Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 июн 2025, 18:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61  След.
 Как ужиться со свекровью???? 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Как ужиться со свекровью????
мужний жон
так я даже не заводилась по этому поводу, просто сказала ему, и забила на это...сказала, что буду покупать то, что посчитаю нужным и никаму отчитываться не собираюсь..а если ей чтото хочется купить, так пусть купит и подарит, а мне командовать ненадо!
Miss:)Smile
Цитата:
Например даже когда БМ дома сидел, работу найти не мог, так она мне весь мозг вынесла, мол че лома сидит, такой-сякой, гавнюк, зараза и ты пы........ В итоге он когда рядом - с ним об этом ни слова: сыночек то, сыночек это, бедненький, что работу найти не может...

так и у нас было!!! мне: заставляй его работу искать, че он дома сидит? ему: отдыхай сыночек, у тебя отпуск!!!

19 ноя 2010, 13:53
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
Art писал(а):
так и у нас было!!! мне: заставляй его работу искать, че он дома сидит? ему: отдыхай сыночек, у тебя отпуск!!!

Во-во.. И так по всем вопросам - пока с работы не придет грязью его поливает, тока мне нервы поднимет, а как только БМ на пороге показался - сразу сюсю-ляля.. Да ну ее.. Ты мне только воспоминания подняла :) У нас вот пару дней назад "активная ссора" произошла.. Пришла платежка за квартиру. Она ж вечно пиз..т, что за все платит БМ, что я на его шее сижу, что я его чуть ли не разоряю.. Решила, что заплачу сама и когда отдавать буду - сообщу, чтоб она не напрягала сильно свой организм волнениями - что я заплатила за СВОИ деньги! Заплатила, пришла, сообщила (МЧ в это время еще на работе был)........ А тут на меня: "Да что ты вообще о деньгах знаешь, содержанка! Да ты сюда вообще босая, гол как сокол приперлась...... и ты пы"..... :x :evil: .... Что было дальше - я помню с трудом.. Но я высказала ей все, что о ней думаю...... и за мамочку, и за тетю МЧ, и за бабулю, за самого МЧ, за всех ею обиженных.. Узнала о себе снова очень много интересного .... что я шал..ва, что моя мама тут ее объедала (снова) и ты пы. Про сестру МЧ напомнила ей, как она ей, впрочем как и всем вокруг, смерти желала... что нужно было ее ДО смерти смотреть, а не прокленать ее тогда, а сейчас как бухнет - так слезки роняет (по времени это у нее минуты две, а потом как-то забывается). На все это в лицо получила фразу... ПРАВИЛЬНО!..... "Чтоб ты сдохла!" :? Было еще много слов и оскорблений, но слушать ее уже не было желания и смысла.. мне было уже все пофиг.. я ей высказа ВСЕ ЧТО ДАВНО МЕЧТАЛА прямо в лицо!!! И стала безумно спокойной и пофигистичной... С рвала и метала, орала чтоб я убиралась вместе с собакой :lol: , что я в итоге и сделала, предварительно послав ее напоследок НАХ....... В итоге, пока приехал МЧ, мы с Цером "прогуляли" на свежем воздухе часа 4, а то и больше. Примчался МЧ, и так получилось, пока мы дошли с собакой до дома, МЧ уже успел залететь в квартиру и обмолвится парой словечек... исходя из которых я оказывается "швырнула ей платежкой в лицо и сразу начала орать" :lol: :lol: :lol: Но МЧ решил во всем разобраться окончательно и бесповоротно, спокойно (он это умеет :) ), выслушав обе стороны и сделав свои выводы. На удивление, мамаша стала чуть ли не идеальной, но спалило ее то, что она путалась в показаниях :) ... то так было, то через минуту сяк... Короче итог: МЧ показал ей статью, и предупредил, что еще хоть одно оскорбление хоть кого-либо, не важно кого, клевета и т д.. и она пойдет прямехонько под с суд. Мне правда тоже влетело - мол чего я к дуре этой вообще полезла с откровениями и попытками установить справедливость. И попросил меня (наверное в наказание) исполнить его просьбу - здороваться с ней как ни в чем не бывало, с улыбкой на лице, а бесед больше не вести.. Здороваться как ни в чем ни бывало тяжеловато мне после всего этого, но я смогла :lol: А еще тетя МЧ сказала при очередном наезде что меня МЧ содержит ехидно улыбнуться голивудской улыбкой и сказать: "да, он у меня такой, а я живу как королева". Говорит, это лучше для меня а для нее еще бОльший удар :D
Так что такая наша семейная жизнь :lol:

19 ноя 2010, 14:48
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

нда, весело у вас там :roll:

19 ноя 2010, 16:05
Завсегдатай форума

Art
Знаешь, почему-то в этот раз мне было действительно весело :D Я высказалась, получила колоссальную поддержку от БМ, поставили С на место, теперь сидит прикрыв рот. И еще я решила, что мое и БМ здоровье и спокойствие - это главное! Теперь, как и просил меня раньше БМ, научилась реагировать на слова С, как на лай собаки - пусть себе лает.. БМ вообще ее называет Джунгаром :lol: - просто у меня давно был хомяк джунгарский, который почему-то вечно беспричинно орал :D . Я рассказала о нем БМ, так он сказал, что между ними жуткое сходство :lol:

19 ноя 2010, 16:13
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
а у вас есть вариант не общаться со свекровью?

