Планирование беременности. Курс молодого бойца.
Автор |
Сообщение |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
 Re: Планирование беременности. Курс молодого бойца.
самая_лучшая_весна писал(а): sweetblond по чесноку, мой муж хотел ребенка раньше и сильнее, чем я  +1.так же картина как и с женитьбой ))
|
16 ноя 2011, 19:52 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
|
самая_лучшая_весна писал(а): Kasja а я не хочу не на НГ, ни на корпоратив, я б дома лучше пирожок испекла)))) а рожать мне еще ой как не скоро)))) Ну да, все зависит от темперамента, наверное  Вот и я такая же.хотя был опыт сидения дома,тогда очень хотелось в люди и быть полезной,сейчас хочется заботиться,варить обеды и печь пироги,кормить,вставать по ночам.муж сказал,что дома я гораздо спокойнее,чем когда работаю(это я сейчас на больничном).+ появится больше свободного времени,чтобы заниматься любимым делом.уверена,что смогу совмещать.не сразу,конечно,постепенно,но все же(это к вопросу о скуке).по поводу помощи.если ваш муж будет вкалывать как проклятый и зарабатывать день,то вы вряд ли станете его упрека,что он не каждую ночь встает к детской кроватке.взвесьте все "за" и "против",подумайте и решите для себя как расставлять приоритеты 
|
16 ноя 2011, 20:02 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112 
|
tigra_86 писал(а): Irka67,а в каких дозах нужно пить? Я к врачу попаду только через неделю Врач прописала 2 табл х2 раза в день и мне, м мужу в течение 2 или 3-х месяцев до планирования.
|
16 ноя 2011, 21:42 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
А вы настраивайтесь изначально на позитив, а не на бессонные ночи и трудности. У меня например младший, с самого рождения спал по ночам полноценно, только 1 раз кушал в 5-ть утра и дальше спать. Вообще не было проблем)))))
|
16 ноя 2011, 21:53 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 17:08 Сообщения: 261 Баллы репутации: 1
|
tigra_86 если работать то да, а вот если развлекаться и отдыхать с друзьями? тогда упрекать буду..
|
17 ноя 2011, 08:20 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
а вообще вот читаю и думаю что очень повезло вам, девочки, с мужьями) мой хоть и говорит что понимает ответственность и все делать будет, мне в это почему-то верится слабо...
|
17 ноя 2011, 08:21 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
|
sweetblond писал(а): а вообще вот читаю и думаю что очень повезло вам, девочки, с мужьями) мой хоть и говорит что понимает ответственность и все делать будет, мне в это почему-то верится слабо... Тут нет универсального ответа.пока не попробуешь-не узнаешь.в любом случае,вы будете 90% времени проводить с малышом.если супруг вас любит,а он вас любит,то он будет вам помогать.
|
17 ноя 2011, 10:21 |
|
 |
sweetblond
Завсегдатай форума
|
Татка да? все? а мне кажется что только у меня такие мысли, а все уверенны и счастливы.. по поводу упрекать- это все понятно, конечно... может я просто видела слишком много таких мужей которые не бегут домой, и слишком этого боюсь.. да и вот сейчас даже без ребенка, муж домой как-то не бежит, ну точнее у него свой бизнес и он вроде как им занимается, но это всегда допозна... с друзьями общаться понятное дело, но есть же чисто мужские дела, типа бани, спорта и т д.. да и не могу же я запретить ему общаться со всеми у кого нет детей или даже жен)))
|
17 ноя 2011, 11:35 |
|
 |
Таняя
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
|
sweetblond писал(а): Татка но есть же чисто мужские дела, типа бани, спорта и т д.. да и не могу же я запретить ему общаться со всеми у кого нет детей или даже жен))) и запрещать нечего, а прежде всего это ты должна быть готова к ребеночку и хлопотам встречи с друзьями разные
|
17 ноя 2011, 11:55 |
|
 |
efs
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 26 апр 2010, 11:23 Сообщения: 269 Откуда: Минск Баллы репутации: 45
|
sweetblond писал(а): tigra_86 если работать то да, а вот если развлекаться и отдыхать с друзьями? тогда упрекать буду.. вот упреков как-то избежать надо, хотя понимаю, что порой сложно но надо чтобы у него было желание домой бежать и зная своего М, я даю ему 0,5-1 час личного времени, и только потом  лезу с какими-то вопросами и проблемами, а то если сразу, то решения все равно не найдем, а поосориться очень даже легко но это конечно все зависит от характера М 
|
17 ноя 2011, 12:36 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
|
sweetblond писал(а): Татка да? все? а мне кажется что только у меня такие мысли, а все уверенны и счастливы.. по поводу упрекать- это все понятно, конечно... может я просто видела слишком много таких мужей которые не бегут домой, и слишком этого боюсь.. да и вот сейчас даже без ребенка, муж домой как-то не бежит, ну точнее у него свой бизнес и он вроде как им занимается, но это всегда допозна... с друзьями общаться понятное дело, но есть же чисто мужские дела, типа бани, спорта и т д.. да и не могу же я запретить ему общаться со всеми у кого нет детей или даже жен))) Почему ты (надеюсь можно на "ты")думаешь,что все вокруг счастливые и идеальные?нет,я тоже волнуюсь,но я настраиваю себя на то,что мне нужны будут силы,что я буду ухаживать за малышом.согласна с Татка"будет помогать и хорошо".сомнения есть всегда и увы,будут,но нужно настаиваться на хорошее.
|
17 ноя 2011, 12:42 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
|
efs писал(а): sweetblond писал(а): tigra_86 если работать то да, а вот если развлекаться и отдыхать с друзьями? тогда упрекать буду.. вот упреков как-то избежать надо, хотя понимаю, что порой сложно но надо чтобы у него было желание домой бежать и зная своего М, я даю ему 0,5-1 час личного времени, и только потом  лезу с какими-то вопросами и проблемами, а то если сразу, то решения все равно не найдем, а поосориться очень даже легко но это конечно все зависит от характера М  Полностью поддерживаю.нам тяжело и им не легко.в первую очередь мы,жены,их опора и поддержка.и нужно сделать так,чтобы они хотели идти к нам,а не к друзьям и пиву.хотя и это нужно.обстановку нужно менять и нам тоже.ребенок-это не крест и это не 4 стены.
|
17 ноя 2011, 12:47 |
|
 |
efs
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 26 апр 2010, 11:23 Сообщения: 269 Откуда: Минск Баллы репутации: 45
|
И напоследок, мне кажется нужно решать проблемы по мере их поступления. Никто не знает с какими проблемами придется столкнуться. Может то, что сейчас вас волнует и не коснется в будущем, но где-то в другом месте будут выскакивать вопросы, которые нужно решить. Ведь и перед свадьбой тоже не думалось что именно с ЭТИМИ (у каждого свое ЭТО) придется столкнуться.
|
17 ноя 2011, 12:55 |
|
 |
Kasja
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:10 Сообщения: 666 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
|
efsЭто точно. А о том, что мужей надо понимать и не устраивать скандалы, хорошо рассуждать сейчас, когда настроение не скачет как бешенное под действием гормонов 
|
17 ноя 2011, 13:22 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!