сами знаете кого!=)
У нас такие нагленькие тоже были..Но мы их культурно отшили..На это я подрядила маму..и сказала оперировать ей тем, что дочка сама составляет список приглашенных..=)))))
А детей у нас бут ажно 6 шт(мы насчитали)...Просто один из ребенков мой сестра, а остальные..да пусть будут..мы их вообще за едоков не считаем..у них буд отдельный столик... и гелевые шарики, чтобы было чем заняться=)))
|
29 июл 2009, 22:58 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Mania писал(а): Всегда считала, что если приглашаешь кого-то, то всех членов этой семьи, а не одного, а остальные пусть дома остаются (это не относиться к мальчишникам, девичникам и т.п.). Надо было БС либо приглашать всех либо никого. эээ... а вот у моей мамы двоюродных братьев-сестер не перечесть, так как у бабушки было 7 родных братьев-сестер. и все двоюродные пережанифшися уже давным давно и у всех дети тожа уже пережанифшися... мы б если всех звали, нам бы дворца республики мало было)))))))))))) мы приглашали типа пару "представителей" от каждой семьи. и все взрослые люди, никто и не подумал обижаться, так как понимают, что извините, даже 2 лишних едока на свадьбе - это тоже растраты. и нас так приглашают всегда та родня. либо мою маму с папой, либо ее родную сестру, либо родного брата. а 2 девочки, которые хочуць... перахочуць))))))))))
|
30 июл 2009, 07:10 |
|
 |
Mania
Завсегдатай форума
|
а я бы, наверное, обиделась и не пришла бы, если бы меня пригласили с мужем, а детям нашим сказали оставаться дома
И занесла бы эту родню в черных-пречерный список
У моей прабабушки было 5 девочек и родственные отношения очень крепкие, поэтому на свою свадьбу мы приглашали вся родню. И все бы приехали (я в этом даже не сомневаюсь), но жизня распорядилась по другому.
|
30 июл 2009, 07:28 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!