Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 июн 2025, 22:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61  След.
 Как ужиться со свекровью???? 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Свекрови, конечно, бывают разные, но я, постоянно помню одну-единственную фразу: "Я боролась за власть... С кем? С женщиной, которая родила и воспитала мне хорошего мужа?!"
Благодаря этой фразе я поменяла свое отношение к вопросу свекровь - невестка.
Наташа, может быть я и не вправе вам что-либо советовать, поскольку младше вас, но если бы не было вашей свекрови, то не было бы и вашего мужа, не было бы таких деток, какие они есть. Или если бы она была другой, то все-все-все были бы другими.
Попробуйте посмотреть на ситуацию по-другому, попробуйте подружиться со свекровью, больше с ней общаться, советоваться (даже в том, в чем вы и так безупречны); пусть она не поздравляет с новым годом, а вы поздравьте! И не реагируйте слезами на её может быть не совсем адекватные действия. Ну а по-поводу переселения... этот вопрос все-таки должен решать не только муж, а и его родители. И ни у кого другого, а именно у свекрови необходимо спросить разрешения что-то поменять в интерьере.

09 ноя 2010, 17:10
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
блииин...я уже не могу....в последние 3 недели видимся с РОДИТЕЛЯМи почти каждый день...я скоро сойду с ума....я устала от их кривляний и слов "Ой, а я думала по-другому, а зачем кожа на кухне, а почему светлый, а карниз зачем такой " при взгляде на нашу мебель...Воспитание не позволяет заткнуть ( хотя могла бы), но нервы сдают...особенно когда они едут и покупают что-нибудь , как у нас...Меня это вообще вырубает...Хоть не пускай их ( а живём мы терь через стену)....а, и ещё моду взяли - входить без звонка...муж дверь может не захлопнуть, так они врываются прям...муж поговорил с ними ( я ж нынче мудрая - всё через него) ...и что? ТОЖЕ самое... погоаорил ещё раз 5( не поверила б, если б не слышала ) - результата ноль... после переезда я , скорее всего, сойду с ума... :roll:

10 ноя 2010, 01:35
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
...особенно когда они едут и покупают что-нибудь , как у нас...
предварительно обхаев? Знакомо :D
а насчет входить без звонка. Мы обоим родителям дали ключи. Так мужнев папа поначалу открывал своими ключами. Я как-тто мужу сказала: "А папа не боиться нарваться на меня ниглиже?" Не знаю, приводил ли муж данный аргумент, но свекор перестал :D

10 ноя 2010, 06:42
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Цитата:
когда они едут и покупают что-нибудь , как у нас
оооо есть и у нас такие знакомые. :lol: Сначала поводом нас обкакать с ног до головы был наш второй туалет (у нас 2 с\у - один гостевой- он рядом с кухней-коридором, а второй относится к нашей спальне)ю Целые беседы были на тему- вот глупость придумали!! И потом штудирование плана своей квартиры- где бы там туалет всунуть :lol:

Держись! Все это закончится , будешь жить в новой красивой квартирке, этот момент просто надо пережить.

10 ноя 2010, 06:50
Свадебный советник

ага. мне, согласна с Ксюшей. такого рода знакомые, наверное, есть у всех. Когда только купили квартиру, приехал к нам знакомый мужа с девушкой. а у нас квартира к ремонту стоит готовая(стена без обоев, полы подняты и.т.п.). и он такой: ой, что вы за г..... купили. могли и получше найти. и.т.д. мне таких сил хватило, чтобы сдержаться и не выставить его за дверь. Но лучше я его приглашу в готовую квартиру - посмотрим, что он скажет.
Ты, Насть, держись и не нервничай. всё будет в порядке.

10 ноя 2010, 09:25
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Сообщение Re: Как ужиться со свекровью????
пасиб девочки...просто я , наверное, устала....каждый день с утра до ночи магазины, перевоз мелочи и т п ...сегодня раковину разбили, хорошо, что не новую...но всё-равно,,она прикольная была, хотели квартирантам навесить...ДА и ещё 2 дня не можёт муж плинтус доложить, из-за этого стоит уборка...а ПОЧЕМУ? а потому. что родители взяли инструмент и вечером у них срочные дела появляются и они не могут приехать отдать:(

10 ноя 2010, 21:33
Свадебный знаток

Inopla
Как я понимаю!
А мы недавно купили люстрю. Только появилось настроение, я так просто не могу покупать. Доросла до люстры. Выбрали. Понравилась обоим. Купили. Привезли домой. Тут мужнины родители. Свекор крутил в руках, прикручивал - трещина! и никто не знает ктовиноват. но бесит!!! зачем было трогать!! И моя люстра-гордость лежит терь в коробке - я даже вешать не хочу- пропало настроение!!
вот... накипело..

10 ноя 2010, 21:40
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Кась, а что за люстра? вроде есть всякие штучки, можно заменить, не расстраивайся...

у нас так же...Приходят к нам поесть в выходные ( у них ничё нет дома, хотя ключи получили в одно время и они так же, как и мы, ездят каждый день, ток что делают - непаняна)...так вот, приходят перекусить и швыряют ключи на стол....я пылинки сдуваю, пока новое, как и все, наверное, а они швыряют...да и вообще, терпеть не могу ключи на столе...

Но тем не менее я улыбаюсь ( хи, улыбаемся и машем), зову на чай м пытаюсь чё-то посоветовать...

10 ноя 2010, 22:41
Свадебный знаток

Inopla
Спасибо. они уже заказали новый плафон
Я помню, как по началу тоже везде пылинки сдувала. И тоже улыбалась :D
А мой свекор до сих пор может ходить в обуви по квартире :evil:

11 ноя 2010, 06:12
Профиль ICQ
Свадебный советник

А мы на этих выхах переезжаем. Наконец-то ремонт закончили. Теперь начну заниматься выбором мебели и технику хочу поменять бытовую.

11 ноя 2010, 09:36
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
olg-alex
Поздравляю.
Inopla
Насть, держись, все наладится :wink:

11 ноя 2010, 10:12
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
olg-alex поздравляяяяююю!!!! умнички!
Inopla Настюша, крепких нервов тебе!

11 ноя 2010, 11:03
Свадебный советник

Баллы репутации: 15
InoplaМолодец что терпишь пока.
Может перед приездом их застилай салфетку какую....

11 ноя 2010, 11:07
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
olg-alex писал(а):
А мы на этих выхах переезжаем. Наконец-то ремонт закончили. Теперь начну заниматься выбором мебели и технику хочу поменять бытовую.

о, поздравляю:)
а мои меня так достали, что пока папа в деревне с малыми, так я с мамой обитаю...

Последний раз редактировалось Art 11 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2010, 12:52
Свадебный эксперт

ой, пока не переехали , кругом грязь, так ничего не застелишь...завтра переезжаем...неделя покоя и через неделю они переезжают....и муж будет им помогать всё тягать....Нам они помогать отказались ( работа...в 8 вечера, блин), мы людям платили за подьём, ну и друзья помогали...а им муж будет тягать с больной спиной.... :evil:

11 ноя 2010, 14:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!