Планирование беременности. Курс молодого бойца.
Автор |
Сообщение |
krockie
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 июн 2008, 12:18 Сообщения: 693 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
спасибо, барышни, всем!
сегодня попыталась сходить к гинекологу взять справку - была послана в пешее эротическое путешествие. причина - она ничего там не увидит пока, надо делать УЗИ (мне справка для работы нужна, чтобы от рентгена освободили). позвонила подружке-гинекологу - говорит, что да, только после УЗИ, а его информативно делать как минимум с 7-10 дня задержки, потому что яйцо ещё не опускается в матку. и максимум что я могу сделать - договориться с заведующим. а он у нас стрёмный человек. ладно, посоветуюсь с коллегами своими, что они скажут...
короче, расстроилась. ещё гинеколог наорала на меня, я в слёзы. ай, не складываются у меня с ними отношения.
|
13 сен 2010, 07:59 |
|
 |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
krockie
Ты не переживай! Переживать тебе нельзя!Есоине освободят от рентгена - может возьми отпск на недельку или больничный?
А вообще поздравляю! Очень за тебя рада!
|
13 сен 2010, 08:59 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 июн 2008, 12:18 Сообщения: 693 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Princess
ой, знаю, что переживать нельзя. сказать бы это своей психике. такое чувство, что живёт отдельной от меня жизнью :)
пока разговариваю со своим эмбрионом и прошу у него прощения за мамку-дуру :)
отпуск мне не дадут - только отгуляла, а вот про больничный подумываю... как раз простыла, правда, без температуры. но хоть на 3 дня, может, попрошу...
а на УЗИ к сотрудникам попробую сходить - они-то по онкологии больше, но думаю, плодное яйцо увидят.
и спасибо :)
кстати, после общения с этой гинекологом понимаю барышень, которые не ходят в ЖК и рожают дома.
даже в студенчестве с гинекологами-преподами и врачами в стационарах у нас были не самые тёплые отношения.
что уж говорить о заведующей в какой-то поликлинике при ЦРБ :(
думаю, простая гинеколог, не заведующая, лучше бы ко мне отнеслась.
|
13 сен 2010, 09:10 |
|
 |
Юлики
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 17:59 Сообщения: 337 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
krockie
Тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@. Поправляйся и не расстраивайся! Все будет хорошо!
|
13 сен 2010, 14:15 |
|
 |
Art
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
|
krockie а чего ты в платную сходить не хочешь, если тебе так делать не хотят?
Последний раз редактировалось Art 12 дек 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
13 сен 2010, 14:28 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
|
мне наша УЗИстка на работе посмотрит (она гинеколог в прошлом как раз :) )
сегодня глянула трансабдоминально и очень быстро - сказала, что какая-то муть есть, пышный эндометрий, но точнее постарается сказать завтра трансвагинально.
|
13 сен 2010, 18:26 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
krockie
Так поменяй гинеколога в ЖК!? Можно же отказ написать... И знаешь, я с ней соглашусь- очень многие Г. считают что чем меньше лезешь туда тем крепче сидит..  Меня до 8 недель на кресле ни разу не смотрели...  Удачки! Ждем окончательного "приговора". 
|
13 сен 2010, 19:14 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
|
Натали-я
так я пока даже ни к кому не прикреплена конкретно :) так, просто подошла к заведующей - она была свободна.
а она не то что лезть не захотела - это я тоже не приветствую. она на меня накричала о том, что могла сказать спокойным языком.
обидно просто :( я врач, контактирую с тяжёлыми онкологическими больными и не позволяю себе вообще повышать голос, не позволяю себе раздражаться на больных. а ей типа всё можно.
и у меня палка о двух концах - или вредность на работе - ионизирующее излучение, которого у меня прилично, или слазить посмотреть. не спорю, что это не было бы информативно, но повторюсь, что сказать можно было об этом спокойнее.
конечно, пойду к другому гинекологу - там вроде как молоденькая девочка есть.
|
13 сен 2010, 21:12 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
krockie
тихонечко поздравляю и держу @@@@@@!!!! Пусть все разрешится!!!!
|
14 сен 2010, 14:11 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
krockie
поздравляю!!! держитесь теперь крепко друг за дружку!!! в твоем случае я считаю, что лучше уж лишние УЗИ, чтоб только не рентген.. ну и подержу @@@@@@@@ чтоб всё скорей подтвердилось и решилось как надо!:) растите и пузейте:)
|
14 сен 2010, 14:37 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
krockie
Катюш, поздравляю!!! Все будет классно  Молодцы!!!
|
14 сен 2010, 16:23 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
|
сегодня пошла на УЗИ - опять ничего толком не увидели - "какая-то муть, если не начнутся мес - приходить в пятницу"
в принципе от оплодотворения 2 недели и 5 дней прошло, если аппарат фиговый - есть шанс, что не увидят. я не глянула, какой там аппарат, но не думаю, что шибко хороший.
ладно. в пятницу должно решиться :)
|
14 сен 2010, 18:43 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
krockie
надо было и сказть ей- а чего вы кричите?! Я ваша коллега но себе такого не позволяю! Иногда "таких" надо просто затыкать!
А я в первй раз на УЗИ была плптно мне срок поставили 2 нед.5 дней.  Увидели все!  АПЧХИ на тебя и держу @@@@@@@@@@@@@.
|
14 сен 2010, 19:58 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
krockie
уря, поздравлямс - в наших рядах пополнение.!!! и этта, не надо туды часто лазать - этта адназначна (у мну критический случай был - узи обязательно было... а на кресле из-за раннего узи и до 12 недель смотреть не хотят...) - лучше бы кровь на хгч и прогестерон сдала...
|
15 сен 2010, 13:48 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!