Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл 2025, 19:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Delilla
если ничего не беспокоит, можно и не идти до 12 недель на УЗИ... если, када на учет становиться будешь, врачу чивота непонравится, тада могут отправить...

Последний раз редактировалось Art 11 дек 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

22 ноя 2010, 21:47
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 20
Всем - шалом.
Ходили мы сегодня на узи. Короче - врачи конечно попались мягко говоря неприветливые. Может из-за раннего утра - я у них первая (8 00) и 2-я была (8 30)... но по порядку: узи и консультация у акушера генетика.
Сначала было УЗИ: Я приехала за 10 минут до приема. Думаю - тыкнусь - авось возьмут... Грю - а можно уже к вам, она так зло - у нас с 8 ащето... Я - ой. извините, на время не глянула... и вышла - позвали в 08 10... ну да ладно.... заходю - ложитесь . Ок смотрела-смотрела-смотрела - молчит... Грит - пороки были на 12 неделе - грю - нет... потом - вставайте одевайтесь... я даже папку побоялась звать - как-то неприветливо все было... ну да ладно... встаю - она начинает говорить - все в норме - пороков на данном сроке не обнаружено - дальнейшие наблюдения по месту жительства в 28 и 36 недель. грю - хорошо, и прикидываясь дурой - а может пол скажете, а то нам точно не сказали. она типа - а вам никто и не обязан пол говорить. Я - эээ, ну просто понимаете, уже и по имени хочется называть)) - прикидываюсь такооооой идиоткой. Грит - прикрывался постоянно коленками - скрестил и не дал толком пол увидеть, но похоже девочка... но откуда мне знать - мне-то ничего не показали толком... Будем считать, что девочка - Женечка)) А потом сжалилась надо мной, наверно, и говорит - смотрите личико (в 3D делала) видите - постоянно ручками щечки и носик прикрывает и глотает... а я смотрю - там такой хомячек щекастенький и такие движения делает. как будто соску сосет))) а потом опять на лицо руки положила... так смешно...
Ааа, еще она когда смотрела деть убежал и я видела как она быстро по животу за ним гонится, потом пристукнула сверху, как обычно будят - ну не сильно и деть остановился))))))) обычно так будят, а мой успокаивается)))
Ну я подблагодарила и пошла к генетику... А там еще та дама... Опоздала на начало приема на 40 минут - ну естественно все сместились - делала работу в темпе - абы побыстрее... Ну да лано - всякое бывает - все мы люди...
Захожу - сидит с моей карточкой - грит - какой диагноз - я грю - в карточке есть - ихтиоз.... у мужа... грит - кто нить еще болеет - грю - в карточке есть - мать... Она... ну короче на узи ихтиоз вам все равно не покажут - пока у нас все в норме вроде, но аще мы 2/3 пороков не выявляем :shock: грю - ясно - пасиба, досвидания... написала мне какую то справку и я ушла от нее подальше ... Это хорошо, что у меня поважнее вопросы есть и я к ее словам несерьезно отнеслась... Послала ее мысленно на все веселые буквы и пошла, улыбаясь))...
Самое главное, что у нас все хорошо!!! :D

24 ноя 2010, 11:40
Завсегдатай форума

Yulka

Мда..... Вот сходишь к таким, и больше никуда идти не хочется. :(
Но ты правильно сказала - главное что у вас всё хорошо. :D

24 ноя 2010, 12:00
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Anga писал(а):
Yulka
Мда..... Вот сходишь к таким, и больше никуда идти не хочется. :(

Да ну - это все м елочи жизни - у всех у нас бывают дни, когда хочется кого-нить укусить или послать... ну я кому-то попалась в такой день... так что все - фигня, абы здоровья хватало... А так там (в 7-ке) врачи очень даже хорошие, они очень внимательные и квалифицированные))) просто у них тяжелая работа - представьте, если вдруг обнаружить порок - это же надо сказать... тяжело это... :roll:

24 ноя 2010, 12:05
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
хех, у меня, наверное, уже иммунитет выработался к уё***ному медперсоналу (да-да, я хоть и сама врач, но по работе сталкиваюсь с редкостными придурками-врачами и средним-младшим медперсоналом). поэтому как-то проще отношусь к странным врачам. та же Соловьёва - жёсткая такая тётенька. но мне как-то до фени было. это у меня есть время и желание посюсюкаться с больными, которые у нас обследование делают. а у 90% врачей такого желания нет, т.к. нет времени и сил... всё-таки если бы работали только "врачи от Бога", к ним бы попасть было бы ооочень проблематично, т.к. таких людей - подавляющее меньшинство.
ну да не суть важно :)
Yulka - главное, что всё в порядке. всё-таки всякие страшные пороки они определяют, и слава Богу, что ничего не нашли :)

а я сегодня взяла-таки больничный. расслабляюся :)
завтра муж приедет из кореи (командировка по работе, с субботы там), привезёт себя и всяких ништяков :) поеду его встречать в аэропорт.

