Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 июн 2025, 22:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 3442 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 230  След.
 Планирование беременности. Курс молодого бойца. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
Сообщение Re: Планирование беременности. Курс молодого бойца.
народ, вам не кажется, что тут слегка зафлудили??? Причем "слегка " - это еще мягко сказано :!: [-X

28 ноя 2011, 21:55
Свадебный знаток

Баллы репутации: 10
www-to4ka что значит не врач? по вашему не врач может быть узистом? что за бред :shock:

28 ноя 2011, 22:10
Свадебный знаток

Баллы репутации: 10
http://doctorshreder.com/about_doctor.htm
говорите сами не знаете что, он ПЕДИАТР.а ПЕДИАТР-это ВРАЧ.
Yulka не убирайте пожалуйста ссылку

28 ноя 2011, 22:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
S.O.D.A., оки, скажу по-другому ;) Да, естественно у него медицинское образование (хочу заметить, что отличное!), да, он был практикующим врачом. НО! Сейчас он только врач-УЗИст и лечение беременным не назначает и не проводит! О чём сам же и говорит, если спросить у него рекомендации по лечению :) Если не поленюсь, то достану диск с записью УЗИ и если этот момент разговора записан, то спешл фор ю выложу ;)

29 ноя 2011, 05:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Спасибо всем за поздравления, флуд прекратили :roll:

29 ноя 2011, 07:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
завтра опять иду записывать к своему врачу(к нему попасть модно только раз в месяц) Она мне сказала. что если все норм, то тогда просто пытаться и не останавливаться )

29 ноя 2011, 13:27
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Ondine,+1.то же самое и мне сказали )

29 ноя 2011, 19:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
tigra_86 я уверенна, чт у нас все получится. Только мы на период праздников приостанавливаем свое старание . Нужно подзарядиться ) :roll:

29 ноя 2011, 23:36
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Ondine,конечно получится,ведь иначе быть не может!мне уже снится рыбалка ) :D

30 ноя 2011, 06:14
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 55
Я смотрю невесты-2011-12 потихоньку "перебираются" сюда :mrgreen:
самая_лучшая_весна Леночка, мои поздравления - бодрости тебе, легкости и здоровенького малыша!
сори за оффтоп, молчу-молчу)

01 дек 2011, 21:55
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Covergirl пасибо-пасиб, ща погонят :mrgreen:

01 дек 2011, 23:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
Девочки, для тех, кто очень давно старается, вот статья с сайта babyplan.ru:

Почему не наступает беременность?
Почему не наступает беременность?Вы планируете ребенка уже больше полугода, нет никаких инфекций, гормоны в порядке, овуляция наступает, а результата нет? Если это - Ваша ситуация, то возможно Вам нужно более глубоко проверить свой организм. Время привлекать других специалиство. Здесь Вы найдете 10 советов, которые подскажут Вам дальнейшие шаги на пути планирования:

Отправьте Вашего партнера к андрологу. Он должен сдать спермограмму, обсудите результаты анализов с врачом. Наравне с нарушениями подвижности сперматозоидов, плохой морфологией и недостаточным количеством, встречается такое заболевание как полиспермия - слишком большое количество сперматозоидов, что также является патологией.
Проверьте функцию щитовидной железы. Для этого Вам нужно сдать анализ крови и сделать УЗИ щитовидки у эндокринолога.
Сдайте анализы на свертываемость крови. Повышенная свертываемость крови приводит к образованию тромбозов в районе прикрепления эмбриона к стенке матки, нарушает его питание и приводит к ранним выкидышам (иногда еще до задержки).
Сдайте анализ на кариотип, чтобы выявить возможные отклонения на хромосомном уровне. Для расшифровки анализов обратитесь к генетику.
Сделайте посткоитальный тест (оценка взаимодействия сперматозоидов со слизью шейки матки). Возможно, что характер цервикальной слизи препятствует попаданию сперматозоидов в матку и маточные трубы.
Проведите иммунологическое исследование, чтобы исключить индивидуальную несовместимость. В этом случае у женщины находят антитела к сперме мужа. Лечение: иммунизация женщин лимфоцитами мужа или донора.
Спайки в маточных трубах. Постановка диагноза возможна с помощью лапароскопии.
Аномалии строения матки, такие как перегородка или миомы. Вопреки распространенному мнению такие аномалии не всегда видны на УЗИ. В этом случае поможет гистероскопия.
Если Вы не уверены в своем враче, обратитесь к другому врачу. "Свежий" взгляд на пациента и Ваш новый настрой творят чудеса.
Психологическое бесплодие. К сожалению, встречается чаще, чем можно предположить и в этом случае готовых советов нет. Обратитесь к врачу-психотерапевту.

