Планирование беременности. Курс молодого бойца.
Автор |
Сообщение |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
 Re: Планирование беременности. Курс молодого бойца.
Ondineа может быть просто аллергическая реакция...сперма сама по себе оч едкая, так что это не удивительно...
|
23 июн 2011, 12:49 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
Мы сдавали на Макаенка. Результат день в день. По цене приемлимо.
|
23 июн 2011, 12:54 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 17:08 Сообщения: 261 Баллы репутации: 1
|
привет! может кто сталкивался, знает, как противозачаточные влияют на дальнейшую возможность забеременеть? моя врач как-то однозначного ответа не дала, говорит, и специально назначают таблетки. т к на отмене больше вероятность забеременеть, яичники отдыхают, но и слишком облениться могут.. я пью Новинет с октября, 9 месяцев получается, и все было хорошо, но вдруг что-то забеспокоилась что месячные стали намного короче (были 4-5 дней всегда , а тут 1 обильные, и дальше по капельке пару дней..).. испугалась что может это уже яичники обленились..?? а планируем ребенка следующим летом начинать делать... то есть по сути думала что буду пить до весны где-то еще таблетки.. как думаете?
|
06 июл 2011, 12:21 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
хотела еще спросить у вас, вот в самом начале темки там куча советов какие анализы сдавать до того еще как планированием заниматься... я всегда знала что на ИППП надо сдавать, общие крови мочи, но там еще кроме этого так много всего! вы всех их сдавали? или какие самые важные? ну или вообще нужные?..
|
06 июл 2011, 12:24 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
знаю что говорят по разному, вот и думала может кто по себе знает..
|
22 июл 2011, 07:46 |
|
 |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
sweetblondУ каждого свой организм. И каждый организм может по-разному отреагировать на таблетки, поэтому общего рецепта тут быть не может. А по поводу анализов - я бы сдала самые необходимые, пила бы фольку и пробовала. Если какое-то времяне будет получаться - нужно идти к врачу и он тогда назначит анализы исходя из конкретного случая. Но это не про тебя. У тебя все получится с первого раза. 
|
22 июл 2011, 07:51 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
спасибо) я тоже так надеюсь) сдала анализы на гармоны, свертываемость и биохимию (для того чтобы посмотреть как таблетки действуют, все ли хорошо), все в норме...пока еще пол годика попью...
|
22 июл 2011, 07:58 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
sweetblond У меня после 3 месяцев принятия пропала своя овуляция вообще((((((( Так что я больше никогда в жизни не буду их принимать!!!!
|
22 июл 2011, 09:51 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
Рыжая... а как ты поняла (узнала) что пропала овуляция? и какие таблетки пила?
|
22 июл 2011, 10:02 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
 девочки, кто знает что если повышен гармон пролактин? я в интернете почитала, но там все очень уж страшно написано... сдавала один раз, так что еще не факт что он постоянно повышен, но хотелось бы узнать кто с этим сталкивался?
|
22 июл 2011, 11:19 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
sweetblond спокойствие, только спокойствие...  мог подскочить от элементарного волнения при заборе крови, от стресса на работе, от того, что муж утром за грудь подержался  в следующем месяце пересдашь еще раз, только после минут 30-ти медитации, полового покоя накануне и по возможности внутригармоничного очучения собственной опупенности и буит, как говориццо, вам, девушко, счастье 
|
22 июл 2011, 13:43 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
rekkaспасибо... а то я что-то разволновалась... вроде никаких признаков ведь нету плохих, как обычно при повышенном пролактине постоянном... месячные в норме.. хотя я Новинет пью пока, так что они не в норме вряд ли могли быть
|
22 июл 2011, 13:53 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
sweetblond писал(а): Рыжая... а как ты поняла (узнала) что пропала овуляция? и какие таблетки пила? Так как я в активном планировании уже второй год, то знаю уже все входы и выходы))))0 После отмены ОК, хотели пробовать на отмене, но отслеживали О, делали фолликулометрию и т.д. А О не было, фолликулы не росли, а если росли то очень маленькие и эндометрий не рос(((( Делали стимуляцию О.
|
22 июл 2011, 19:51 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
Рыжая..._ и я больше нИКОГДА в рот не возьму таблетки! sweetblond, про пролактин. из-за него я не могла забеременить. Беременила на бромкриптине на 6 месяц приема чудо случилось. в моем случае всему виной противозачатки. Кхотя смотря на сколько он повышен. У меня был в 2 раза верхней границы нормы. Если чуть-чуть, то может ты поволновалась. Но при повышенном пролактине противопоказаны противозачаточные таблетки и спираль!
|
22 июл 2011, 20:03 |
|
|