Семейный бюджет, или Маленькие хитрости молодой хозяйки   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Мэри 
				Свадебный знаток 

Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 20:18 Сообщения: 421 Откуда: Минск Баллы репутации: 5  

| 

Cherepashka писал(а): Мэри    кота чем кормите??? мой лось на 150 000     лопает и ничего не оставляет    он что, жрет в пять раз больше?       уже задумывается о переводе на сухой корм по экономическим и ленивым соображениям     
 Он у нас ест все и не привередливый, ему только 4 мес.  Сейчас мы покупаем ему сухой корм, нам 1 кг хватает на месяц и чуть больше, а стоит 10 тыс. за 1 кг.  

| 

| 20 мар 2009, 20:02 | 

| 

| 

| 

мужний жон 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 39 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
						 Дата свадьбы: 14.09.2007
					 Баллы репутации: 15  

| 

Цитата: Поэтому знаюие люди рекомендуют при выйгрыше машины забирать сумму эквивалентную ей Ой, да забрать машину и продать. Пусть даже в 2 раза дешевле рыночной стоимости- все равно получится достаточная сумма практически нахаляву! Дареному коню в зубы не смотрят, не надо надеятся что нахаляву (лотерея это халява чистой воды) будут разыгрывать что-то такое супер-пупер, за что очередь стоит и готовы кучу денег платить! И все равно я считаю, что и пусть где-то битая машина, и БУ квартира на 9м эжтаже это все равно круто- потому что для суммы в 3500 тыс руб это не плохое вложение   [/quote]  

| 

| 21 мар 2009, 08:47 | 

| 

| 

| 

_ameli_ 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
						 Дата свадьбы: 20.09.2008
					 Баллы репутации: 10  

| 

А я в этот лохотрон не верю. По-моему выкачивание денег, и пока сам чего-то не заработаешь, то не получишь. Нам на свадьбу подарили больше 60 билетов, мы выйрали около 60 тыс. Даж стоимость билетов не отыгралась!     И еще я проводила исследование в универе в прошлом году по лотереям. Ну там всякие данные, таблицы, экстраполяция. так вот лотерии запускаются в стране, когда появляется большой дефицит госбюджета. У нас,к огда все начало катиться в яму. Появилось Ваше лото, затем Суперлото. Это ж все на психологии построено. Вот вам люди бесплатная квартира, играйте, а то свою зарабатывать будете до старости!  

| 

| 21 мар 2009, 10:03 | 

| 

| 

| 

Victory 
				Свадебный эксперт 

Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0  

| 

мужний жон
а смысл с ней возиться и продаватьв 2 раза дешевле если по условиям лотерии можно забрать деньги    
Цитата: где-то битая машина, и БУ квартира на 9м эжтаже это все равно круто- потому что для суммы в 3500 тыс руб это не плохое вложение .
 согласна.  

| 

| 21 мар 2009, 10:08 | 

| 

| 

| 

Mania 
				Завсегдатай форума 

Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 13:39 Сообщения: 320 Баллы репутации: 0  

| 

_ameli_
а ты никогда не считала, сколько надо продать билетов по 3500, чтобы один человек выиграл квартиру и организаторам прибыль была.
 Поэтому и на свадьбе у вас все билеты и не окупились          

| 

| 21 мар 2009, 13:43 | 

| 

| 

| 

_ameli_ 
				Свадебный эксперт 

| 

Mania
 а зачем считать, если есть официальные данные. в среднем, они выигрывают 1 миллион долларов за тираж. Квартиры они покупают по бросовым ценам. Они ж называют смешные стоимости! А еще налог на прибыль у них только 10%, когда у всех работающих 12%. Это по правилам этого года, на минфине читала. 

Последний раз редактировалось _ameli_ 21 мар 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| 21 мар 2009, 15:42 | 

| 

| 

| 

Inopla 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47  

| 

_ameli_
 работая в кассе около полугода видела выигрыши по миллиону и больше, правда мы их не выплачиваем...Папин сослуживец выйграл Киа Риа. а бабушка продруги - кади пару лет назад...ВОт только я , почему-то, выигрываю максимум тыс 9... 

| 

| 21 мар 2009, 18:14 | 

| 

| 

| 

_ameli_ 
				Свадебный эксперт 

| 

у меня из знакомых никто ничего серьезного не выигрывал. Поэтому я так и отношусь к этому. Но мама моя продолжает играть. Верит в чудо! Ничего плохого не скажу, но я в это верю. Или может, просто мне везет в другом в жизни. 

| 

| 21 мар 2009, 22:15 | 

| 

| 

| 

Nola 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 14.07.2012
					 Баллы репутации: 20  

| 

Девочки, почитала кто сколько денег в месяц тратит.. Те, у кого на еду 400 тыс примерно уходит в месяц, поделитесь секретом, чем вы питаетесь? Какие продукты покупаете, в како колчестве и где? Я как ни кручусть, но никак не могу представить, что можно купить за эти деньги на месяц. У нас, наверное, тыс 700 уходит на еду, или 600..Минимум 

| 

| 22 мар 2009, 12:06 | 

| 

| 

| 

Art 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
						 Дата свадьбы: 07.06.2008

| 

yula
 бывает и появляется...я вот тоже надежды не теряю...иногда с мужем покупаем 2 штуки, типа, кто победит:) 

| 

| 22 мар 2009, 12:16 | 

| 

| 

| 

Art 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
						 Дата свадьбы: 07.06.2008

| 

Fragile
тт же сумма зависит от многого...например: нас двое, муж часто на работу уходит на целый день и там почти ничего не ест,  через неделю я во вторую смену (с 3 до полуночи) часто тоже не готовлю...
 вот и выходит... а вообще я сама очень привередливая имногого не ем, у меня муж смеется, мол, какая жена экономная-ничего не ест:)мне кто-то как-то сазал, что лучшее средство не есть постоянно-это занять себя чем-то...сама когда нечего делать только к холодильнику и бегаю    

| 

| 22 мар 2009, 12:26 | 

| 

| 

| 

Nola 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
						 Дата свадьбы: 14.07.2012
					 Баллы репутации: 20  

| 

Цитата: у меня муж смеется, мол, какая жена экономная-ничего не ест  
  мне муж говорит что-то похожее по поводу одежды: как мне с женой повезло, она у меня маленькая, худенькая и смаленьким размером обуви. ей шмотки можно в детском отделе покупать. кстати, оч час то так и происходит))) много чего симпатичного и недорогого именно там и нахожу себе)) особенно из обуви, т к многие "взрослые" 36-е размеры мне большиие))) а вот детский 35 в самый раз)))  

| 

| 22 мар 2009, 13:57 | 

| 

| 

| 

Красавик 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

девочки, может кто сравнивал - знает... где дешевле всякие там порошки стиральные покупать, в короне например или в импульсе? 

| 

| 23 мар 2009, 11:32 | 

| 

| 

| 

Катеринка 
				Свадебный знаток 

Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 апр 2008, 13:12 Сообщения: 429
						 Дата свадьбы: 21.06.2008
					 Баллы репутации: 15  

| 

Порошки и химию мое мнение дешевле покупать с супермаркетах на акциях! в просторе сейчас несколько акций    

| 

| 23 мар 2009, 11:40 | 

| 

| 

| 

Красавик 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Катеринка
 к сожалению рассматриваю либо корону, либо импульс. по территориальному признаку 

| 

| 23 мар 2009, 11:46 | 

| 

|