Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Мэри
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 20:18 Сообщения: 421 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
Галатея Поздравляю! ростите здоровенькими!
|
05 янв 2011, 16:05 |
|
 |
X
Новичок
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:54 Сообщения: 11 Баллы репутации: 0
|
JJZ У меня тож так было. Правда на 31 неделе. К 35 уговорила малышку перевернуться (гимастика, йога, разговоры), но меня все равно прокесарили (я перехаживала неделю, нчали готовить шейку, наконец пошел процесс, вскрыли пузырь - воды зеленые, вот и кесарили). Переживала с 31 по 35 неделю, радоваласьпосле 35. А рожать шла в слезах (переживала за малышку, да и просто,что так получилось). Зато у малышки все гуд Мне врачи тогда сказали мол родишь и сама, но кого(короче спасали мне малышку - гипоксия у нас была). Тогда тоже начиталась про случаи поздних переворотов в интернете. Все так, как должно быть, наверно...А вообще чудеса бывают!!! Я это точно знаю.Не расстраивайся в любом случае. Главное жизнь ребеночка! Все будет хорошо.
|
05 янв 2011, 18:15 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Юлик, у меня аж сердце защемило от твоих слов о рыдании. Я не представляю себе, насколько тебе было обидно, чтобы ты - такой жизнерадостный огонечек - так распереживалась. Все в жизни случается для чего-то и по какой-то причине, ты не расстраивайся сильно и объективно подумай - это не самое страшное в жизни. Да не хотелось, но и не факт, что будет. Так что я буду за вас молиться, чтобы либо получилось так как ты хочешь и малышик перевернулся, либо ты перестала из-за этого переживать [-o<
|
06 янв 2011, 13:44 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
JIZ Юлька, не расстраивайся. Надейся до последнего, а не перевернётся - значит принимай, как есть. Держу пальцы крестиком!
|
06 янв 2011, 18:50 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 июн 2008, 12:18 Сообщения: 693 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Principessa, не бойтесь! что мой брат 4500, что я 4600 родились у изначально очень мелкой мамы (160 рост, 48 кг вес до беременности). я так наоборот горжусь тем, что я большая родилась 
|
06 янв 2011, 19:47 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 июн 2008, 12:18 Сообщения: 693 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Principessa, а у нас как-то и папа не особо здоровяк был... ну братец вообще конституцией в маминого отца - широкая кость... а я... ну просто так  мама говорит, когда ей меня в коконе принесли - она удивилась, и где тут 4600? а развернули - а там ПОПА  )) ещё говорят, что если наследственно у женщин в поколении крупные дети рождались, то типа матка большая. ну не знаю, может, и бред... посмотрим. муж у меня небольшенький. хотя гены могут сделать своё 
|
06 янв 2011, 21:15 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Principessaнасчёт витамин возможно правда...у меня стоял крупный плод...на контрольном УЗИ, когда я перестала пить витамины, всё было ок....И по весу УЗИ практически не ошиблось... з.ы. Хотя врач по животу всегда говорила, что мелкий будет
|
06 янв 2011, 23:30 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Principessaпочти 3700 в 38,5 недель...
а чего в 28 на УЗИ ходила?
|
06 янв 2011, 23:36 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Principessaкоекчно, они сейчас оч быстро растут!  раньше?:) в 38 недель вроде как ребёныш доношенный:) что толку его Тама Держать а вообще, у меня сессия должна была быть в сентябре, и мне надо было рожать:) ну и по-моим подсчётам срок пришёл:) а если я решила, то тут даж прЫрода бессильна:)))...так вот, делали ремонт и я мыла полы, по лестницам носилась ( я совершенно не чувствовала никакого дискомфорта от живота)....вот и родила  как планировала...ребёнок по всем показателям был доношенный...8/9 по апгар
|
06 янв 2011, 23:59 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
|
моя невестка, оооочень худенькая девушка, родила племяшку нам 3750, 57 см. этакая глиста была  так вот, девочка в принципе, не такая мелкая, как мама её. и многим даже в нашу родню, а мы все крупные. тоже, кстати, в 38 недель и я думаю сходить на узи недель в 26-27. а то действительно, разбежка большая.
|
07 янв 2011, 20:31 |
|
|