Как ужиться со свекровью????
Автор |
Сообщение |
Miss:)Smile
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
Veronique
Ей в 3 месяца прививку сделали, начались судороги постоянные.. Диагноз до сих пор не установили точный - поражена ЦНС. Поэтому-то свекровь и можно понять - она 23 года мучается, смотрит на страдания ребенка.. Объездили весь тогда еще СССР, и ничего  Вот такие вот наши врачи  А они сейчас где-то "творят", работают.. А ведь с десяток детских жизней тогда угробили.., половины уже нет,..  там типо "паленая" партия прививок была.. 
|
19 фев 2010, 09:20 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
GreenEyes
ТЫ меня не так поняла...мне страшно от отношения... а прививки...да, это вообще отдельная тема...
|
19 фев 2010, 09:22 |
|
 |
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
Inopla
Ну да... Отношения ППЦ... Самое страшное, что она день такая/ день другая. Вот вчера опять все ок было.. Такая веселая, лялякает с нами, есть приготовила к нашему приходу.. (кстати из курицы, кот. мы купили.. так подмывало спросить, где ж она курицу-то взяла.., мы ж типо ничего не покупаем  ) Но как моя мамуля сказала - больного человека лучше не трогать.. Короче у нее явно что-то с головой.. самое страшное, что ее ж никуда не запрешь (всмысле невролога какого или психиатра, чтоб посмотрели ее) и от старухи проклятой никак оградить не можем... она не верит нашим разговорам о ее злях намерениях...  Вчера вот МЧ в лоб спросил: так что нам делать, переезжать или нет, так же тоже не очень..и тут плати и там...Так она говорит: "А мне то что, вы мне НЕ мешаете.., переезжайте конечно..."(а тетке все жалуется какие мы шумные и жрать не покупаем..) Короче мы все еще в растерянности... Если бы все бни были как вчера, все было бы супер... Так не угадаешь ведь  ....
|
19 фев 2010, 09:33 |
|
 |
Завсегдатай форума
|
Inopla
А прививки это ДА.... Я так насмотрелась, наузнавалась, оказывается это сплошь и рядом... столько много случаев, прям ужасает.... У меня фото детей после прививок до сих пор перед глазами стоят... Короче я решила 100% отказную на прививки писать, когда рожу  ...Имела я их прививочки 
|
19 фев 2010, 09:35 |
|
 |
Talina
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 01 апр 2009, 20:38 Сообщения: 24 Баллы репутации: 0
|
GreenEyes
Не переезжайте ни в коем случае. Сейчас ни так, ни сяк, дальше хуже будет. Если дороги нервы и отношения, живите отдельно.
Я пожив со свекровью себе так нервы испрортила, что до сих пор не могу восстановить внутреннее спокойствие (ну нервы у всех разные, видимо у меня оказались не такие крепкие, хотя до этого проблем не было). Да и со свекровью общаться не могу.
|
22 фев 2010, 14:54 |
|
 |
Завсегдатай форума
|
Talina
Ну у нас такая ситуация, что наверное лучше все же потерпеть сейчас, для нашего же блага. Да и вот уже дня три-четыре у нас спокойствие и идилия.. Бабка-соседка слава Богу пропала куда-то, не появляется.. Приходим домой - наготовлено всего, правда мы сказали, что все будем покупать сами, а если ей так хочется, пусть уже выготавливает, что хочет. Убирали с ней вместе на выходных. Только вот плачет днями и ночами..., раньше не было такого.. Наверное осознало материнское сердце окончательно, что все пришло к логическому завершению...  Грустно, жалко ее.. 
|
23 фев 2010, 10:13 |
|
 |
Talina
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 01 апр 2009, 20:38 Сообщения: 24 Баллы репутации: 0
|
GreenEyes
ну тогда огрооомного тебе терпения!
Я раньше тоже жалела (хоть она у меня и не немощная, и не несчастная), но так просто по человечески, понимая что тяжело осознавать что ребенок вырос и стал самостоятельным человеком, и у него теперь своя семья... Но постепенно во мне всю эту жалость убили, я поняла что там чистой воды эгоизм и далеко не любовь к сыну. Да и когда тебя не жалеют, а травят, устаешь всех жалеть.
У тебя ситуация несколько другая, но будет далеко не легче. Желаю тебе удачи, для понимания некоторых вещей кому-то достаточно чужого опыта, а кому-то нужно приобрести свой. Мне тоже понадобилось приобрести свой...
|
23 фев 2010, 11:14 |
|
 |
Завсегдатай форума
|
Talina
Ну да, ситуация совсем другая.. Солгасна, терпения надо море и еще чуть-чуть... Посмотрим что будет.. Меня вроде как не травят, а сегодня с утра даже "доченькой" назвала.... Ну, время покажет.. Если бы все было так, как эти дни - это СУПЕР 
|
23 фев 2010, 12:18 |
|
 |
Завсегдатай форума
|
Ну вот и случилось.............  Не думала, что будет настолько больно, бедная девочка...  Теперь у свекрови остались только МЧ и я.. 
|
24 фев 2010, 19:35 |
|
 |
Медведка
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 20.08.2010
Баллы репутации: 0
|
GreenEyes
Соболезную. Крепитесь и держитесь 
|
24 фев 2010, 20:36 |
|
 |
Olusha
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 09 фев 2010, 19:58 Сообщения: 36 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Согласна с Татка, теперь ей как никогда нужна ваша поддержка!!!Держись!!!
|
24 фев 2010, 20:51 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
ох, отмучилась девочка..... и за какие грехи так страдала?((((
Ты сама, главное, держись!!!!!Теперь твоей свекрови может быть очень плохо.....
|
24 фев 2010, 21:05 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
GreenEyes
почитала твою историю..аж сердце защемило(((. очень грустно  . представляю как вам тяжело. постарайтесь пережить это, не сдавайтесь!
мои соболезнования по поводу девочки! но теперь она не кричит и не мучается, может так и лучше. хотя конечно это ооочень ужасно!!!!!!!
свекровь понять можно. конечно нервная система ее за 23 года такой тяжелой жизни вымотона на нет. ей не сладко приходилось все эти годы!!!! и вполне вероятно что она начинает сходиить с ума, все возможно. но не стоит на нее ругаться за это. конечно, сложно с ней жить, но и бросить ее в такой ситуации нельзя ни в коем случае!!!особенно сейчас! попробуйте заняться ее здоровьем. правильный был совет - отправить ее на оздоровление в санаторий, потом к маме на дачу. глядишь, через пару лет может немножко восстановится. жить наверное лучше переехать к ней, потому что ей нужна ваша поддержка, хотя она это и пытается отрицать. и еще...ты у нее не спрашивай- приготовить кушать или нет? а просто приготовь, накорми, сходите на почту, оплатите комунальные, опережайте ее на шаг, и она думаю
|
25 фев 2010, 06:08 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
поймет что вы не безразличны к ней.
|