Как ужиться со свекровью????
Автор |
Сообщение |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
 Re: Как ужиться со свекровью????
InoplaЦитата: .Хотя мои уже продумывают, де арку сделать, шоб объединить квартиры...ага будет им и арка, и объединение и ещё авпить и закусить вот это замашки у твоей свекрови Miss:)Smileсмотрю у вас и свадьба вскоре...вы пока со свекровью живете? ни на квартиру, ни менять БМ твой не хочет?
|
12 ноя 2010, 15:58 |
|
 |
Miss:)Smile
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
Art Ну да. Я согласилась пока "потерпеть", до свадьбы, чтобы денег собрать. Потом будем уже решать что делать - либо строить, либо размен, либо снимать. "Свекровушка" уже вообще походу сбрендила.... каждый день пьяная, сидит, то ли сама с собой разговаривает, то ли с телеком. МЧ ее уже несколько раз на коридор выкидывал, орал на нее, даже грозился на работу пойти жаловаться заведующей (она в д/с устроилась уборщицей), что она вечно пьяная приходит, запугивал.. а ей хоть бы хрен - в день пьянки орет, что он ей не сын, что квартиру он хрен получит, чтобы убирались, а назавтра уже сюси-муси, типа ничего и не было... Короче жесть...
|
12 ноя 2010, 17:03 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
|
Miss:)Smile нда, я думаю со временем лучше не станет, если у не все хуже и хуже... вам бы наверное действительно лучше разменять, так хоть чтото вам достанется (ты же вроде говорила, что БМ боится, что если разменять, то однушка мамы пропадет, так а сейчас и эту трешку она может куданить "заныкать")... доложите себе хоть кредитом да и купите например двушку... да, ему наверняка маму жалко бросать в таком состоянии, но я думаю в твоем случае никто про твои нервы не подумает, кроме тебя самой.
|
12 ноя 2010, 17:30 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Цитата: Я согласилась пока "потерпеть", до свадьбы, чтобы денег собрать а на что денег собрать? на свадьбу? может, лучше на квартиру начать собирать?
|
12 ноя 2010, 17:33 |
|
 |
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
ArtМЧ вообще боится менять трешку на две однокомнатные, он хочет эту попытаться сохранить. И ты права, он волнуется за мать, какая бы она ни была - это его мать. Он боится, что она окончательно сопьется, и кончит не лучшим образом. Эх, тяжело это все. Он мне говорит потерпеть, "реагировать на ее слова как на собачий лай", не более того... Что скоро как-нибудь решим ситуацию.... Но это очень тяжело. Я понимаю,что она БОЛЬНОЙ человек, но боюсь рядом с ней не стать такой же. В некотором есть плюсы - мы стали меньше ругаться, стали ближе, я стала наблюдать, как не стоит делать, глядя на нее. Блин, как бы ТУПО это ни звучало, мне жаль ее. NolaКвартира - это понятное дело. Со статусом "молодой семьи", я думаю, с квартирой попроще будет. Может кто осудит, но я не хочу строить грандиозные планы, пока мы не стали полноценной семьей. Все-таки это не мало значит. Мы не собираемся гулять на широкую ногу, решили найти золотую середину - я не хочу огромную свадьбу, МЧ не хочет просто "тупо расписаться". А там, надеюсь, что-то решится. Должен же быть и на моей улице праздник 
|
13 ноя 2010, 01:54 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Miss:)SmileЦитата: я не хочу строить грандиозные планы, пока мы не стали полноценной семьей. +10000!!!! Тут ты абсолютно права. Я понимаю, что хочется праздника, просто, я давно сижу на этом форуме, и периодически просматриваю свадебные отчеты, и мне становится жутко, когда я вижу, сколько денег люди вбухивают в свадьбу. Я просто хотела сказать, что в вашей ситуации, как мне кажется, лучше было бы по-максимуму откладывать деньги на хоть какую-то возможность не жить рядом с сумасшедшей пьяницей, чем на всякие цветочки-приглашалки и прочую ерунду. Держись! Искренне желаю тебе, чтобы у тебя было все-и праздник в день свадьбы, и спокойная жизнь с любимым мужем в отдельной квартирке!
|
13 ноя 2010, 12:31 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
|
Miss:)Smile а представь ситуацию, что твоя будущая свекровь целиком эту трешку куданить сплавит? тогда вы вообще ни с чем останетесь... хотя это конешно вам решать, и если ты можешь и хочешь "потерпеть", то это твое право и я тебе в этом не судья, потому как сама терплю ради будущей квартиры (хоть и не в таких экстремальных условиях)... я думаю ты мудрая и вылезешь из этой ситуации в наименьшими потерями:) желаю тебе удачи:) а про свадьбу: здесь же много сообщений о том, как сделать свадьбу недорогой, но красивой...все у вас будет, так что не расстраивайся:)
|
13 ноя 2010, 14:21 |
|
 |
Завсегдатай форума
|
NolaArtСпасибо, девочки. Я вот и поднимаю инфу в форуме поподготовке. Жаль фотки не открываются старые, наверное с этими обновлениями все полетело. ArtЭту трешку сильно она не сможет сплавить, тут БМ прописан и участвовал в приватизации, так что у "свекровушки" не так уж много шансов "поднасрать"(извините за выражение). Я все-таки больше склоняюсь к покупке в кредит, пока вот думаем. А с НЕЙ не хочу после переезда никаких отношений поддерживать, хочу, чтоб этот человек просто исчез из моей жизни. 
|
13 ноя 2010, 14:49 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
|
Miss:)Smile ясна... думаю этот человек из твоей жизни насовсем не исчезнет, т.к. ты выходишь замуж за ее сына, но свести свое общение с нем к самому минимуму-это да...
|
13 ноя 2010, 18:32 |
|
 |
Завсегдатай форума
|
ArtНу хотя бы так... Эх, я всегда надеялась и мечтала о классной свекрови, которая станет мне подругой и второй мамой.... Кому-то везет больше, чем мне...  Слава Богу!
|
13 ноя 2010, 19:18 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
|
Miss:)Smile подумай о том, что есть свекрови еще хуже, чем твоя... вот там людям действительно несладко живется...
|
13 ноя 2010, 19:45 |
|
 |
Завсегдатай форума
|
ArtСпасибо за поддержку 
|
13 ноя 2010, 19:58 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
|
Последний раз редактировалось Art 11 дек 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
19 ноя 2010, 11:57 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Art Выдохни. Ты покупай,что тебе хочется, она пусть покупает, что ей хочется- лишнее потом кому-нить подаришь или продашь. Не трепи себе нервы. И мужу скажи- пусть все делают то, что хотят 
|
19 ноя 2010, 12:12 |
|
 |
Завсегдатай форума
|
Art У меня тоже так - мне говорится одно, а БМ - другое. Например даже когда БМ дома сидел, работу найти не мог, так она мне весь мозг вынесла, мол че лома сидит, такой-сякой, гавнюк, зараза и ты пы........ В итоге он когда рядом - с ним об этом ни слова: сыночек то, сыночек это, бедненький, что работу найти не может... А за спиной снова на меня весь негатив. Достала, так я ей четко объяснила - высказывайте сыну, а ее мне, нефиг мне мозги засорять.
|
19 ноя 2010, 13:34 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!