Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 сен 2025, 00:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
для профилактики первородным старше 25 лет предлагают кесарево.... для какой профилактики?

Значит кесарево, а как хочется этого избежать. Или мне еще до беременности себя настраивать на операцию?

26 май 2009, 09:40
Свадебный знаток

у меня девочка вот недавно родила. ей 29, рожала сама, хоть кесарево и предлагали.
настраивайся на хорошее :-D

26 май 2009, 09:52
Свадебный эксперт

глупости, не настраивай себя на плохое! Если у тебя нет проблем со здоровьем и нет показаний к КС, никто тебе его просто так делать не будет. :wink:

26 май 2009, 10:19
Свадебный знаток

Я часто слышала, что предлагают, но не заставляют =)) моя врач у меня тоже спокойно спросила "Кесарево или сама хочешь?"

26 май 2009, 10:37
Завсегдатай форума

Спасибо за ответы :) Жизнь покажет и подскажет. К тому моменту мне будет минимум 31, главное забеременеть, выносить и родить здоровенького, а остальное переживу.

26 май 2009, 10:43
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
да не заморачивайся ты заранее! даже если тебе будет на момент первых родов за 40, но не будет показаний к кс - никто тебя не заставит, могут только уговаривать, ты ж должна подписать согласие на операцию тогда.. так что не бойся :)

26 май 2009, 12:40
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Да......... Я читала все что вы написали за мое отсутствие 3 часа.... :o
Спасибо за поздравления! :)
По поводу ЖК: у нас отведено у специалистов 30 мин. в день на бер. Только в это время можно пройти без особых проблем, хотя хватает бабок - дедок и еще кого которые пытаются и в это время протиснуться без очереди... Кровь из вены я ходила занимвть очередь где-то в 6.45-6.50 чтоб быть в поликлинике ( прием с 7.30) и то было 5-8 обычно... Хотя бер. без очереди но меня просто коробило при мысли что кто-то откроет рот... Хотя один раз я значит сижу и жду очереди ( срок уже 37 нед.) а беременяшка с небольшим животиком подскочила к двери и стала... Ну тут и я встала... Со своим пузиком.... :) Девочка посторонилась: Вы тоже на кровь да??? Так смешно было... Не просто так типа сижу здесь...
КС только по тому что деть сидит попой внизх никто делать не будет... Многие рожают с тазовым предлежанием.. у меня до последнего у ребенка было неустойчивое косое положение.... Когда воды прокололи врач просто очень аккуратно помогла головке опуститься в таз так как нужно было... Больно было... Но что поделаешь... И не настраивайтесь что это легко! Со мной лежала девочка - первые роды - первая фраз которую она произносила звоня знакомым - то что написанов книжках- это ерунда - все совсем не так! :)

26 май 2009, 12:58
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 21.06.2008
Баллы репутации: 15
почему все так боятся КС, я вот (можжет конечно и эгоистка) но хотела бы именно этим методом родить...потому что по другому настолько боюсь, что просто жуть!!! :roll:
Натали-я
очень хотелось бы полный отчет о проделанной работе...поделись впечатлениями.

26 май 2009, 13:05
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

почему все так боятся КС, я вот (можжет конечно и эгоистка) но хотела бы именно этим методом родить...потому что по другому настолько боюсь, что просто жуть!!! :roll:

У меня есть подружка, которая от одной мысли о родах дрожала мелкой дрожью от страха. Сейчас двое мальчиков растет :lol:

26 май 2009, 13:43
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
Еще раз поздравляю с дочуркой!!! Ты молодец!!!!

26 май 2009, 13:58
Профиль ICQ
Свадебный знаток

вот и я.. боюсь немного сама, хотя с другой стороны, после КС не хочется долго восстанавливаться.. поэтому у меня конкретного желания нет

26 май 2009, 14:16
Свадебный эксперт

Ну если вкратце: схватки начались в пятницу утром: где-то через 15 минут... Думала тренировочные.. В 10 вечера схватки резко стали через 5 минут - муж вызвал скорую в 12 ночи. Приехали в 3 РД пока оформились - вообщем в отделение предродовое я попала в час ночи... Сказать что роды это не больно - можете плюнуть в того кто так скажет.... Это больно, очень, но думаю все пройдя через это согласятся что оно того стоит.... Так что все это временно... Вообщем раскрытие шло нормально, а вот схватки у меня были плохие - короткие и не сильные, я тужиться не успевала... Поставили мне капельницу.... Стали схватки подлиннее.. Поднялось давление - дали клофелин. Пошли в родзал... и представьте - на меня кричат тужиться а я не могу, я от клофелина спать хочу.... 2 врача спорили резать меня или нет... Решили что ребенок будет до 4 кг и я сама рожу нормально.... Когда начала рваться - резать было поздно... Но девочки я этого не почувствовала... У меня была одна мысль: быстрее родить , закрыть глаза и полежать.... Все! Вообщем с помощью врачей родили... Показали красавицу, зашили и 2 часа просто лежала с закрытыми глазами на коридоре... Мужу смогла позвонить только начало 7, т.к. язык не ворочался и я не могла попросить подать телефон.... Потом перевели в палату и в 10-11 утра принесли дочку... Может и страшноватый получился рассказ... Для себя я поняла что я очень боюсь боли.... Но!!!!! это можно пережить и потом когда увидишь это маленькое чудо... все как-то стирается и забывается... Я когда позвонила мужу и рассказывала что родила у меня слезы катились из глаз... Это такой эмоциональный всплеск!

26 май 2009, 18:45
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 21.06.2008
Баллы репутации: 15
Поздавляю с дочком!

но твой рассказ ещё больше меня напугал, и мне не хотелось бы самой рожать..всё чаще думаю, что когда подойдет и мой срок..наверное будет кс. :roll:

26 май 2009, 18:58
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
Натали-я
Поздавляю с дочком!

но твой рассказ ещё больше меня напугал, и мне не хотелось бы самой рожать..всё чаще думаю, что когда подойдет и мой срок..наверное будет кс. :roll:

страшно, что будет больно? ха, роды естественные - это один раз отболело, и все.. а кс - это еще полгода болит живот, тянет от любого резкого движения шов...

26 май 2009, 20:00
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Бояться не стоит.... И КС тоже не благо... В соседней полате лежала девочка у нее было КС. Что-то видимо пошло не так но мы выписывались, у нее шли 4 сутки а ребенка ей так и не отдали.... Так что иногда лучше потерпеть....

27 май 2009, 08:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 630  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж