Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Anny1984
ой да, времени совсем мало.
держу за вас кулачки!
кстати, растяжки миновали тебя всё-таки?
|
06 окт 2010, 19:33 |
|
 |
Copine
Завсегдатай форума
Возраст: 44 Зарегистрирован: 26 окт 2008, 23:02 Сообщения: 182 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Anny1984
Так получилось, что мы родились на вашем сроке - там уже такое человечище!!!!!!!!!!!!! Вся эта мелочь (изжога и туалет) уйдт за один миг - так что наслаждайся полной мере состоянием "матрешки"  пото начнется совсем другая история
|
07 окт 2010, 08:48 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Anny1984
легко тебе доходить!  я тут редко бываю последнее время, как-то не до этого было  )) В общем, легких родов тебе! И Всего самого хорошего!
кто тут у нас еще близко по списку?  ))
кстати, Натали-я, ты уже знаешь кто в пузике живет? 
|
07 окт 2010, 09:22 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Зоя
у нас вроде как JIZ и Roxa зимние мамашки будут.
|
07 окт 2010, 10:33 |
|
 |
Roxa
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 май 2008, 19:08 Сообщения: 233 Баллы репутации: 5
|
olg-alex
да, у мну ПДР 1 февраля 
|
07 окт 2010, 10:45 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Зоя писал(а): Anny1984кстати, Натали-я, ты уже знаешь кто в пузике живет? 
 Знаю... Только боюсь поверить ..  Так что для полной убежденности жду второго официального УЗИ.  15 должны сказать когда пойду на него.. 
|
07 окт 2010, 11:09 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
Ох, Натали-я, раздразнила только! мы тут, понимаешь ли, вместе сней переживаем, а она скрывает все! Так кого ждете, признавайся!!!! 
|
07 окт 2010, 11:11 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Veronique
У меня просто сейчас фигня какая-то началась  Сахар последний раз был 5,0. Г. подняла панику что капец как плохо... В пяитницу позвонила эндокринолог и напугала что анализ плохой (сдавала кровь на гормоны). В субботу с мужем вышли на рынок без дитев и проходили мимо центра медицинского.... Зашли, спросили можно ли сделать УЗИ. Вообщем сделали и показали нам и писюн и мошонку...  Так что ждем мы мальчика...  До сих пор мне не верится... Все боюсь а вдруг ошиблась... Хотя говорят что не должна на таком сроке ошибиться врач... В понедельник сходила в польку к эндокринологу, которая рассказала мне что оказывается у нас реактивы плохие, поэтому анализ мутный и по нему меня надо на гормоны садить! Сказала что надо пересдать но платно! И дала адрес Синэво. Когда я уточнила нельзя ли где еще пересдать, сказала что реактивы хорошие только у них, на Макаенка и в Евромедилаб. Так что сходила в Синэво вчера... В понедельник опять иду к эндокринологу надеюсь что все будет хорошо! Самое интересное нафига тогдабыло отправлять сдавать бесплатно заранее зная что реактивы фиговые?! Или это специально работа на платные центры?
|
07 окт 2010, 11:25 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
|
Натали-я
буду и за вас держать кулачки, чтобы всё было хорошо  а ещё пальчики за мальчика держать )
(сама мучилась с сахаром: первый анализ был 4,9), потом сдала стало 4,6. но пока к эндокринологу не дошла - не люблю я этого врача).
P.S. глянула ещё раз твою линеечку и пришла мысля, что мальчика назвать Ванечка - тройная рифма будет 
|
07 окт 2010, 11:53 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
|
olg-alex
спасибо! Надеюсь что все хорошо будет...  Ведь по другому и бытьне может!
По поводу Ванечки... Такой вариант не рассматривали.. Как на на Алеше остановились.. А там посмотрим.. 
|
07 окт 2010, 11:59 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
Натали-я писал(а): Или это специально работа на платные центры
Наташ не думаю что это так) я, например, никогда ничего не сдаю а пол-ке, а тем более такие "серьезные" анализы.лучше заплачу, но буду уверена в анализе.
|
07 окт 2010, 12:38 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
|
Edelweis
ну так если б сразу сказала- я бы поняла... а где уверенность что в платно точные результаты? я теперь во всех сомневаюсь... может им выгодно диагнозы блин ставить? ?(((
|
07 окт 2010, 12:43 |
|
 |
S.O.D.A.
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 13:49 Сообщения: 675 Откуда: МИНСК Баллы репутации: 10
|
ну так чего она сказала-потому что медицина у нас в первую очередь-бесплатная..а все медцентры это только по желанию)) но делают в центрах анализы очень хорошо, у них реактивы совершенно другие, ну и качество соответственно.
|
07 окт 2010, 12:47 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
|
Edelweis писал(а): ну так чего она сказала-потому что медицина у нас в первую очередь-бесплатная..а все медцентры это только по желанию)) но делают в центрах анализы очень хорошо, у них реактивы совершенно другие, ну и качество соответственно.
так выходит что не во всех центрах одинаковое качество и реактивы.. Мне сразу только один предложили, потом когда я поинтересовалась можно ли рядом с домом сдать мне еще 2 дали на выбор обосновав это тем что именно там хорошие реактивы, а в остальных нет! Вот и получается что сдавая платно ты тоже можешь получить хреновый результат...  а почему я должна в итоге доверять только этим трем центрам?! Может и у них такие же реактивы а она им просто рекламу делает?!
|
07 окт 2010, 12:58 |
|
 |
Solniasha
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 13:51 Сообщения: 28 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Натали-я писал(а): а почему я должна в итоге доверять только этим трем центрам?! Может и у них такие же реактивы а она им просто рекламу делает?!
Привет. Извините, что вмешиваюсь, но я полностью с тобой согласна. Тоже когда еще готовилась к Б. сдавала, кучу анализов в платном центре, некоторые из них пришлось пересдавать и не понятно почему, там что-то неправильно было. Вот. А вообще, держу за тебя пальчики, все у тебя будет ок. Главное в это верить!
|
07 окт 2010, 13:01 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!