Помните о том, что медицина стала узконаправленной, не каждый гинеколог специализируется на бесплодии, поэтому ищите именно врачей успешно зарекомендовавших себя в этой области.

Оригинал статьи: http://www.babyplan.ru/biblioteka/popul ... z1fPVFpw5z

02 дек 2011, 21:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
Давно читаю в инете статьи на тему планирования пола ребёнка. Наверняка тут уже выкладывали кучу всего на эту тему, но всё-таки обобщу всё, что нашла в инете)))
Конечно, на мой взгляд верить всему этому - ерунда... как суждено - так суждено)) Но всё-таки....))))
Снизу собрала интересные на мой взгляд комментарии уже мам)))

Сайты: baby.ru, Календарь беременности .ру , missfit.ru, babyplan.ru и др.

1) Овуляция
Оказывается, сперматозоиды с «мальчиковыми» Y-хромосомами легче и быстрее, чем носители Х-хромосом. И живут они меньше. Поэтому, чтобы планирование пола сработало и получился бы мальчик, необходимо заниматься сексом как можно ближе ко дню овуляции, в то время как для рождения девочки лучше запланировать близкие отношения за 2-3 дня до овуляции (к моменту, когда яйцеклетка будет «готова» все «мальчиковые» сперматозоиды уже погибнут и останутся только «девчачьи»). Через пару суток, после овуляции – так же, увеличивается вероятность рождения девочки, но не нужно забывать, что наиболее благоприятен момент перед её началом, потому, что в это время, слизистая выстилка шейки матки становится оптимально чувствительной, и у сперматозоидов достаточно времени для попадания их в фаллопиевы трубы.
См. подробней
http://www.missfit.ru/berem/ovum/
http://www.missfit.ru/calendar-zach/
Вроде, все логично в таком планировании пола ребенка. Но с этим способом есть две сложности. Во-первых, его эффективность не доказана, во-вторых, не так-то легко достоверно вычислить дату овуляции.
См. метод Шеттлза

2) Оргазм
Тут существует два мнения:
2.1) Чтобы зачать девочку, женщина должна не испытывать оргазм (см.метод Шеттлза)
2.2) Чтобы зачать девочку, женщина должна первой испытать оргазм

Метод Шеттлза
Доктор Лаундрум Шеттлз известен благодаря своей книге об использовании традиционных методов для зачатия ребенка определенного пола, но с большей вероятностью девочки. Теория Шеттлза заключается в том, что Y-сперматозоиды быстрее, но менее живучи. Таким образом, цель – сделать так, чтобы в момент овуляции яйцеклетку окружали в основном X-сперматозоиды. Этого можно постараться добиться, следуя следующим правилам:
1. Во-первых, необходимо знать свой цикл и базальную температуру на всем его протяжении
2. Составляя графики базальной температуры 2-3 месяца, вы сможете точнее узнать дни своей овуляции
3. Заниматься сексом без предохранения для зачатия девочки начинайте сразу после месячных
4. Прекратите половые акты за три дня до предполагаемой овуляции
5. Для зачатия девочки необходимо, чтобы сперма оставалась ближе ко входу во влагалище. В этом случае ей придется проделать больший путь, а подавляющая часть «мужских» сперматозоидов не достингнет "цели" . Используйте миссионерскую позу.
6. Женщине следует избегать оргазма во время секса с целью зачатия девочки, чтобы предотвратить образование не дружественной «женским» сперматозоидам более щелочной среды во влагалище.