19 ноя 2010, 16:51
Завсегдатай форума

Murka007
Сложно.. Мы живем с ней.. Но я с ней сейчас как раз-таки не общаюсь, за исключением "Здрасти" :) Но будем после свадьбы "драпать".

19 ноя 2010, 16:56
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

у моей мамы на работе висел огрызочек газеты. на нем была фраза филосова. сейчас сильно ее искаверкаю, но суть такая: "Я перестал общаться с теми, кто меня раздражает, и теперь я счастлив".
я сейчас живу по этому принципу (вот как раз с мамой и не общаюсь). сразу прекращаю общение с теми, кто мне неприятен. самое что смешное, некоторые из "забаненных" теперь стремятся снова влиться в мой круг общения

19 ноя 2010, 19:32
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
Art а ты не думала о том, чобы составить четкий список вещей, которые 1. покупаешь ТОЛЬКО сама; 2. готова принять в дар с указание КОНКРЕТНОЙ модели/марки/цветапроизводителя ; 3 готова принять в дар пофиг какой марки/цвета и спецификации. И сама потешишься (все равно все магазы сама облазишь, часть купишь, часть присмотришь), и будущей бабушке будет поле для деятельности, и остальным родственникам-друзьям-знакомым облегчишь жизнь, а себе увеличишь шансы получить нужные вещи, которые не будешь потом передаривать :roll:

19 ноя 2010, 23:22
Свадебный эксперт

rekka
мы все оговорили заранее...

Последний раз редактировалось Art 11 дек 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

20 ноя 2010, 21:28
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
хех :) моя свекровь вообще далека от мира детства, от того, чтобы что-то дарить... то есть она будет дарить деньги по возможности, но выбрать подарок - просто что-то нереальное...
я маме сказала, мол, не парьтесь - мы будем покупать всё с денег, которые мне выделят (по моим подсчётам, миллионов 8-10 будет...). мама сказала, что нефиг - они уже отложили кучу бабла на коляску, брат уже кроватку думает покупать :) так что я им только модель и всё такое скажу, нехай покупають :)
но у меня мама вообще запретила мне хоть что-то самой до рождения малыша покупать - у неё в жизни эта примета ну как бы свершилась, и она сейчас панически боится повторения. сказала, что они сами всё купят и привезут. ну и ради Бога :) я маминому вкусу доверяю, так что не особо парюсь. конечно, самой приятно что-нибудь покупать в детских отделах, но мне пока хватает просто там походить, поумиляться :) тем более, что пока ещё и рановато чего-то покупать, да и денег нет...

21 ноя 2010, 09:14
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Art ну мот быть ревнует, желание пожилого человека чувствовать свою значимость. типа конкурс "на самую лучшую бабушку" :) тебе то какая разница? помогает и хорошо, хочет больше - можно ж взвалить на нее так, чтоб желание поубавилось :wink:
а еще, я со своей просекла такую фишку: если она гундосит, мне что-то высказывает, мужу лучше не говорить вообще ничего. такие бабы язык за зубами держать не умеют, начинают лить уши всем подряд. а большинство мужчин (мой так точно) этого не переносит. по итогу у него в голове возникает диссонанс: жена такая покладистая, хорошая, слова поперек не говорит, а С. на нее зудит и вечно льет. сразу возникает подсознательное желание защитить. т.е. рано или поздно он свою маму на место поставит и перестанет воспринимать ее слова всерьез 8)

21 ноя 2010, 15:45
Свадебный эксперт

:(

Последний раз редактировалось Art 11 дек 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2010, 19:01
Свадебный эксперт

:roll:

Последний раз редактировалось Murka007 02 фев 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

25 ноя 2010, 13:26
Свадебный знаток

Murka007 а отношения с будущей свекровью какие? она то хоть адекватный человек? потомучто своей С. я бы не рассказала, она не упрекала бы, поахала, а потом разнесла всему свету и обсосала подробности со всеми знакомыми и родственниками, ну и в дальнейшем возвращалась бы к этой теме при каждом удобном случае. А к примеру у моего друга мама такой душевный человек, что была б она моей С. - поделилась бы. Вообще, конечно, решать только тебе, но исходя из того, какой человек твоя мама, общаться они не будут, максимум на совместных праздниках-юбилеях раз в несколько лет. Подумай, может все же не стоит выливать это все на пока еще чужого человека.

25 ноя 2010, 13:38
Свадебный эксперт

я считаю, что родственников мужа нужно любить на расстроянии. :)

Последний раз редактировалось Murka007 27 сен 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

25 ноя 2010, 13:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 61  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж