Автор |
Сообщение |
Cherepashka
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 17 окт 2008, 12:52 Сообщения: 455 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
ну подумаешь, носки валяются... корме носков у нас на ночь остается гора немытой посуды, лежит непостираная постель огромной кучей - и ничего, все живы. естественно не каждый день, но бывает
а ещё сегодня кот выкинул мужние кроссовки...игрался с ними и затащил в мусорку)
|
13 июл 2009, 07:06 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Cherepashka
у меня муж в отпуск приезжал. Пока я одна жила- квартира в идеальном порядке. Сегодня муж уехал, так я уже с 7 утра хожу носки собираю, майки, посуду по всей квартире. На кухне глобальный фронт работ... Надо же, пока муж был тут я как-то всего этого не замечала  мистика.
А вообще ну носки и носки. Глупо как-то трепать себе нервы по этому поводу
|
13 июл 2009, 07:23 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03 Сообщения: 408 Баллы репутации: 0
|
Art писал(а): я вообще трубку никогда не беру, всеравно не мне звонят:)
+1! У меня такая же фигня.  На домашний мне никто никогда не звонит. Зато родители (оба) едва звонит телефон, оба подрываются и чуть ли не бегом несутся снимать трубку. В чем феномен, так и не поняла... Кому нужно - тот перезвонит. Тем более, есть мобильные.
Дверь не открываю по определению, когда я одна дома, например. На что моя воспитанная в СССР мама постоянно ругается - мол, а вдруг там мои друзья пришли. Я говорю, друзьям не помешало бы немного хороших манер, чтобы предупредить о своем приходе. Но мама как бы выше всего этого. А зря! Что смогут сделать две женщины, если вдруг звонят в дверь злоумышленники?
|
13 июл 2009, 08:08 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
мужний жон
Капец, я сижу и краснею...У меня када муж куда -нить отлучается - дома - ....................... . А потом приходит муж и наводит порядок...Мля, может он тоже жалуется кому, как я разбрасываю фен, расчёски, полотенца, халаты...
а, и ещё у нас прям семейная легенда о моей любви утаскивать кружки везде:) "Блин, где кружки? Аааа, сегодня ж Настя дома была" - говорит муж и отправляется в поход к столу, дивану, кровати, в ванну и т д...Я ток в туалет, наверное, за собой кружки не таскаю:)
|
13 июл 2009, 08:09 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Буся
Цитата: Дверь не открываю по определению, когда я одна дома, например.  нам когда дверь меняли, так звонок оборвали... 1.5 месяца прошло- а мы так и не повесили. А зачем?  Но вообще я тоже дверь никому не открываю- родители и друзья всегда звонят заранее.
|
13 июл 2009, 08:14 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
|
Кстати, о носках и притирке. Согласно моим наблюдениям, носки возле кресла или дивана кидают все знакомые мужчины (специально уточняла у парней в аське). Это их персональная логика. Если носки уже надеты 1 раз, но они еще не грязные, то в стирку они их положить не могут, так как они еще не грязные. А в шкаф нельзя, они уже не чистые.  ))))))))) Я сразу пыталась поменять эту сложившуюся столетиями традицию, а потом забила. Если приходят незванные гости, я затрамбовываю их под диван или под кресло. Если есть время до прихода гостей - прошу мужа убрать их в корзину для стирки. И всё.
Насчет борьбы противоположностей... Примерно недели две ушло на то, чтобы прочно закрепить в сознании мужа, что если мы не спим, то диван по определению ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛОЖЕН И ЗАСТЕЛЕН. Терпеть не могу, когда днями, месяцами постель стоит расстеленная. Он упирался как мог, пока не получилось так, что он в первый раз оставил диван расстеленым, а мы в городе созвонились с друзьями и пригласили их в гости. Потом мне в голову - БАЦ, что у нас бардак и постель не застелена. Пришлось экстренно ехать домой и застилать.  С тех пор даже напоминать не нужно.  ))
|
13 июл 2009, 08:16 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
|
мужний жон писал(а): БусяЦитата: Дверь не открываю по определению, когда я одна дома, например.  нам когда дверь меняли, так звонок оборвали... 1.5 месяца прошло- а мы так и не повесили. А зачем?  Но вообще я тоже дверь никому не открываю- родители и друзья всегда звонят заранее.
Эх, жаль, звонок у нас уже повесили, после того, как поменяли дверь...
Кстати, вот только что подумала - к нам с мужем друзья без приглашения не приходят вообще. Незванные гости - только его родители, и тут уж никакие методы не действуют. Первое время они постоянно ломились с инспекционной проверкой. Как-то даже в шкаф лазили, типа посмотреть, ТИПА какие там ящички (зачем же внутрь каждого заглядывать?:) На самом деле, проверить, в том ли порядке у меня бюстгалтеры сложены).
Как-то был прикол, приходит свекровь, а у меня по всей кухне пироги-запеканки, вкусняшки разные, муж сидит довольный поужинавший.
Как ее, бедняжку, перекосило! А я ей еще и с собой пирожка положила.  С тех пор вроде как немного успокоилась.
Последний раз редактировалось Буся 13 июл 2009, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
13 июл 2009, 08:23 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Буся
 ненавижу такие ревизии в шкафу 
|
13 июл 2009, 08:24 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
|
Anny1984 писал(а): Буся  ненавижу такие ревизии в шкафу 
Воспитанному человеку даже в голову такое не пришло бы... Но тут особый случай. Я уже даже и в голову не беру. 
|
13 июл 2009, 08:26 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Inopla
Буся
мой любимый тоже пытается разбрасывать носки
а ещё у него есть фишка: он если что-то съедает (сырок), выпивает (минералка), надевает новое (носки) - он всегда забывает выбрасывать упаковку.  причём он реально забывает. но я к этому с юмором отношусь.
а ещё он в самом начале нашей совместной жизни пытался перенести домашнюю привычку есть в постели. тут пришлось поставить ультиматум. так что теперь мы едим только не кухне. 
|
13 июл 2009, 08:30 |
|
 |
Cherepashka
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 17 окт 2008, 12:52 Сообщения: 455 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla
и я кружки растаскиваю по свей квартире. и ставлю в самый незаметный угол, чтоб не видно. а он ходит и ищет их потом)
и полотенца я оставляю возле кровати на полу. мою голову, с полотенцем на подушке подсушиваю волосы, сбрасываю его на пол - так и остается лежать.
а с телефоном у нас вообще отлично - он у нас не звонит. ну, уронила я его немножко, там что-то сломалось, что невозможно сделать, нужно саму плату как-то коверкать. вот и тишина, у нас только исходящие теперь)
|
13 июл 2009, 08:32 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
|
olg-alex писал(а): InoplaБусяа ещё у него есть фишка: он если что-то съедает (сырок), выпивает (минералка), надевает новое (носки) - он всегда забывает выбрасывать упаковку.  причём он реально забывает. но я к этому с юмором отношусь.
Мы завтракаем в нашей комнате, потому как на кухне у нас в квартире тоже жилая комната. В силу обстоятельств.  Так вот, мой муж точно такой же... Каждое утро убираю за ним остатки завтрака, мою чашку, выбрасываю заварку и упаковку от печенюшек. Тут главное - вернуть чашку на место, иначе будет возмущаться, ведь за чашкой лишний раз придется идти на кухню.
|
13 июл 2009, 08:33 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Кстати, девочки, а у кого-нибудь муж курит? как у вас с этим?
|
13 июл 2009, 08:35 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
olg-alexооо...Это про меня...упаковки из под кровати муж убирает раз в 2 дня:) явсегда в кровати пью кофе с сырком...Капец, у меня комплекс неполноценности...НУжно исправляться срочно:) А -то я прям мужик какой-то:)
|
13 июл 2009, 08:36 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
|
olg-alex писал(а): Кстати, девочки, а у кого-нибудь муж курит? как у вас с этим?
Мой курит. Не скажу, что я в восторге от этого, но, с другой стороны, понимаю, что при таком стаже курения не так просто бросить.
Его еще дома приучили не курить в квартире, так что он или на балкон ходит, или на лестницу.
|
13 июл 2009, 08:37 |
|
|