Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
ох, а я снова простыла  и снова неожиданно как-то  а с понедельника сессия еще начинается, контрольная по фин.отчетности вообще не писана и не знаю с чего начинать. Вообще переживаю, как там малышик... Жду с волнением похода 14-го января к Шредеру, очень переживаю..... хоть бы все хорошо было... очень состояние фи...  даже чуть-чуть поревела....
|
09 янв 2011, 08:36 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Делила, не волнуйся. я с сыном в 10 неделек тож простывала, СБ всё хорошо! Главное не нервничать! Хотя и нервы, на мой взгляд , не так уж и сказываются на ребёныше6) Всё будет хорошо!
з.ы. И спасибо за ДП:)))
|
09 янв 2011, 11:47 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Делила, не волнуйся. я с сыном в 10 неделек тож простывала, СБ всё хорошо! Главное не нервничать! Хотя и нервы, на мой взгляд , не так уж и сказываются на ребёныше6) Всё будет хорошо!
з.ы. И спасибо за ДП:)))
|
09 янв 2011, 11:47 |
|
 |
Anga
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 26 фев 2010, 07:55 Сообщения: 300 Откуда: г.Минск Баллы репутации: 10
|
Delilla Не переживай, всё буде хорошо. Я вот вообще незнаю что мне делать, у меня нос заложен ещё с сентября месяца, я и не лечу и капаю его каждый день. Вот что мне теперь делать в моём положении?
|
09 янв 2011, 11:54 |
|
 |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Anga Может поробуй полечить его - промывать физ раствором или соленой водой, или погреть вареным яйцом. А капать так долго нельзя по-моему...
|
09 янв 2011, 13:57 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Anga Можно капать пиносолом. втирать сам раствор по 1-2 минуты в каждую ноздрю. Онбезвреден во время Б. Но это именно для лечения насморка. А если заложен нос - может быть э тотупо привыкание к лекарству сосудосужающему (( придется отвыкать.
|
09 янв 2011, 14:29 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Anga а у аллергологу ты ходила?
|
09 янв 2011, 16:34 |
|
 |
JJZ
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 16 янв 2009, 00:58 Сообщения: 288
Дата свадьбы: 07.08.2009
Баллы репутации: 5
|
ОЙ, девочки, спасибо большое!!! ВЫ такие поддержательные  Так приятненько... мы уговариваем каждый день!!!Упражнения делаем!!! Даже муж за компанию... Сыыынууууля, переворачивайся...Пожаааалуйста!!! [-o< Я на самом деле с вами со всеми согласна... От судьбы не уйдешь - как будет, так значит, лучше для меня и лялика... А рёвы и расстройства - это мой эгоизм!Боюсь быть порезанной и от этого не придти в форму, ну или там впасть в депрессию... Короче, сама от себя не ожидала...Я ТАКОЙ ПАНИКЕР!!!Стыдно мне!!! Кста, сегодня приехали из Березинского заповедника...Там Рождество встречали, в снегу валялись, шашлык жарили, глинтвейн пили...короче классно проводили время..А как мой младший братишка(2.5) и сестренка(7) уговаривали малыша перевернуться - ухохотаться можно было!!!! AngaВот это новость!!!!  Не даром под Рождество все мечты сбываются!!!!  Круть!!! По-моему, один из самых потрясающих моментов за всю беременность - это узнать, что ты беременна!!!!!!!! КЛАААААСС!!!!!!!Безумно рада!!!
|
09 янв 2011, 16:46 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
JJZЮль, сама знаешь, что главное, чтоб здоровенький был...А как появится - уже не так важно...Конечно, хочется ЕР, но в самом деле ещё спорный момент , что лучше:) Главное помни, что всё будет хорошо!:) PrincipessaТебе уже самой скоро собираться:) готова?:)
|
09 янв 2011, 17:40 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Principessaмне очень понравились Либеро, хотя они немного толстоватые...Самые тонкие - Памперс, но у них очень сильный запах и на алое или ромашку часто аллергия бывает. Либеро вообще не пахнут. Потом мы правда ими редко пользовались, но именно для новорожденного - ИМХО - отличный вариант.
|
09 янв 2011, 18:27 |
|
 |
krockie
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03 июн 2008, 12:18 Сообщения: 693 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Principessa, кстати, насчёт прокладок - надо брать такие, не с сеточкой, а мягкие. это мне моя одногруппница-гинеколог сказала. сама она не подумав, взяла с сеточкой, пришлось покупать мягкие 
|
09 янв 2011, 18:55 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
krockieда кстати, потому что выделения густые и они как-бы скатываются на сеточке... Но и послеродовые желательно иметь...у меня , например, ыбли оч сильные выделения, потому что матка оч быстро сокращалась, и мне Послеродовые оч помогли.
|
09 янв 2011, 21:02 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!