Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июл 2025, 22:34

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Inopla
грозно ты как-то :)))) не забывай, что каждая Б воспринимает все на личный счет и как личное оскорбление - нерадость врачей их Беременности. Я помню как возмущена была вопросом Г "Будем сохранять?!" Я думала пришибу ее на месте. :)))))

Короче, если врач - не в радость - лучше поменять, а так... стараться философски ко всему относится... Может она тоже заБ хочет, а в этот день у нее менстры пошли... Или врачей мало в пол-ке, а каждая Б - это доп нагрузка и ответственность. но повторюсь: если с этим врачом лайф не в кайф - лучше поменяй :)
я каёшая и всех лУблу...Просто так получилось, что после одной мини операции, так сказать, мне пришлось бывать у Г каждый день в теч 2-х недель и я видела, какой это адский труд, когда приходят становиться на учёт по 5 человек подряд....Г падает от низкого давления. а Б устраивает истерику"Я отсидела в очереди час, что значит врачу плохо",...Просто пора начинать думать ен только о себе. вот что я хотела сказать%)))

20 окт 2010, 12:16
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
это немного, я за 26 недель набрала 9 кг :oops: , хоть и не ем особо, а вес так и прет.

20 окт 2010, 13:27
Новичок

Баллы репутации: 0
по-моему, человеку хотелось просто ровного отношения, понятно, что никто не бежит встречать с шариками и объятиями, но с порога заявлять: " Только не говори, что ты на учет пришла становиться" - это простите ни в какие ворота вообще. У меня гинеколог тоже не отличается доброжелательностью, на вопросы отвечает неохотно, после встречного "ну а ты сама как думаешь?" я вообще перестала что-то спрашивать, погуглить проще, за 7 месяцев, что я у них на учете стою, она даже меня не помнит, но такого откровенного хамства никогда себе не позволяла

20 окт 2010, 14:31
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

ДА сказать можно с разной интонацией...и я , почему-то в этой фразе ну никак не узрела хамства...а скорей крик души уставшего человека....Ровно может относиться только машина, а врачи люди, такие же как и мы....

Просто иногда как почитаю, что пишут ....Вот мы все такие хорошие, а врачи скоты...Тошно...
стараюсь промолчать, но вот сегодня не сдержалась:)

может сейчас, со своей колокольни, Но мне не понятно, ЧЕГО хотеть от чужих людей, если сами Бер переживают из-за пустяков...и то, что можно было бы забыть, прЕподносят как оскорбление до 7 колена....

20 окт 2010, 14:47
Новичок

действительно от интонации многое зависит, если это было сказано спокойным уставшим голосом, после того, как она уже 10 карт обследования беременных за день заполнила, то еще куда ни шло, но если агрессивным и злобно раздраженным, то это уже хамство.
Да и все-таки беременные особый народ, и уж кому как не гинекологу это понимать, тут и страхи и гормоны, а постановка на учет - это вообще целое событие

20 окт 2010, 14:58
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

знаешь, мне кажется, что всё зависит от того, как мы это воспринимаем....И если думать о том, что в пузе малыш, которому всё передаётся, то как-то легче всё переносишь....А хамство, отношение врачей...это всё вторично...мы живём в таком мире, и мы все не святые:)

20 окт 2010, 15:01
Новичок

Спасибо тебе за поддержку!!!! Буду че-то думать...[/b]

20 окт 2010, 15:03
Новичок

Art

Зоя

спасибо, вам девочки, огромное за внимание и советы... буду что-то думать...

Inopla

Мне не тяжело и 4 часа посидеть, если я никуда не спешу. Я не об этом. Не должна она мне ноги целовать. Но и относиться как к куче говна тоже не должна. Я ей ничего грубого не сказала, всегда с уважением. Можно по крайней мере все сказать по другому. И вообще это ее работа. И она сама мне сказала, прийти к ней через две недели, вчера и было как раз через две недели... Я себе не позволяю ни на кого нигде срываться если он не причем или не заслуживает этого, так почему я должна это терпеть, тем более мы сами решаем кем нам идти работать, если уж ты Г ты должна знать что будешь сталкиваться с беременными к которым нужно немного особое отношение, по-крайней мере стараться не волновать их.

20 окт 2010, 15:13
Свадебный эксперт

а ПОЧЕМУ к Бер особое отношение? Разве это болезнь какая-то????
Да, это особое состояние женщины...Но только для НЕЁ и ЕЁ близких...

я не думаю, что врач относилась , как к куче Г....Просто меньше обращай на это внимание и думай о ребёнке...

20 окт 2010, 15:19
Свадебный советник

хотя бы потому (ИМХО), что гормоны влияют физически на психическое состояние беременно женщины. Понятно,ч то Королеву из себя строить не надо, но уважительное отношение должно быть. особенно со стороны всяких бабусек, которые тоже в свое время были Б, просто теперь забыли об этом счастливом времени!!!

20 окт 2010, 15:39
Свадебный эксперт

ИМХО, а к тем, у кого гормональные проблемы тоже особенное отношение? :?Думаю эта тема оч и оч спорная...я понимаю, что не права....Но я не ПОНИМАЮ, когад Б на каждом шагк кричит "НУ я же Б"...

20 окт 2010, 18:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
харош ругацца:)...форум-дело такое,что не всегда понять настрой и интонацию того, кто писал сообщение... я тоже нелюблю, когда на каждом углу некоторые орут "я беременная, значит я тута пуп земли и мне все почести", но не встречать же человека с такими вопросами типа "и ты туда же?"...
может я какая неправильная, что ко всем врачам с отработанной улыбкой захожу, 20 раз поздороваюсь и 20 раз извинюсь, еще и разрешения спрошу зайти, но мля... помогает-то очень хорошо судя по тому, что мне еще нихто не нахамил:)

Последний раз редактировалось Art 11 дек 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

20 окт 2010, 18:15
Свадебный эксперт

и я так же...+ угощение:) Лучше я себя обезопашу заранее :P

20 окт 2010, 18:33
Новичок

Но я не ПОНИМАЮ, когад Б на каждом шагк кричит "НУ я же Б"...

я за всю беременность не почувствовала к себе никакого особого отношения, даже хуже стало :( (особенно на сессии) даже муж, блин, и тот не дал почувствовать себя вазой, еле заставила помогать сапоги застегивать

20 окт 2010, 18:50
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Знаешь, значит ты себя так вела...со мной тоже никто не носился...И это правильно! ТЫ молодец!

20 окт 2010, 18:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 630  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж