Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
| Автор |
Сообщение |
|
Baffik
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 янв 2009, 22:04 Сообщения: 198 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Joujou

|
| 30 сен 2009, 19:33 |
|
 |
|
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla, а наш папка Георгия забраковал. ему не понравилось, что был бы Гера малой)))) а я уже и не представляю малому другого имени, не идут ему другие имена 
|
| 01 окт 2009, 19:19 |
|
 |
|
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla, Цитата: Простите за флуд, но полностью согласна..О ребёнке думать надо, а не о том, как тбя любимую будут холить и лелеять в больнице...Хотя. хочется, конечно но для этого и существует блвт
а от того, что я хочу, чтоб меня любимую холили и лелеяли я начинаю меньше думать о ребенке? что за бред? я хочу комфорта во всем и почему я не могу хотеть, чтоб ко мне относились так, как пишут, например, девочки об областном РД? где к тебе относятся как к родной? что в этом плохого? почему где-то это не считается зазорным и чем-то заоблачным?
|
| 01 окт 2009, 19:50 |
|
 |
|
Baffik
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 янв 2009, 22:04 Сообщения: 198 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
земляничкa-ХХ
мы еще не боремся, но мои сестры давали маленьким укропную водичку (заваривать семена укропа) - натуральное средство
|
| 01 окт 2009, 19:54 |
|
 |
|
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
Красавик писал(а): Inopla, Цитата: Простите за флуд, но полностью согласна..О ребёнке думать надо, а не о том, как тбя любимую будут холить и лелеять в больнице...Хотя. хочется, конечно но для этого и существует блвт а от того, что я хочу, чтоб меня любимую холили и лелеяли я начинаю меньше думать о ребенке? что за бред? я хочу комфорта во всем и почему я не могу хотеть, чтоб ко мне относились так, как пишут, например, девочки об областном РД? где к тебе относятся как к родной? что в этом плохого? почему где-то это не считается зазорным и чем-то заоблачным?
+1
Согласна, что в роды надо идти на позитиве, иначе никак, но простите, когда ты приезжаешь вся такая улыбчивая и адекватная, а на тебя тетки матом трехколенным или просто орут, то как-то весь адекват сразу пропадет мне кажется.  Просто хочется человеческого отношения, лобызание не надо, просто без криков и намеков на деградацию личности 
|
| 01 окт 2009, 20:00 |
|
 |
|
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
земляничкa-ХХ
мы пробовали иберогаст - помогал, но деть от него пузыри пускал, не нравился ему. я готовила сама укропную воду и давала перед каждым кормлением. к 2-м месяцам малой вообще орать из-за пузика перестал. уж не знаю что сыграло роль)))
|
| 01 окт 2009, 20:08 |
|
 |
|
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
В глубокой молодости давала племяннику чай с фенхелем. По действию - та же укропная водичка, только в гранулах, развел - и готово.
|
| 01 окт 2009, 21:57 |
|
 |
|
Olun
Свадебный эксперт
|
девчата, можете нас поздравить, были мы на консультации у ортопеда - у нас все ок! а то в пол-ке по узи нам рекомендовали консультацию и какие-то бяки видать нам навесить хотели в кач-ве диагнозов. узи делали только из-за того, что мы кесарята, а визуально все в порядке было. на узи деть пукал-кряхтел-просыпался-шевелился, естественно не вышло сустав зафиксировать и снять. так что ж они хотели - спящему детю холодный гель намазали......... бесплатно мы решили не ходить к ортопеду, а сходили к Урьеву. все у Тимского в порядке с ножками, даже узи делать не понадобилось (хотя консультация платная и узи тоже платное, я думала решат деньгу срубить). Урьев дядька юморной, ре смотрит хорошо. ходили в Лекарь, стоило 35400. мож еще кому понадобится, мне проще заплатить, чем ждать фиг знает сколько эту очередь в бесплатной пол-ке, а потом еще и детю диагнозов неправильных наставят на основании неверного узи. ортопедов же все должны пройти, так что всем инфа к размышлению 
|
| 01 окт 2009, 23:20 |
|
 |
|
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Olun
Правильное решение! Поздравля, отличные новости, здоровья Тимурковскому!!
|
| 02 окт 2009, 06:53 |
|
 |
|
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Olun
и я праздравлямс)))
а в детской пол-ке принимают результаты платного ортопеда?
|
| 02 окт 2009, 06:55 |
|
 |
|
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
Olun
?????·???€?°???»?
|
| 02 окт 2009, 07:46 |
|
 |
|
Olun
Свадебный эксперт
|
Красавик
принимают. я думаю что всех от такого специалиста, как Урьев, принимают. просто его нужно пройти в месяц, а реально талоны будут где-то к ребенкиным 2-3 месяцам в зависимости от пол-ки. это такие очереди к ортопедм, потому что их в пол-ках нет, а приезжают из 17-й пол-ки спецы раз в месяц вроде как на прием. если не дай бог проблемы у детя, то чем раньше их найти тем лучше....... да и 35 тыс не такие и деньги счас  зато я спокойна
|
| 02 окт 2009, 07:49 |
|
 |
|
Красавик
Свадебный эксперт
|
Olun
да, я полностью с тобой согласна! я скорее всего сама так делать буду...
|
| 02 окт 2009, 07:57 |
|
 |
|
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
земляничкa-ХХ писал(а): кто как борется с коликами и газиками у малыша ? поделитесь опытом
мы эспумизаном спасались и тепленькой пеленочкой на животик 
|
| 02 окт 2009, 08:27 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!