caprice Дело в том,что я делала узи 2 раза.На первом узи сроки совпали с теми,которые мне Г определила,а на втором уже сказали другие цифры.Кому верить?Хотя,я не думаю,что разница в пару дней,большая проблема.Через 1,5 месяца схожу еще на одно узи,может там точнее скажут.
Happy Bride А как Г определила срок в первый раз? По твоему первому дню последних КД У меня тоже на первом узи был один срок, на втором - другой, вот скоро на след. узи, посмотрим, что там скажут.
Ребенок растет скачкообразно!
caprice Да,ты права.А как в таком случае определить примерную дату родов,если все дают разную инфу?
Njuta Понятно.А мы какие-то кони.На узи был уже около 6 см.И пузо уже вылезло.
Не по бедрам нормально, а вот пузо.Если стоять, или ходить то я могу еще в свои брюки втиснуться, а вот сесть, это проблема. А на работе все время сидишь. так только в платьях хожу.
Завтра директору скажу, пусть за выходные переварит информацию. А то он мне все про свою жену которая вот вот должна родить расказывает, а тут я, а потом следом юрист
Njuta У меня на работе все уже как-то узнали.А я не хотела выносить данный вопрос на всеобщее обсуждение(по крайней мере пока).Мне штаники моей малой(у нее больше размер) подходят,но тоже жмут,когда сижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12