Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 окт 2025, 21:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
а у неё спросить нельзя было??? а то у всех своё мнгение на этот счёт...

13 сен 2009, 15:51
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
не всегда.
всякие же случаи бывают.
я када еще к школе училась под нами у семьи был ребенок.. он орал до нескольких лет.. причем так, что казалось, что его там режут. такое чувство, что его оставляли одного или как-то там воспитывали, что он такие истерики устраивал от скуки или хз от чего..

именно это я и имела в виду. и не думаю, что я как-то по садистски отношусь именно к этому ребенку, когда в голове проносятся мысли, после двух беспрерывных дней ора, чтоб его заткнули уже чем-нибудь. да, когда у меня будет МОЙ ребенок, я буду воспринимать это все по-другому, даже не сомневаюсь в этом. но пока меня это раздражает и мне кажется, что по крайней мере здесь я могу выразить свои эмоции) кстати слюни чужих детей меня по прежнему так же нервируют, не смотря на то, что в пуе у меня такой же слюнтяй (Inopla, уверена, тут я разочаровала тебя по полной!)
и пусть бросит в меня камень тот, кого ни разу не посещали мысли схожие с моими в адрес соседской малышни.

13 сен 2009, 18:11
Завсегдатай форума

SunnySmile, считается, что до 12 недель высок риск выкидыша, поэтому врачи не рекомендуют этим заниматься. По крайней мере, такое объяснение я чаще всего слышала от врачей и знакомых беременных.

13 сен 2009, 18:46
Свадебный эксперт

ой, Натаха, как я тебя понимаю! чтоб мне кто год назад скзал, что я буду своему малому попу целовать и слюнки подтирать и сюси-пуси устраивать......... ей-богу, обозвала б как-нить)))) и слюни-сопли меня раздражали....... и разговоры только про покаки-пописы-животики тож раздражали и я думала, что уж я-то такой не буду! как же я ошибалась :lol:

13 сен 2009, 19:37
Завсегдатай форума

а я всегда любила про маленьких говорить :) они ж такие хорошенькие

13 сен 2009, 19:56
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Я не в ком не разачаровывалась...И могу кинуть камнем;)))) ПОтому что меня такие мысли не посещали:) Но это ж не значит, что все должны мыслить и делать так, как я :) Если б я разрочаровывалась во всех, кто мыслит хоть чуточку иначе, то я б , наверное, вообще не с кем не общалась:)))Так шо я ТтИбя по прежнему лубЛу:)
И это не потому ( я так отнеслась к посту), что у меня есть ребёнок...Просто я такая...С рождением ребёнка изменилочь только то, что я поняла, что в самом деле - это счастье , когда мир сужается до колик, памеперсов и тэ пэ:))) ( а раньше я думала, что "Боже. какая она курица, только о ребёнке и разговоров":)
А то , что попку целовать буду, знала ещё, када не забер, наверное6)))

13 сен 2009, 19:57
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
и разговоры только про покаки-пописы-животики тож раздражали и я думала, что уж я-то такой не буду! как же я ошибалась :lol:

Шо, правда? Не, я точно так не буду :-D

13 сен 2009, 21:58
Свадебный эксперт

ой, не зарекайся))))

Baffik
я детей люблю, но раньше думала, как Инопла написала : "какая ж она клуша.......... и тыды и тыпы", а теперь сама порой такая же клуша, капец просто

13 сен 2009, 22:00
Свадебный советник

потому что если взять случаи выкидышей за всю беременность за 100%, то 80% из них происходят именно в 1м триместре беременности. Чем меньше ТУДА к тебе лезут (врач, и муж в том числе), тем безопаснее плоду. Бытует мнение, что если маме хорошо,то почему бы и нет? Я его придерживалась только во 2м и 3м триместре. Как узнала, что Б - сразу прекратила интимные отношения с мужем. До узи генетиков.

14 сен 2009, 07:29
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
Inopla
+1 :lol: :lol:
про слюни-сопли-попки - в самую точку :lol: :lol:

14 сен 2009, 09:07
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Красавик
Я не в ком не разачаровывалась...И могу кинуть камнем;)))) ПОтому что меня такие мысли не посещали:) Но это ж не значит, что все должны мыслить и делать так, как я :) Если б я разрочаровывалась во всех, кто мыслит хоть чуточку иначе, то я б , наверное, вообще не с кем не общалась:)))Так шо я ТтИбя по прежнему лубЛу:)
И это не потому ( я так отнеслась к посту), что у меня есть ребёнок...Просто я такая...С рождением ребёнка изменилочь только то, что я поняла, что в самом деле - это счастье , когда мир сужается до колик, памеперсов и тэ пэ:))) ( а раньше я думала, что "Боже. какая она курица, только о ребёнке и разговоров":)
А то , что попку целовать буду, знала ещё, када не забер, наверное6)))

А меня посещали мысли...Особенно когда Маша день с ночью перепутала.... Она кричит, спать не хочет, а я засыпаю на ходу....Злилась на нее, и понимала что не за что злиться она не виновата....
а вот по поводу криков скажу свое мнение: маленький ребенок просто так не кричит: ему или плохо что-то беспокоит, болит, или недостает внимания - вина родителей... или голодный\спать хочет...Вообще читала интересную статью как различать крик и плачь деток и какие причины... выложу потом в полезную инфу! думаю интересно будет почитать будущим мамам..:)
Красавик, тебе пожелать можно терпения... Не злис нанго - ведь он маленький...И пусть у тебя малыш будет спокойным и не крикливым! :) Так что не нервничай! Ведь родителей того малыша пожалеть нужно - они не понимают своего ребенка! :(

14 сен 2009, 09:23
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Это не ты ли рассекала по парку в белой курточке и с колясочкой цветной? ;) МИнут 30 назад?

14 сен 2009, 11:18
Завсегдатай форума

Рада, что ты тож себе чего-то подобрала в том магазике. А мы с мужем ещё на выходных заехали в Mothercare. Были там впервые. Честно говоря, ехали посмотреть коляски, но там их маловато.
Закончилось всё дело тем, что купили исчо одну маечку с рукавчиком 3/4 (с 50%-ной скидкой стоил 43 тыс.) и сарафашку за 120 тыс (просто оч.понравилась мужу). :)
А вообще вещичек тож всяких много, но цены уже повыше, чем в "Мамонтенке". К примеру брючки делового стиля - 170 тыс.

14 сен 2009, 12:28
Свадебный эксперт

Цитата:
Красавик, тебе пожелать можно терпения... Не злис нанго - ведь он маленький...И пусть у тебя малыш будет спокойным и не крикливым!
спасибо) да я и не на него злюсь, а скорее на родителей... когда я на работу ходила, то слышала, как он плачет вечером и ночью. ну, думаю, мало ли что... но теперь я в отпуске, плюс выходные дома... ну реально, не возможно, когда круглые сутки он плачет прямо за стенкой... атихает, когда, видать, на улицу его уносят) а там, кстати, он почему-то все время молчит)))

14 сен 2009, 12:35
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
?? ?? Mothercare ?????‡?µ???? ?

14 сен 2009, 12:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 659  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба