Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 июн 2025, 02:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
 Семейный бюджет, или Маленькие хитрости молодой хозяйки 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
явот тожкакто 1 мес решила записывать, так я думала мы столько не зарабатываем, сколько пришлось потратить...яв ужасе была...
Мэри
да, а мне вообще можно садиться и рыдать:вэти выходные - ДР
1августа - годовщина лучшего друга М,
8- свадьба моей подруги,
15 - Свадьба нашей свидетельницы,
21 - свадьба друга М,
и еще знакомая пригласила на 28, но я вежливо отказалась, но чуствую придецца идти к ним же на венчание 30 августа:(
ну вот где взять стока дениг??? и вроде все друзья хорошие и никаму отказать низя:(

23 июл 2009, 09:24
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
а у нас - праздники, не праздники...однофигственной расходы какие-то дикие....Причём ничего экстраординарного не покупаем...

24 июл 2009, 11:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
ну значит не надо прыгать выше головы и дарить дикие суммы. Причем ДР друга и годовщина друга- не обязательно дарить кучу денег- можно подарить что-то веселое ИМХО.

А на венчание к знакомой- если это не очень близкая подруга, то можно и не идти. Зачем?

24 июл 2009, 12:10
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
+100000
Art
Да, хоть бери ручку с листиком и рисовать.......зеленые купюры.

24 июл 2009, 20:13
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Цитата:
Art
ну значит не надо прыгать выше головы и дарить дикие суммы. Причем ДР друга и годовщина друга- не обязательно дарить кучу денег- можно подарить что-то веселое ИМХО.

может я не правильная, но я не умею вот -так - "подарить прсото что-нибудь"....И не люблю, когда мне дарят ерунду....просто некуда девать574385603 подсвешник и тэ пэ...По мне, так если нет средств - сиди дома....Праздники - те же развлечения...Не можешь зарабоать- сиди дома, смотри телек...ИМХО...

26 июл 2009, 12:56
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78
мужний жон
Цитата:
Art

может я не правильная, но я не умею вот -так - "подарить прсото что-нибудь"....И не люблю, когда мне дарят ерунду....просто некуда девать574385603 подсвешник и тэ пэ...По мне, так если нет средств - сиди дома....Праздники - те же развлечения...Не можешь зарабоать- сиди дома, смотри телек...ИМХО...

574385603 подсвешник приму в дар))))))) ну обажаю я эти чтуки))))
а телек-это электроэнергия. тож межпрочим платно:)
я урезала жрач. колбасы воннафик.консэрвы тож..сладости гавнядости-вэк..ощутима экономия!

26 июл 2009, 13:29
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

мы вместо сосисок стали сервелат покупать - и полезней и экономней...А сейчас ещё и с дачи - кабачки, капуста, перчики - потушить с сыром и чесночком...ммммм...Дешево и вкусно%)
Насчёт сладостей...скинула 2 кг - сегодня купили печенюшек и 200 гр конфет%) А вот почти месяц не покупали - и правда..,Как минимум 20 тыс в неделю экономия%)

Ещё оч нравится готовый фарш из куриного феле в "Фабрике здоровья"...Около 12 тыс кг - хватает на семью на 4 раза приготовить котлеты (вечером поесть и на собойку)

26 июл 2009, 13:36
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
А мы колбасы и сосиски в принципе не покупаем. Буженина моего приготовления всегда на УРА идет, а колбаса тихо умирает в холодильнике. Феномен нашего семейства. :-D
Муж завтракает всегда печеньем, его не заставишь есть бутерброды или что угодно другое, кроме печенья. Йогурты он не употребляет. Я бутеры тоже не ем. И хлеб тоже.:)
А учитывая то, что килограмм колбасы по стоимости иногда даже превосходит килограмм натурального мяса... Выходит здоровая экономия. :wink: Я хожу в мясной магазинчик, покупаю там свежее мясо, свежий фаршик, куриные рожки-ножки на суп, крылышки, грудки. С дачи и деревни перепадают овощи на салат и фрукты на компот.
Как результат, готовлю полноценные первое+второе, салат и компот. Причем еда натуральная, по крайней мере, я точно могу сказать, ЧТО положила в котлеты. Учитывая нашу помешанность на здоровом питании, это клево.
Периодически пеку печеньки мужу к завтраку, пироги по антикризисным рецептам.:)))) Продукты нужны недорогие, а результат отличный!

26 июл 2009, 14:23
Свадебный эксперт

Цитата:
Муж завтракает всегда печеньем, его не заставишь есть бутерброды или что угодно другое, кроме печенья. Йогурты он не употребляет. Я бутеры тоже не ем. И хлеб тоже.

Мой тоже иногда так делает, пока я не объявляю голодовку в ответ;)

А колбаса у нас в основном на собойки, если ничего с вечера не остаётся..Так сказать дежурный вариант....

Я вместо пирогов запеканку делаю - во первых, в мультиварке оч удобно, вовторых творог полезен, а "вживую" мы его не едим:)

26 июл 2009, 14:36
Свадебный эксперт

Цитата:
при чем тут подсвечник? Просто например на годовщину не обязательно дарить 100-200 евро. Мне бы было приятно, если бы подарили бомбочки для ванной(ну нравится нам с мужем) или мыло с нат.соком и т.д. Просто не обязательно дарить рамки, альбомы и т.д.- есть же не очень дорогие вещи, на которые сам или не потратишь, или вечно забываешь, а вот в подарок очень приятно принять. И я лично когда зову в гости на тот же ДР не жду ювелирки и т.д.- достаточно приятной мелочи.

26 июл 2009, 14:55
Свадебный эксперт

Может быть....я имела ввиду не конкретно подсвечник...И это, по-моему, понятно...В подсвечнике я олицитворила всю чушь, которую иногда дарят....И о 200 евро никто не говорит....Просто у нас например оч много друзей, с которыми мы встречаемся только на праздниках (в силу занятости)...И они как подарят что-нить....Причём дорогое...Но настолько ненужное...капец просто...

26 июл 2009, 15:20
Свадебный эксперт

а ну бывает и такое. Просто я тут стала перебирать в уме подарки, которым была бы рада... Это разные интересные специи, бомбочки, вышеназванное мыло, красивые формочки для выпечки, набор для вышивания короче мне не так уж и сложно угодить на небольшую сумму, некоторые книги, до покупки которых никак руки не дойдут:lol: :lol: :lol:
Но если у меня не спросить, что мне надо- тут уж хрен догадаешься :-D

26 июл 2009, 15:28
Свадебный эксперт

я поэтому набралась наглости и перед годовщиной конкретно отвечала на вопрос "Что дарить?"...А то раньше говорила "ОЙ, ну сами смотрите, главное приходите!"...

26 июл 2009, 15:41
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
мужний жон
Может быть....я имела ввиду не конкретно подсвечник...И это, по-моему, понятно...В подсвечнике я олицитворила всю чушь, которую иногда дарят....И о 200 евро никто не говорит....Просто у нас например оч много друзей, с которыми мы встречаемся только на праздниках (в силу занятости)...И они как подарят что-нить....Причём дорогое...Но настолько ненужное...капец просто...

Мне, взрослой тетке, недавно пазл подарили на ДР... На юбилей.:) С цвяточками. Причем я их не любло, купили первое попавшееся.

26 июл 2009, 16:46
Свадебный эксперт

Иногда увидев подарок даже любимую подругу хочется огреть сковородой по башке%)

26 июл 2009, 16:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!