24 ноя 2010, 15:40
Профиль ICQ
Свадебный советник

krockie
заходи в гости :) (в аэропорту)

24 ноя 2010, 15:51
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Yulka
и до чего же вы с Женечкой позитивные! :)
надо у вас учиться! умничка!!!!!
поздравляю, что все хорошо у вас!!!!!!!!!!! :hb:

24 ноя 2010, 16:00
Свадебный эксперт

krockie Не так это ясен перец я вот и грю - все люди... всякое может случиццо - да и кто я им? никто, чтобы со мной сюсюкаться... Главное, чтобы посмотрели все грамотно, а остальное - фигня))) :D
Delilla Да и вы тоже с пузожителем не менее позитивные - я в этом уверена!!! В жизни много всякого неприятного, и не всегда мне бывает так позитивно, как кажется внешне, но надо стараться, ради себя и карапузьки, получать и приносить только светлые эмоции :wink: Хвилософ, млин)))

Спасибо всем за поздравления)) :D

24 ноя 2010, 16:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Yulka
с хорошим УЗИ вас:) главное чтоб и дальше так:)

Последний раз редактировалось Art 11 дек 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

24 ноя 2010, 19:03
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 21.06.2008
Баллы репутации: 15
Art
я всегда так же постапаюсь, иду домой на всех ругаюсь ругаюсь злюсь :twisted: ...и все иду и иду..пока домой дочапаю уже и забываю из-за чего злилась, и настроение хорошее 8)

24 ноя 2010, 19:17
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Art Спасибочки))

25 ноя 2010, 09:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Yulka Юльчик, поздравляю с хорошим УЗИ. на врачих этих забей. такие гадкие иногда попадутся... аж отбивают желание больше к ним приходить..
но.....как уже говорили, главное что все хорошо!!!! :wink:

25 ноя 2010, 11:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
к слову.. я когда злюсь, то иду иду..иду...не чувсвую даже расстояния. звоню сразу мужу, жалуюсь....так нажалуюсь, все в подробностях, кто как сказал, кто что ответил и как посмотрел!!! а потом как-то легче становится после слов мужа- "не переживай котик....".
или если уже совсем меня чьи-то слова обидят, например на работе, выхожу в туалет, закроюсь в кабинке и плааааачу, беззвучно так..только чувствую как горяяяяяячие такие слезы текут. умоюсь, возвращаюсь в офис, и вроде легче

25 ноя 2010, 11:09
Свадебный эксперт

Феечка Спасибо, Олечка))

25 ноя 2010, 11:56
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
я когда злюсь... ну могу мужу позвонить, но это редко. если за рулём - включаю радио и успокаиваюсь. меня вождение как-то успокаивает, что ли.
а если проблема у меня какая-то, точнее, даже если я сама проблему могу разрешить, но надо же пожаловаться - не дай Бог звонить мужу. он остро реагирует на всё это, т.к. для него то, что я жалуюсь - не повод меня пожалеть, успокоить... он сразу ищет пути разрешения проблемы, но как правило, таких путей нет (ну из последнего - сильно колесо спустило, были диски ржавые. давно надо было ехать на шиномонтаж. я подкачала ручными насосом колесо, устала, звоню мужу, жалуюсь. он говорит - едь на шиномонтаж. я говорю - не поеду. звони, договаривайся, причём, чтобы возле дома - тогда поеду. он разозлился, сказал, если мне нужно решение проблемы - едь на шиномонтаж, а если просто пожаловаться, то он принял к сведению. потом он, правда, рано утром со мной вместе поехал на шиномонтаж, но в тот момент мне надо было просто сказать "ууу, маленькая, ну не переживай, что-нибудь придумаем". а он так не умеет :( я ему тыщу раз говорила, что достаточно таких слов, достаточно меня приголубить, обнять... я и сама могу все проблемы решить. а он так не может. просто его, наверное, мама не жалела так... а для меня это лучшее утешение было, и порой, сейчас тоже - лучшее... пожалуешься так, и отпускает.
кстати, если я папе на машину жаловалась, он тоже остро реагировал, т.к. был против того, чтобы мы брали абы какую машину. вот они, мужчины... а, или года 4 назад на лестнице ногу сильно подвернула, перед отъездом домой прямо (в общаге дело было). нога опухла. я в слёзы. звоню папе, жалуюсь. он на меня ещё наругался, по-моему. я вообще в рёв. мама мне перезванивает, успокаивает, жалеет, я прихожу в чувство :)
и почему мужчины так не умеют?

25 ноя 2010, 13:43
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 630  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!