3) Польский метод подсчета
В Польше была разработана другая методика планирования пола ребенка. Согласно ей, если половой акт происходит за 11 или 12 дней до новой менструации, получится мальчик. Если за 13 или 14 дней, то девочка. Один день может изменить все!

4) Питание и диета
Вот уж не знаю, поможет ли такой способ планирования пола ребенка, но говорят, действует. В течение длительного периода перед зачатием следует соблюдать специальную диету, которая, почему-то называется французской. А после зачатия женщина может есть все, что угодно (и что полезно для малыша).
Некоторые утверждают, что на пол ребенка может влиять то, какие продукты употребляла будущая мать. Вот список того, чем нужно забить холодильник при планировании девочки:
- шоколад
- свежие овощи
- рыба
- сладости

Цитата из мамка.ру (Мишкина мама @ 3.9.2008, 15:50):
Короче, девченки, добавлю еще одну теорию ))))))))) Но это уже про питание. Чтобы зачать девочку, нужно кушть больше подуктов, содержащих кальций (творог, молоко и пр.) ДО ЗАЧАТИЯ, таким образом мы укрепляем свою яйцеклетку. И тогда в момент зачатия ее (яйцеклетки) стенки сможет пробить только спермик-девочка, так как он, хотя и передвигается медленнее спермика-мальчика, но зато превосходит его по размеру и таким образом спермику-девочке физически проще "протиснуться" в укрепленную кальцием яйцеклетку матери - она просто напросто больше и сильнее. Ну а чтобы зачать мальчика, советуют кушать рыбу опять же ДО ЗАЧАТИЯ: она якобы наоборот размягчает стенки яйцеклетки, ну или, по крайней мере, не делает их такими плотными, как пища, богатая кальцием. Тогда и получается: яйцеклетка мягкая, а мальчики-спермики быстрее медлительных больших и сильных спермиков-девочек, вот мальчики и побеждают. Прочла об этом в последнем номере Женского журнала "Здоровье". Выглядит убедительно. Сама пока не проверяла. Но попробую )))))

5) Обновление крови
Долгое время в Европе в врачебных кругах бытовала теория «обновления крови», на ней и базировалась метода планирования пола. Считалось, что в мужском организме кровь обновляется каждые четыре года, а в женском – каждые три. У кого кровь моложе на период зачатие, таким и будет пол ребенка. Этот метод планирования достаточно прост: разделите возраст женщины на момент зачатия на три, а мужчины – на четыре. Затем сравните остатки: у кого остаток меньше, у того и кровь «моложе». Однако, современная медицина доказала, что такой способ планирования пола дает верный прогноз только 51% случаев, а соответственно шансы, как и при гадании на ромашке – или мальчик, или девочка. Пятьдесят на пятьдесят! И это вполне понятно: как доказали учёные, клетки крови живут не более 3-4 месяцев.

6) Китайский метод планирования пола ребенка
Этот способ очень интересный! Оказывается, по мнению тамошних мудрецов всё зависит от женщины. Китайское планирование пола ребенка зиждется на возрасте женщины на момент зачатия. К примеру, 23-летняя мама в осенние и зимние месяцы вероятнее всего может зачать мальчика, а по весне – девочку. У 22-летней мамы же ситуация равно обратная. Есть даже специальные календари пола будущего ребенка. Ну их в любом поисковике можно найти! =) Не буду перегружать пост! Что интересно, этот метод планирования пола ребенка был изобретен ещё в Древнем Китае. Но и сегодня он не утратил своей актуальности (особенно, учитывая бравые лозунги китайской компартии «одна семья – один ребенок»). Хотя, по наблюдениям современных специалистов, этот метод планирования точен только в 60% случаев.

7) Японский метод
По древности теорий с китайцами могут соперничать разве что японцы. У жителей страны восходящего солнца своя метода планирования пола ребенка. Соотнесение месяцев рождения родителей и месяца предполагаемого зачатия. К примеру, если мама и папа ребенка родились в ноябре, то мальчика с большей вероятностью они смогут зачать в ноябре, а девочку – в июле. Хотя и этот способ не позволяет ещё до беременности определить пол ребенка наверняка, этот метод верен только в 55% случаев.

8) Время суток, полнолуние, четные/нечетные дни
- заниматься сексом для зачатия девочки необходимо днем, мальчика - ночью
- для зачатия девочки необходимо иметь сексуальные контакты только по четным дням месяца , мальчика – по нечетным
- занятия сексом в полнолунье повышают вероятность зачатия девочки
Лунный календарь: http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/moon

9) Позы, доминирование
Чтобы зачать девочку:
- женщина должна быть инициатором полового акта
- женщина должна быть сверху, в доминирующей позиции
Позы для зачатия девочки рекомендуются те, при которых сперма изливается дальше от шейки матки и не попадает к ее устью, и сперматозоидам из за этого приходится дольше двигаться в сравнительно кислой среде, благоприятствующей Х-сперматозоидам, которые влияют на рождение девочки.

Чтобы зачать мальчика:
самая удачная при половом акте поза та которая обеспечивает наиболее глубокое введение спермы.

10) Воздержание и другие факты
Для зачатия мальчика:
Воздержание до 2-3 недель, непосредственно перед самим зачатием. при условии, что перед этим в течении одного месяца был регулярный секс. Через одну вoздeржaния – становится больше концентрация мужских Y-сперматозоидов. После двух недельного воздержания сексуальная энергия партнеров и соответственно, энергичность сперматозоидов достигнет, наибольшей вершины и, в итоге, повышается вероятность зачатия мальчика.
нужно исключить, в период подготовки к зачатию мальчика – такие вещи как сауна и баня они стерилизуют мужчину на срок до нескольких недель и более, работу в жарких помещениях, работу шофером и другая деятельность где есть высокая температура сауны и парилки понижает активность Y-сперматозоидов. Не случайно место образования сперматозоидов это яички, где температура, в нормальном состоянии меньше 36 градусов. Поэтому слишком теплые штаны, толстые одеяла, частые бани, сауны и горячие ванны отрицательно скажутся на качестве спермы.
Нужно принимать регулярный прохладный, а лучше - контрастный душ.
Для зачатия девочки:
Воздержание перед зачатием должно длится не менее полутора месяцев.
При таком воздержании перестраивается гормональная система мужчины – "мальчуковых" Y-сперматозоидов при этом вырабатывается намного меньше.

11) Приметы по уже имеющимся детям
Если у новорожденного волосы на головке сходятся как бы косичкой к шейке, то следующая будет девочка.

12) Двойня или тройня
Многократные, несколько в сутки половые акты могут стать причиной повышения вероятности рождения двойни или тройни.
А вообще – ГЕНЫ решают всё)))
http://posobie.info/readtext_articles.p ... 24115#main
http://www.babyplan.ru/biblioteka/popul ... at-dvojnju
http://moimalish.com/publ/3-1-0-75

Обсуждения мам с разных сайтов:

Ольга Корса Allentown
Когда забеременела, то по всем приметам и подсчетам у нас должна была родиться девочка. Мы и ждали девочку и имя придумали. Когда на УЗИ сказали, что у нас мальчик… расстроилась до слез и плакала непереставая целые сутки, как буд-то ребенка потеряла. С большим трудом взяла себя в руки. Ребенок есть и он долгожданный и желанный. И конечно же я люблю моего мальчика. Я срочно начала искать имя мальчику и моя истерика закончилась. Вот так вот верить приметам!!! Я настолько ощущала, что у меня девочка, что известие о мальчике меня огорчило. Хотя, до этого просто мечтали о ребенке и не зацикливались на поле. Сейчас все начинается сначала!!! Хотим дочку!!! Мальчишка есть и конечно же хочется девочку!!! Снова буду расчитывать и надеяться. Но расстраиваться так не буду, как в первый раз.
# 19:00 | 10 Июл 09
16.1.2009, 16:30
У меня был тааакой оргазм при зачатие, результат мальчишка родился.
Вот уж не знаю, судите сами..............

Забава Путятична
16.1.2009, 16:48
Какая всё ерунда,рождение ребёнка определённого пола зависит только от мужчины и его генов.А не от женщины,и не от наличия оргазма.У меня 2 мальчишки,что хотите сказать,оргазма не было?Он у меня всегда есть.

Мишкина мама @ 3.9.2008, 15:50
Девочки, прежде всего хотелось бы поздороваться. Мне 23 года, уже как полмесяца сижу на этом форуме и понимаю, что созрела родить маленькова голопопика
А теперь по теме. Моя мама акушер - гинеколог с большим стажем. Ездит по различным курсам повышения квалификации, является заслуженным доктором, весьма совеременный гинеколог
Так вот у меня просто не выходит из головы как она мне однажды сказала, что если женщина в момент зачатия испытавает удовольствие (оргазм), то всенепременно родиться девочка, а если нет, то мальчик... это подтверждено исследованиями различных ученых...
Маме я своей доверяю, а вот как у вас получилось? Мамочки поделитесь своими мнениями

(Фасолька @ 26.4.2008, 19:44)
В моем случае твоя мама права - оргазм для меня редкость и как результат - мальчик. А так как в следующий раз хочется девоску, то супругу придется постараться

levran
15.5.2009, 23:31
У меня все как раз наоборот. Девочку зачали, когда у меня еще оргазмов не было. А мальчика с оргазмом.

issikk
13.6.2009, 9:47
А я всегда испытываю удовольствие, первый у меня сын, а вторая доча............... третьего пол пока не знаю, но вообщето пол ребенка определяется по определенной схеме (решетка Пиннетта), определяетя доминирующий пол среди супругов и вперед.............

Кукузя
27.7.2009, 14:34
Абсолютная неправда, я всегда оргаз испытываю, и у меня 2 сына

HELENER 2011-01-25 00:29:35
Как запланировать пол ребёнка? Никак! На себе проверила!
Есть, правда, один, не могу сказать, что 100%ый, но, по крайней мере, пока не опровергнутый опытом, метод... Где-то вычитала, потом спрашивала у родивших, как было, люди подтверждают - да, мол... А все таблицы, диеты и приметы - полная фигня. Сами сидели, высчитывали, планировали... Получили с точностью наоборот)))
Так вот. Повторюсь - не могу сказать, что 100%, но сошлось у всех, кого я спрашивала и у меня в т.ч. Правда, весь этот опрос был проведён тогда, когда уже были "готовые результаты", детёныши т.е.. А взять это за метод пока нЕкому...
В общем, мальчики зачинаются в периоды сексуальной активности пап. Заметьте, о мамах речи вообще нет))) Т.е. чем чаще папа сексуется перед зачатием, тем больше вероятность маме родить сына. Если папу посадить на сксуальную голодовку, то родите девочку. Только понятие "голодовки" у всех разное, для кого-то и день - голод. У нас это неделя была, т.к. был рассчитан день для зачатия мальчика и я соблюдала мальчиковую диету. Короче, блюла себя. Если бы я знала про воздержание до этого!... Может, и родили бы пацана... А так - Мелкой третий год пошёл)))
Да, кстати, и дни цикла были рассчитаны тоже на мальчика - это о чём вы выше пишете)))

malinka06088 2011-01-25 01:54:50
а мы по древнекитайской табл планировали девочку- совпало. по мес зачатия и возрасту жен.

NATA_Kondakova 2011-01-25 09:52:10
У нас похожая ситуация,была одна девочка,затем планировали мальчика.(что только не делали и к бабке ездили,и таблицы всякие и интернет)В итоге еще две любимые девочки!!!!!!!!!Получилось только на четвертый раз.----УРА мальчик!!!!!Помогли расчеты по крови....ну в смысле у кого новее кровь тот и будет пол(если у папы- мальчик,если у мамы - девочка).Обновление каждые четыре года происходит(не забудьте про операции или другие большие кровопотери,их считают тоже как обновление)Только наверное не верьте на 100% всему этому....Удачи.Детки это счастье

Мушрик 2011-01-25 10:46:40
По моему, это дело случая. У меня 2 сына, вот уже через месяц жду дочку! Смотрела все таблицы, тоже считала, но наверно сила мысли действительно помогла! А так только ЭКО.

Наука 2011-01-27 23:45:04
А мы запланировали девочку,по той табличке в которой у кого кровь моложе,тот пол и будет,а получилось две девочки

Ksu96 2011-01-27 23:49:32
Только сила мысли. Я очень мечтала о сыне - и о, чудо - у нас родился сын.

ОСА 2011-01-27 23:59:25
Я с версией овуляции согласна, мы девочку не планировали, но но зачатие произошло в "девочковые" дни!

ОЧепятка 2011-01-30 01:55:36
это тоже из теории вероятности - второй сын за 5 дней до овуляции, третий - за 4
все-таки склоняюсь к генетике - у нас по всем "гаданиям" - китайским, японским, группе крови, научным методам про овуляцию, разницей между детьми-количеством родов и возраста мамы должна быть девочка, хоть одна, а нету...
сегодня с мамами мальчиков обсуждали и услышала для себя интересный факт - у стабильных пар в 70% рождаются однополые дети. Прошерстили своих редких друзей с разнополыми детьми - да, там действительно санта-барбара...

аленушка77 2011-01-30 21:45:25
я не согласна! Моя подругам замужем 10 лет двое детей девочка и мальчик ,ждут третьего

Svet 2011-02-02 19:23:10
Сила мысли и только она!!! А как вам такой: старый дедовский метод определения - если у ребенка волосы сзади собираются в хвостик (косичку), то следующая девочка, если нет то мальчик. В данном случае исключаются аборты-тогда не узнать. Я так то за силу мысли (что хотела то получила), просто меня мамина подруга всегда донимала, у твоего сына волосики сзади скручиваются (волосы не вьющиеся), следующая девочка. Так и получилось. Интересно действует на других???

HELENER 2011-02-02 20:19:38
И сила мысли тоже не сработала))) Я даже представить себе не могла, что рожу девочку - тем более был такооой глобальный расчёт! "День Х" был высчитан до совпадения нескольких таблиц и тэ дэ и тэ пэ... В том, что мальчик - была ПОЛНАЯ уверенность, требовалось только официальное подтверждение))) Так что, сила мысли оказалась бессильна перед генетической предрасположенностью - природа распорядилась по-своему)))

потерялась 2011-02-04 11:21:09
У нас родилась девочка и по "обновлению крови" тоже выпадала девочка, но был ещё один момент: мы не предохранялись с первого дня как закончились КД и на протяжении несколькоих дней и потом я где-то вычитала, что если зачатие происходит до начала овуляции, то больший процент что родится девочка потомчу что у спермотозоида-девочки "живучесть" выше чем у мальчика и до овуляции доживают в основном девочки.
Муж у меня в это верит больше чем в "обновление крови".
Сила мысли - это фигня. Я всю сознательную жизнь исключительно мальчика хотела и муж так же, ан нет...
Ещё слышала, что если женщина испытала оргазм, то будет девочка, а если нет, то мальчик. Но я в это что-то не очень верю :-)

02 дек 2011, 21:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Irka67 очень познавательно)) спасибо :D

03 дек 2011, 04:12
Свадебный эксперт

все прочитала и могу сказать ли одно:мы планируем ЗДОРОВОГО малыша,а не пол.муж,конечно же,хочет мальчика первого,я мечтаю о девочке,но считаю,что первым должен быть сын.и буду рада как сыну,так и дочке.а еще лучше двойняшки! )

03 дек 2011, 09:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 3442 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 230  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж