Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 июн 2025, 02:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
 Как вам семейная жизнь? 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
ну подумаешь, носки валяются... корме носков у нас на ночь остается гора немытой посуды, лежит непостираная постель огромной кучей - и ничего, все живы. естественно не каждый день, но бывает :lol:

а ещё сегодня кот выкинул мужние кроссовки...игрался с ними и затащил в мусорку)

13 июл 2009, 07:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
у меня муж в отпуск приезжал. Пока я одна жила- квартира в идеальном порядке. Сегодня муж уехал, так я уже с 7 утра хожу носки собираю, майки, посуду по всей квартире. На кухне глобальный фронт работ... Надо же, пока муж был тут я как-то всего этого не замечала :lol: мистика.

А вообще ну носки и носки. Глупо как-то трепать себе нервы по этому поводу

13 июл 2009, 07:23
Свадебный знаток

я вообще трубку никогда не беру, всеравно не мне звонят:)

+1! У меня такая же фигня.:) На домашний мне никто никогда не звонит. Зато родители (оба) едва звонит телефон, оба подрываются и чуть ли не бегом несутся снимать трубку. В чем феномен, так и не поняла... Кому нужно - тот перезвонит. Тем более, есть мобильные.
Дверь не открываю по определению, когда я одна дома, например. На что моя воспитанная в СССР мама постоянно ругается - мол, а вдруг там мои друзья пришли. Я говорю, друзьям не помешало бы немного хороших манер, чтобы предупредить о своем приходе. Но мама как бы выше всего этого. А зря! Что смогут сделать две женщины, если вдруг звонят в дверь злоумышленники?

13 июл 2009, 08:08
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Капец, я сижу и краснею...У меня када муж куда -нить отлучается - дома - ....................... . А потом приходит муж и наводит порядок...Мля, может он тоже жалуется кому, как я разбрасываю фен, расчёски, полотенца, халаты...:)

а, и ещё у нас прям семейная легенда о моей любви утаскивать кружки везде:) "Блин, где кружки? Аааа, сегодня ж Настя дома была" - говорит муж и отправляется в поход к столу, дивану, кровати, в ванну и т д...Я ток в туалет, наверное, за собой кружки не таскаю:)

13 июл 2009, 08:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Цитата:
Дверь не открываю по определению, когда я одна дома, например.
:lol: нам когда дверь меняли, так звонок оборвали... 1.5 месяца прошло- а мы так и не повесили. А зачем? :lol: Но вообще я тоже дверь никому не открываю- родители и друзья всегда звонят заранее.

13 июл 2009, 08:14
Свадебный знаток

Кстати, о носках и притирке. Согласно моим наблюдениям, носки возле кресла или дивана кидают все знакомые мужчины (специально уточняла у парней в аське). Это их персональная логика. Если носки уже надеты 1 раз, но они еще не грязные, то в стирку они их положить не могут, так как они еще не грязные. А в шкаф нельзя, они уже не чистые.:)))))))))) Я сразу пыталась поменять эту сложившуюся столетиями традицию, а потом забила. Если приходят незванные гости, я затрамбовываю их под диван или под кресло. Если есть время до прихода гостей - прошу мужа убрать их в корзину для стирки. И всё.:)
Насчет борьбы противоположностей... Примерно недели две ушло на то, чтобы прочно закрепить в сознании мужа, что если мы не спим, то диван по определению ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛОЖЕН И ЗАСТЕЛЕН. Терпеть не могу, когда днями, месяцами постель стоит расстеленная. Он упирался как мог, пока не получилось так, что он в первый раз оставил диван расстеленым, а мы в городе созвонились с друзьями и пригласили их в гости. Потом мне в голову - БАЦ, что у нас бардак и постель не застелена. Пришлось экстренно ехать домой и застилать.:) С тех пор даже напоминать не нужно.:)))

13 июл 2009, 08:16
Свадебный знаток

Буся
Цитата:
Дверь не открываю по определению, когда я одна дома, например.
:lol: нам когда дверь меняли, так звонок оборвали... 1.5 месяца прошло- а мы так и не повесили. А зачем? :lol: Но вообще я тоже дверь никому не открываю- родители и друзья всегда звонят заранее.

Эх, жаль, звонок у нас уже повесили, после того, как поменяли дверь...:)
Кстати, вот только что подумала - к нам с мужем друзья без приглашения не приходят вообще. Незванные гости - только его родители, и тут уж никакие методы не действуют. Первое время они постоянно ломились с инспекционной проверкой. Как-то даже в шкаф лазили, типа посмотреть, ТИПА какие там ящички (зачем же внутрь каждого заглядывать?:) На самом деле, проверить, в том ли порядке у меня бюстгалтеры сложены).
Как-то был прикол, приходит свекровь, а у меня по всей кухне пироги-запеканки, вкусняшки разные, муж сидит довольный поужинавший.
Как ее, бедняжку, перекосило! А я ей еще и с собой пирожка положила. :) С тех пор вроде как немного успокоилась.

Последний раз редактировалось Буся 13 июл 2009, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

13 июл 2009, 08:23
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
:lol: ненавижу такие ревизии в шкафу :evil:

13 июл 2009, 08:24
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Буся
:lol: ненавижу такие ревизии в шкафу :evil:

Воспитанному человеку даже в голову такое не пришло бы... Но тут особый случай. Я уже даже и в голову не беру.:)

13 июл 2009, 08:26
Свадебный советник

Баллы репутации: 10
Буся
мой любимый тоже пытается разбрасывать носки :)
а ещё у него есть фишка: он если что-то съедает (сырок), выпивает (минералка), надевает новое (носки) - он всегда забывает выбрасывать упаковку. :) причём он реально забывает. но я к этому с юмором отношусь.
а ещё он в самом начале нашей совместной жизни пытался перенести домашнюю привычку есть в постели. тут пришлось поставить ультиматум. так что теперь мы едим только не кухне. :)

13 июл 2009, 08:30
Профиль ICQ
Свадебный знаток

и я кружки растаскиваю по свей квартире. и ставлю в самый незаметный угол, чтоб не видно. а он ходит и ищет их потом)
и полотенца я оставляю возле кровати на полу. мою голову, с полотенцем на подушке подсушиваю волосы, сбрасываю его на пол - так и остается лежать.

а с телефоном у нас вообще отлично - он у нас не звонит. ну, уронила я его немножко, там что-то сломалось, что невозможно сделать, нужно саму плату как-то коверкать. вот и тишина, у нас только исходящие теперь)

13 июл 2009, 08:32
Свадебный знаток

Inopla
Буся
а ещё у него есть фишка: он если что-то съедает (сырок), выпивает (минералка), надевает новое (носки) - он всегда забывает выбрасывать упаковку. :) причём он реально забывает. но я к этому с юмором отношусь.

Мы завтракаем в нашей комнате, потому как на кухне у нас в квартире тоже жилая комната. В силу обстоятельств.;) Так вот, мой муж точно такой же... Каждое утро убираю за ним остатки завтрака, мою чашку, выбрасываю заварку и упаковку от печенюшек. Тут главное - вернуть чашку на место, иначе будет возмущаться, ведь за чашкой лишний раз придется идти на кухню.

13 июл 2009, 08:33
Свадебный советник

Баллы репутации: 10
Кстати, девочки, а у кого-нибудь муж курит? как у вас с этим?

13 июл 2009, 08:35
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
olg-alexооо...Это про меня...упаковки из под кровати муж убирает раз в 2 дня:) явсегда в кровати пью кофе с сырком...Капец, у меня комплекс неполноценности...НУжно исправляться срочно:) А -то я прям мужик какой-то:)

13 июл 2009, 08:36
Свадебный знаток

Кстати, девочки, а у кого-нибудь муж курит? как у вас с этим?

Мой курит. Не скажу, что я в восторге от этого, но, с другой стороны, понимаю, что при таком стаже курения не так просто бросить.
Его еще дома приучили не курить в квартире, так что он или на балкон ходит, или на лестницу.

13 июл 2009, 08:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба