Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
 Re: Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что дел
olg-alex писал(а): Delilla я решила, что до 36 недель буду плескаться. не вижу ничего плохого в ванной: и телу приятно, и детю нравится, и мышцы расслабляет. просто воду не горячую и нормально. я купалась до родов...Ток стрёмно было, что воды отойдут в ванной, боялась не услышать  я ж не знала, что там сначала "трЭсь-бабах", которое сложно не услышать:))) а то что пишут....На каждый аргумент есть контраргумент...Кто пишет нельзя ванну... кто наоборот - душ плохо, можно поскользнуться и т п ....так что каждый выбирает сам...спокойней в дУше мыться - значит так лучше...Без ванны никак - значит так тому и быть:) Счастливая мама - здоровый малыш:)
|
22 янв 2011, 15:10 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
olg-alex, тьфу ты! только что дошло почему "рои роятся..."  ))))
|
22 янв 2011, 16:26 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Я помню, что спрашивала у врачихи, можно ли в ванну. Она не разрешила. Я мучалась с душем недель до 30, потом поняла, что мне стоять в душе, тереться мочалкой, волосы мыть, задрав руки вверх, тяжело, плюнула на все запреты и полезла в ванну. Правда, не в такую горячую, как до Б. принимала, а просто в тепленькую. И балдела. Правда, Цитата: Ток стрёмно было, что воды отойдут в ванной, боялась не услышать  я ж не знала, что там сначала "трЭсь-бабах", которое сложно не услышать:)))
|
22 янв 2011, 18:02 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Зоялучше, как говорится поздно, чем.....  Когда УЗИ второе?
|
22 янв 2011, 21:02 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
olg-alex, о! у вас миниюбилейчик! поздравляю! осталось ровно 10 недель  ))) на узи в среду  в 17.00.
|
22 янв 2011, 21:15 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 42 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Зояага. спасибо  пройдено, как говорится 75% блин, мойка в 6-ке попадает на мои 38-39 недель. как бы это доносить до окончания мойки.
|
22 янв 2011, 21:38 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
|
PrincipessaТы в норме попадаешь  С 15 марта вроде как.
|
22 янв 2011, 21:58 |
|
 |
Мэри
Свадебный знаток
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 20:18 Сообщения: 421 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Девчонки меня мучает такой вопросик, а тут мне наговорили таких ужастиков...у нас есть кот. мне сказали что от котов можно подцепить какую-ту инфекцию во время Б... правда ли это, а то мне как-то не хочется на время везти его к родителям - скучно без него. у нас кот чистюля, на улицу у нас он не ходит..
|
22 янв 2011, 22:13 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
|
Мэри это ты, наверное, про токсоплазмоз. почитай в нете про него. знаю, что в процессе Б. сдаётся анализ на токсоплазмоз и по результатам видно. есть у тебя иммунитет к нему али нет.
|
22 янв 2011, 22:48 |
|
 |
Мэри
Свадебный знаток
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 20:18 Сообщения: 421 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
olg-alex а можно ли сдать такой анализ в своей поликлинике. а то меня напугали, что я в панике))))
|
22 янв 2011, 23:25 |
|
 |
Delilla
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 11:16 Сообщения: 358 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мэри действительно, меньше паники! я, когда мы были на стадии планирования, посдавала кучу анализов, в том числе и на токсолазмоз... пришла к врачу, он смотрит-смотрит и говорит, "ну, вы с котиками, наверное, не общаетесь, токсоплазмозом не болели...." Я прям подскочила на стуле!!! у меня же ЧЕТЫРЕ кота живут :о))) Он сказал, что значит коты здоровые... НО на время беременности перестала лотки за ними убирать-мыть, теперь это обязанность мужа :о))) так что можно просто поберечься, на всякиу случай!
|
23 янв 2011, 07:03 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!