Автор |
Сообщение |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
?? ?????µ ?????‡?µ????-?‚?? ???°?¶?µ?‚?
|
14 сен 2009, 09:41 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
Inopla
о как...что б не сказали, незнала бы, чесслово 
|
14 сен 2009, 09:45 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Последний раз редактировалось Inopla 26 ноя 2011, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
14 сен 2009, 13:06 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Inopla
Бедная ты моя Настька, мне тебя че-то так жалко, когда ты про свекровь рассказываешь... 
|
14 сен 2009, 13:35 |
|
 |
Sioki
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 08:37 Сообщения: 196 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
У меня вообще такое чувство что когда будет в нашей семье пополнение, то свекровь я буду видеть и слышать еще реже чем сейчас.
Я вообще в шоке от семьи мужа.
Сразу вроде бы хорошие люди, конечно не без своих проблем, но когда мои родные с кожи вон лезли чтобы помочь и по свадьбе и так семье молодой, банально даже советом. То там на все начхать. кроме своих проблем.
А еще приехали на свадьбу и подарили от семьи вообще смешную сумму. И дело не в том, что у них нету денег. У меня бабушка и то больше подарила. Хотя пенсия у нее меньше чем у них всех вместе взятых.
После этого мне даже со свекровью говорить не хочется, ибо не о чем. Мало того что она вешает все свои проблемы на мужа, так еще и обижается, что с ней не хотят общаться часто. А то что у нее кроме одной темы и своих проблем ничего нету, да и ни о чем слышать не хочет...  Блин. Почему родня узнается после свадьбы((
Знала бы, не делали бы свадьбу, а поехали бы отдыхать вместо торжества.
|
14 сен 2009, 15:10 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Sioki
не переживай, тебе они нужны?
У моего папы СТО, так свект приехал машину свою ремонтировать, а тут я со с мужем выхожу.так он с мужем поздаровался. а со мной нет.
|
14 сен 2009, 15:22 |
|
 |
Sioki
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 08:37 Сообщения: 196 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Njuta
Неа. Просто муж будет переживать из-за ее проблем. А мне вот это не надо. Если она не прекратит сыпать своими проблемами его, то придется ей так намекнуть, чтобы не мучала его.
А свекр это вообще нечто. Так что вот и мне уже крепиться нужна.. Жесть.. 
|
14 сен 2009, 15:31 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Sioki
Вы отдельно от них живете?
|
14 сен 2009, 15:33 |
|
 |
Sioki
Завсегдатай форума
|
Njuta
В одном хорошо что не только отдельно, но и в разных городах))) Но как представлю к ней ехать.. Так сразу... Не хочу!!! А муж будет обижаться...  Ситуация вообще жуть...
|
14 сен 2009, 20:03 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Sioki
ну, если съездить в другой город раз в месяц, так это вообще-то терпимо. Одно дело, когда со свекровью под одной крышей. Так что у тебя не все так плохо. Мы же женщины хитрые, ну так и сделай вид, что она тебе жуть как приятна 
|
15 сен 2009, 07:16 |
|
 |
Sioki
Завсегдатай форума
|
Anny1984
Спасиб)
Так я ж такая прямолинейная.. Что в период расстройства могу забыть всю хитрость.. 
|
15 сен 2009, 07:20 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
|
Sioki
Мне хуже. у меня свекр со свекровью живут в 10-15 минутах ходьбы от нас, так они могут и в 10 вечера позвонить и сказать что им срочно что - то от мужа надо и тот бежит к ним. Меня в тот момент лучше не трогать - могу взорваться
|
15 сен 2009, 07:50 |
|
 |
Sioki
Завсегдатай форума
|
Njuta
Ну да. Сложно со свекровями иногда бывает) Крепись.. 
|
15 сен 2009, 07:58 |
|
 |
Алена4u
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:02 Сообщения: 167 Баллы репутации: 0
|
ну у меня свекровь не лучше))) вот ей понадобился стиральный порошок пятницу после 8 вечера,видетели постирушки хочет затеять,самой впадлу в магазин идти,говорит типа у нас хороший не продают,так ты давай сынок заедь в дискаутер.потом приедь к нам и привези его...у меня прямо речь отняло,ну естественно никто никуда не поехал.потому что это уже вообще переходит всякие границы!!! 
|
15 сен 2009, 08:54 |
|
 |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
ОЙ, не знаю.. Прямо читаю и мнение двоякое остаётся.
Ну ведь для свекрови ваш муж - этородной сыночек, которого она с любовью ростила. И ваш муж любит свою МАМУ и у них в семье заведено маме помогать.
Просто вот у меня например в семье если мама меня о чём-нибудь попросит - я могу найти кучу причин-отговорк чтобы этогоне делать. А вот если мужа моега папа о чём нибудь попросит, то он летит сломя голову и помогает с удовольствием. (вот например вчера пьяный свёкр позвонил в половину 11 вечера и попросил забрать с гулянки и при этом ещё друзей развезти по домам. мы уже спать собирались. Но муж оделся, пошёл на стоянку за машиной, и забрал) Просто так воспитан. Ему и лень может быть немного, но сказать ет онне может. Я сначала тоже бесилась - думал децкий сад какой-то, а потом поняла что лучше не спорить. И теперь наоборот, если мужа о чём-то просят родители, то я стараюсь его подбодрить, предложить с ним съездить за компанию например. Зато благодаря этому одни плюсы: Родители мужа очень классно к нам относятся имы к ним может тоже с любыми просьббами обратится (вот например свёкр встал на пол часа раньше обычного чтобы перед работай сделать круг и отвезти меня к зубному и тоже с удовольствием). Плюс я всегда могу поросить мжуа заехать к моей маме, а она очень не простой человек и если бы я не разрешала мужу помогать родителям, то он бы тоже сказал - хочешь - едь сама.
Не вижу ничего крими нального что мама попросила купить пачку порошка и привезти. Вы вот сами пробовали эту огромную пачку дотащить пусть и из ближайшего магазина в руках? А обычно одной пачкой порошка не обходится! Просто мать вложила в своего сына уйму усилий и поэтому имеет права требовать отдачи взамен!
|
15 сен 2009, 10:09 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!