Re: Планирование беременности. Курс молодого бойца.
Irka67 писал(а):
Балалайка Мне тоже 40 недель очень понравился - хочу ещё мужу его показать))) , но всё-таки нужно и иметь свою точку зрения... к примеру, без бытовой химии сейчас я уже свою жизнь не представляю.... кроме моющего средства для посуды мы ведь пользуемся шампунью и т.п.
Ой, во время Б. пересмотрите вы все свои точки зрения, когда от запаха обычного мыла или шампуня будет тошнить, а от освежителя воздуха для туалета (у нас на работе вечно брызгают без меры) будете выползать отдышаться. У беременных есть какая-то внутренняя защита от всякой-разной химии, у меня муж даже обувь всю, и свою и мою, обрабатывает сам и в коридоре возле лифта, потому что мне от запаха даже на 22 неделе плохо. и это не токс, это организм предупреждает, что нельзя ребенку с этим контактировать. В дополнение не могу пользоваться декоративной косметикой, только глиной матирующей от Cristina, пришлось поменять средства для умывания, маски и кремы для лица и тела. В общем, не говори "ГОП" пока не перепрыгнешь.
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
rekka ого, у меня ничего такого нет Чувствительность к запахам повысилась конечно, но чтоб настолько! Ну правда у меня и токса почти нет. Обувь чистить это вообще обязанность мужа у нас) но он чистит на нашем коридоре в квартире, запах конечно не приятный, но он и до этого мне особо не нравился. Вся косметика, парфюмерия, бытовая химия осталась пока прежней. У меня 8 недель. По идее разгар токса)
девочки, а посоветуйте с чего самого первого начать при планировании? знаю теоретически все анализы какие нужно сдавать, но хотелось бы узнать реально- куда вообще лучше идти по соотношению цена/качества, на что сдавать обязательно анализы? так чтобы не понаходили лишнего и в то же время не было по фигу (как я понимаю в поликлинику не стоит обычную идти??)
sweetblond цены российские, но порядок прохождения и варианты "все платно" и "что-то в гос.поликлинике" одинаковые. а где сдавать, тут уже писали, кто-то синево предпочитает, кто-то на прилуки едет, опять же по средствам
девочки,меня и без беременности от некоторых запахов мутит.да еще и укачивает в любом транспорте,начиная от машины,заканчивая самолетами и поездами )интересно как себя будет организм дальше вести )
Так, последнее китайское предупреждение, если не прекращаете флуд в этой теме - буду банить!!! Есть другие для обсуждения вещей, которые планирования не касаются!!! Для "поболтать", к примеру вот эта тема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5