Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 июн 2025, 13:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61  След.
 Как ужиться со свекровью???? 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Как ужиться со свекровью????
Inopla
Цитата:
.Хотя мои уже продумывают, де арку сделать, шоб объединить квартиры...ага будет им и арка, и объединение и ещё авпить и закусить

вот это замашки у твоей свекрови :shock:
Miss:)Smile
смотрю у вас и свадьба вскоре...вы пока со свекровью живете? ни на квартиру, ни менять БМ твой не хочет?

12 ноя 2010, 15:58
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
Art
Ну да. Я согласилась пока "потерпеть", до свадьбы, чтобы денег собрать. Потом будем уже решать что делать - либо строить, либо размен, либо снимать. "Свекровушка" уже вообще походу сбрендила.... каждый день пьяная, сидит, то ли сама с собой разговаривает, то ли с телеком. МЧ ее уже несколько раз на коридор выкидывал, орал на нее, даже грозился на работу пойти жаловаться заведующей (она в д/с устроилась уборщицей), что она вечно пьяная приходит, запугивал.. а ей хоть бы хрен - в день пьянки орет, что он ей не сын, что квартиру он хрен получит, чтобы убирались, а назавтра уже сюси-муси, типа ничего и не было... Короче жесть...

12 ноя 2010, 17:03
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

нда, я думаю со временем лучше не станет, если у не все хуже и хуже... вам бы наверное действительно лучше разменять, так хоть чтото вам достанется (ты же вроде говорила, что БМ боится, что если разменять, то однушка мамы пропадет, так а сейчас и эту трешку она может куданить "заныкать")... доложите себе хоть кредитом да и купите например двушку... да, ему наверняка маму жалко бросать в таком состоянии, но я думаю в твоем случае никто про твои нервы не подумает, кроме тебя самой.

12 ноя 2010, 17:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Цитата:
Я согласилась пока "потерпеть", до свадьбы, чтобы денег собрать

а на что денег собрать? на свадьбу? может, лучше на квартиру начать собирать?

12 ноя 2010, 17:33
Завсегдатай форума

Art
МЧ вообще боится менять трешку на две однокомнатные, он хочет эту попытаться сохранить. И ты права, он волнуется за мать, какая бы она ни была - это его мать. Он боится, что она окончательно сопьется, и кончит не лучшим образом. Эх, тяжело это все. Он мне говорит потерпеть, "реагировать на ее слова как на собачий лай", не более того... Что скоро как-нибудь решим ситуацию.... Но это очень тяжело. Я понимаю,что она БОЛЬНОЙ человек, но боюсь рядом с ней не стать такой же. В некотором есть плюсы - мы стали меньше ругаться, стали ближе, я стала наблюдать, как не стоит делать, глядя на нее. Блин, как бы ТУПО это ни звучало, мне жаль ее. :roll:
Nola
Квартира - это понятное дело. Со статусом "молодой семьи", я думаю, с квартирой попроще будет. Может кто осудит, но я не хочу строить грандиозные планы, пока мы не стали полноценной семьей. Все-таки это не мало значит. Мы не собираемся гулять на широкую ногу, решили найти золотую середину - я не хочу огромную свадьбу, МЧ не хочет просто "тупо расписаться". А там, надеюсь, что-то решится. Должен же быть и на моей улице праздник :roll:

13 ноя 2010, 01:54
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Цитата:
я не хочу строить грандиозные планы, пока мы не стали полноценной семьей.

+10000!!!!
Тут ты абсолютно права.
Я понимаю, что хочется праздника, просто, я давно сижу на этом форуме, и периодически просматриваю свадебные отчеты, и мне становится жутко, когда я вижу, сколько денег люди вбухивают в свадьбу. Я просто хотела сказать, что в вашей ситуации, как мне кажется, лучше было бы по-максимуму откладывать деньги на хоть какую-то возможность не жить рядом с сумасшедшей пьяницей, чем на всякие цветочки-приглашалки и прочую ерунду.
Держись! Искренне желаю тебе, чтобы у тебя было все-и праздник в день свадьбы, и спокойная жизнь с любимым мужем в отдельной квартирке!

13 ноя 2010, 12:31
Свадебный эксперт

а представь ситуацию, что твоя будущая свекровь целиком эту трешку куданить сплавит? тогда вы вообще ни с чем останетесь... хотя это конешно вам решать, и если ты можешь и хочешь "потерпеть", то это твое право и я тебе в этом не судья, потому как сама терплю ради будущей квартиры (хоть и не в таких экстремальных условиях)... я думаю ты мудрая и вылезешь из этой ситуации в наименьшими потерями:) желаю тебе удачи:)
а про свадьбу: здесь же много сообщений о том, как сделать свадьбу недорогой, но красивой...все у вас будет, так что не расстраивайся:)

13 ноя 2010, 14:21
Завсегдатай форума

NolaArt
Спасибо, девочки. Я вот и поднимаю инфу в форуме поподготовке. Жаль фотки не открываются старые, наверное с этими обновлениями все полетело.
Art
Эту трешку сильно она не сможет сплавить, тут БМ прописан и участвовал в приватизации, так что у "свекровушки" не так уж много шансов "поднасрать"(извините за выражение). Я все-таки больше склоняюсь к покупке в кредит, пока вот думаем. А с НЕЙ не хочу после переезда никаких отношений поддерживать, хочу, чтоб этот человек просто исчез из моей жизни. :roll:

13 ноя 2010, 14:49
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

ясна... думаю этот человек из твоей жизни насовсем не исчезнет, т.к. ты выходишь замуж за ее сына, но свести свое общение с нем к самому минимуму-это да...

13 ноя 2010, 18:32
Завсегдатай форума

Art
Ну хотя бы так... :roll:
Эх, я всегда надеялась и мечтала о классной свекрови, которая станет мне подругой и второй мамой.... Кому-то везет больше, чем мне... :roll: Слава Богу!

13 ноя 2010, 19:18
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

подумай о том, что есть свекрови еще хуже, чем твоя... вот там людям действительно несладко живется...

13 ноя 2010, 19:45
Завсегдатай форума

Art
Спасибо за поддержку :)

13 ноя 2010, 19:58
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

:)

Последний раз редактировалось Art 11 дек 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2010, 11:57
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Art Выдохни. Ты покупай,что тебе хочется, она пусть покупает, что ей хочется- лишнее потом кому-нить подаришь или продашь. Не трепи себе нервы. И мужу скажи- пусть все делают то, что хотят :lol:

19 ноя 2010, 12:12
Завсегдатай форума

Art
У меня тоже так - мне говорится одно, а БМ - другое. Например даже когда БМ дома сидел, работу найти не мог, так она мне весь мозг вынесла, мол че лома сидит, такой-сякой, гавнюк, зараза и ты пы........ В итоге он когда рядом - с ним об этом ни слова: сыночек то, сыночек это, бедненький, что работу найти не может... А за спиной снова на меня весь негатив. Достала, так я ей четко объяснила - высказывайте сыну, а ее мне, нефиг мне мозги засорять.

19 ноя 2010, 13:34
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!